Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реакция на непонравившуюся еду
Ну ведь не у меня одной такие дети? Неделю назад Сонька орала ультразвуком на цв.кап. Нутриция, но это нормально - она вообще барышня истероидная, но сегодня Глебка, тихий и спокойный, так же орал на банку Тёмы. Мне как-то помнится по старшему, что он просто отворачивался и плевался, но никак не орал дурниной.
15.06.2011 16:04:32, Ria
12 комментариев

Моя губы смыкает так, что фиг ложку просунешь, но это обычно когда наелась или руками махать начинает и ложку пытается отбрать:)
15.06.2011 21:50:57, OlgaRN
Если не нравится или наелась, то плюется. А если попытаться покормить еще, то громко кричит и размахивает ручками с целью выбить ложку.
15.06.2011 21:04:44, МаМашка

А если наелась то поворачивается бочком и голову вниз, чтобы ложка не пробралась в рот. 15.06.2011 20:06:54, Ponocha

А если начинаю настаивать, то прицельно машет руками по ложке, чтобы уж наверняка отбить у мамы охоту приставать со всякой гадостью 15.06.2011 20:15:08, cherry
Хыыы, моя на непонравившуюся еду злится очень сильно. Округляет в локтях ручонки и рычит, как взбесившийся зоопарк. Маман моя в обморок грохается каждый раз, видя такую картину.
15.06.2011 17:06:29, Елена_Марианна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.