Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция на непонравившуюся еду

Ну ведь не у меня одной такие дети? Неделю назад Сонька орала ультразвуком на цв.кап. Нутриция, но это нормально - она вообще барышня истероидная, но сегодня Глебка, тихий и спокойный, так же орал на банку Тёмы. Мне как-то помнится по старшему, что он просто отворачивался и плевался, но никак не орал дурниной.
15.06.2011 16:04:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня сразу делают "лицо" а потом фуууух - плюют :-) 15.06.2011 23:38:16, melly
Белый Чай
У меня рот закрывает, головой вертит и руками мои руки отпихивает. 15.06.2011 22:41:24, Белый Чай
Vetto
смыкает губы сильно сильно, отворачивается, утыкается лицом в стульчик, закрывает руками рот. 15.06.2011 22:09:08, Vetto
Моя губы смыкает так, что фиг ложку просунешь, но это обычно когда наелась или руками махать начинает и ложку пытается отбрать:) 15.06.2011 21:50:57, OlgaRN
mamaKsusha
И мы так же делаем, хоть и помладше :)) 15.06.2011 22:16:17, mamaKsusha
Если не нравится или наелась, то плюется. А если попытаться покормить еще, то громко кричит и размахивает ручками с целью выбить ложку. 15.06.2011 21:04:44, МаМашка
spravedlivaya
Давиться начинает и издает звуки "беек!" Впрочем, она всю детскую еду так называет, но только первые две ложкиЮ, а потом ест и рот открывает. Потом, когда нается, тоже "бее". Если "бее" на третьей и четверной ложе, прекращаю экзекуцию. 15.06.2011 20:33:41, spravedlivaya
Ponocha
Если вкус не нравится то сразу выплевывает и зажимает рот, больше не возмет как ни уговаривай.
А если наелась то поворачивается бочком и голову вниз, чтобы ложка не пробралась в рот.
15.06.2011 20:06:54, Ponocha
cherry
))) Прочитала, и почему то подумалось, что вы про мою))) прям один в один.
А если начинаю настаивать, то прицельно машет руками по ложке, чтобы уж наверняка отбить у мамы охоту приставать со всякой гадостью
15.06.2011 20:15:08, cherry
Natashal
и моя все также, с точностью до жеста)))) 15.06.2011 20:33:50, Natashal
Моя плюется как заправская хулиганка)) 15.06.2011 19:07:11, marmiwka
Хыыы, моя на непонравившуюся еду злится очень сильно. Округляет в локтях ручонки и рычит, как взбесившийся зоопарк. Маман моя в обморок грохается каждый раз, видя такую картину. 15.06.2011 17:06:29, Елена_Марианна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!