Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и в догонку про кашки.

которые покупные. Какой фирмы предпочитаете? что-то я слышала, на нестле сыпит часто. Правда или нет?
(вообще мы не аллергики, пока ни на что аллергий не было, на ГВ)
15.06.2011 08:55:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monique
Очень любим молочные каши Хумана, безмолочные Беби раньше ели. А реакция у всех индивидуальна, мне кажется. 17.06.2011 00:27:24, Monique
А мы вот ели целый месяц Ремедию - гречку и рис, всё было нормально, я её даже тут кому-то советовала. А тут вдруг раз, и аллергия вылезла на днях - через 30 минут после каши ноги краснеют. Попробовали Беби Ситтер - та же реакция :( 15.06.2011 23:46:44, taksyulia
Vetto
беби ситтер 15.06.2011 22:12:41, Vetto
На нашем рынке единственная фирма-производитель каш без добавок и консервантов для первого прикорма безусловно Беби Ситтер (Израиль). На Нестле дети реагируют на введённые в состав сахар, пальмовое масло и крахмал. Их можно будет кушать деткам постарше. Они вкуснее. 15.06.2011 15:05:42, Nenny
Ну вот я там ниже писала - Беби ситтер делается на заводе хумана в германии. Это та же хумана фактически, а она аллергенна. Но это видимо индивидуально очень. Помните скандал в Израиле в 2003 году - это же как раз был сканлад компании Ремедиа, которая на хумановском заводе изготовила смесь с повышенным содержанием витаминов В6 или В12. И малыши в Израиле , двое или трое даже погибли((((. 15.06.2011 15:18:29, мамочка Дочурок
Zhurol
не все, большинство каш «Беби Ситтер» производятся в Израиле на заводе GALAM PACKAGING. 15.06.2011 15:29:51, Zhurol
может быть, может быть. Не буду спорить. 15.06.2011 15:31:48, мамочка Дочурок
Я Нестле обоих кормила. И нормально. Хотя они аллергию на фрукты некоторые давали. И еще хвалят фрисо кашки. Но мы как то к нестле все приноровились. Младшая до сих пор просит иногда их. А вот аллергична очень хумана, это что-то! Я несколько лет назад в германии жила, там вообще одно время они каши не выпускали для немецкого рынка, хотя в это же самое время в россии они продавались. Немецкие дети просто облепляются сыпью после этих каш. Ну не знаю может быть для россии это не так))). Но я не стала рисковать) 15.06.2011 14:44:36, мамочка Дочурок
Nata Bronetemkina
старшего на Нестле и Хипп сыпало! Хайнц на сколько помню - очень сладкие... Ели кажется Беби Ситтер 15.06.2011 14:11:15, Nata Bronetemkina
странно про хипп, если честно. Хотя мы не пробовали, но по отзывам хорошие вроде каши. 15.06.2011 14:46:42, мамочка Дочурок
Zhurol
Да на Нестле сыпит у многих, это было мое дознание у знакомых и у манагера Нестле:) Еще муж с этой фирмой сильно знаком, сказал так: это стало уже как 2-3 года сильно ширпотребом, если бы узнал ранее , чем ты накормила моего карапузика, дал бы подзатыльник:)
Нас осыпало на их 2 вида каши (обе молочные)
15.06.2011 13:49:24, Zhurol
Zhurol
т.к. сами на Нутрилоне, то лопаем каши Нутрилоновские, старшего кормила кашками Беби ситтер, евреи для своих фигню не сделают - супер кашки:) 15.06.2011 13:50:22, Zhurol
Оль, я у нутрилона только молочные видела.... а безмолочные у них есть? 15.06.2011 14:22:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Zhurol
нет, только молочные. А если безмолочные - то Беби ситтер, их прекрасней неть:) 15.06.2011 14:57:02, Zhurol
Белый Чай
Начинали с Бэби Ситтер, потом перешли на Ремедию. Сейчас купила гречневую молочную от Хайнц. 15.06.2011 11:22:35, Белый Чай
Мы едим Хайнц.
На Нестле не сыпало, но дочка отказалась их есть, хотя на мой вкус они были очень хороши.
15.06.2011 10:48:41, ллл
Синица
Ну пока ничего не едим и не планируем, но помню еще, что Хайнц были хорошие безмолочные, Малышка были вкусные и не "хлопьями", но тяжело размешивались. Молочные с добавками нравились Bebi Premium, но это уже после полутора лет где-то пробовали. 15.06.2011 10:37:00, Синица
Celesta
У меня двоих детей, ттт, не сыпало. Чего вас всех тут сыпет-то, не понимаю...
Покупаю не фирму, а то, что нужно. Например, нужна была гречневая безмолочная - была Хайнц, нужна была рисовая безмолочная -ремедия, и тп.
15.06.2011 10:01:26, Celesta
да нас тоже не сыпет, просто вижу частые отзывы об аллергиях, потому и спрашиваю 15.06.2011 10:29:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ku4ka
В наше время все израильский беби ситтер ели. 15.06.2011 09:46:45, Ku4ka
Израильский беби ситтер - это та же смая хумана, а она ОЧЕНЬ аллергична! 15.06.2011 14:45:20, мамочка Дочурок
тут Вы не правы - посмотрите изготовителя на Беби ситтер и на Хумана - совершенно разные страны - Израиль и Германия соотвественно. Да и по составу они кардинально отличаются - у Беби ситтера вообще нет молочных каш. 04.07.2011 13:27:21, комментируя
LMila
Старшую на нестле обсыпало поэтому с младшей даже и не пробовала, едим хайнц, все ок. 15.06.2011 09:18:10, LMila

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!