Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

полезли..... чтоб их.....

Это я про волосы! Надеялась, что может в этот раз обойдет стороной, ан нет.. пока конечно не так сильно, как в прошлый раз ( проводишь рукой - клок оставался- страшно вспомнитт), но все равно, довольно приличное количество теряетсЯ..... ыыыыы :+((( а волосы-то длинные... останется крысиный хвостик, чую....
Восемь лет назад спасалась Алер***аной - тогда она только появилась и отлично себя показала - бысто плмогла! Но я знаю, она испортилась, как и все всегда портится со временем почему-то...
Чем сейчас можно эту проблему решить?
Витамины, к стати, пью, но редко - забываю....
15.06.2011 02:46:22,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в прошлый раз жутко лезли волосы. Спаслась Рене Футурером - сначала втирать комплекс 5 надо, а потом трифазик) Волосы стали гуще, чем были. И сейчас раз в год проделываю курс - очень хорошо, правда дорого( и краситься приходится часто - волосы слишком быстро отрастают) Муж даже себе его втирает, чтобы лысины не было - пока нет, хотя намечалась. 16.06.2011 01:40:39, lubashka_k
Vetto
у меня в 4,5 месяца полезли жутко просто, к 8-ми месяцам чуть чуть лезли, щас уже почти не лезут, вернее как обычно.... по началу пользовалась шампунем от выпадения волос, не помогало, забила и ждала, сейчас новый ужас (((( все лицо прыщами пошло, хотя вообще ни когда этим не страдала (((( видимо гормональные перестройки идут. 15.06.2011 22:15:13, Vetto
у меня на этой неделе полезли... Витамины я пью регулярно. 15.06.2011 20:56:10, LucyMO
kikimora
У меня полезли в 4 месяца:( Да так плезли - вся квартира ими завалена была, и маски делала, и в хвост убирала, и витамины - ужас. Месяц терпела, пошла постриглась "под мальчика"...никогда так коротко не стриглась...сначала у мужа спросила совета, он сказал "меня мальчики не возбуждают, два месяца придется тебе без секса...но тебя этим сейчас не напугаешь - иди, стригись":) 15.06.2011 15:29:49, kikimora
Nata Bronetemkina
нет рецепта значит ни у кого.. ((( стричься пока не буду... жааалко ужасно!!! привыкла к длинным волосам, хотя, ночами "наступаю" на них - не очень удобно... ;-))) может снова Алерану попробую... чем черт не шутит! 15.06.2011 14:14:34, Nata Bronetemkina
Zhurol
Есть, но не для кормящий мамок:) вот бросишь кормить, напиши, скину рецепт, там на спирту) 15.06.2011 14:21:29, Zhurol
Бросьте мне рецептик, я не кормлю, а с волосами проблема. Можно на Wau_07@mail.ru Может кстати еще то-то знаете про пигментные пятна от беременности, понимаю что гормональный перестрой, как появились недель в 25 беременности, так и сейчас не сошли (хотя говорят что через 3 месяца после родов должно пройти). Буду благодарна))) 15.06.2011 23:33:32, Not@a
моей (некормящей) маме очень помогла настойка красного перца на спирту. Просто втирала ее в кожу головы. 15.06.2011 23:58:54, LucyMO
Zhurol
а вообще МЕРЦ хвалят, вроде при кормлении мона его пить) 15.06.2011 14:59:51, Zhurol
Nata Bronetemkina
Мерц я пробовала раньше пить - нткакого эффекта ни для волос, ни для кожи, ни для ногтей... 16.06.2011 01:54:01, Nata Bronetemkina
Так лезут у всех, у меня в этот раз до 6 месяцев лезли, нет не лезли пуками ВЫЛЕЗАЛИ проведешь по волосам, а вруке пук остается. Но ничего сейчас все нормализовалось пила витамины Э*Левит уж не знаю они помогли или само собой прекратилось или гармоны стала принимать (проблемы с щитовидкой) может и это помогло 15.06.2011 12:28:23, OlgaRN
Кстати, Нат, ты так написала - я думала у Степки зубы уже, во думаю дает пацан! А ты про волосы)))
Я в прошлый раз стриглась покороче. В этот раз не хочу - жааалко. ПОка ничего не пью. Но если так и дальше будет - придется. Я аллергии боюсь на витамины.
15.06.2011 11:46:02, Мусик и богатыри
Nata Bronetemkina
интрииига! ;-) вот и мне жалко стричься! но и терять волосы жалко... не знаю что и выбрать! 15.06.2011 14:04:39, Nata Bronetemkina
Белый Чай
Я пила Витрум Пренатал, пила месяца 3 пока волосы лезть не перестали. 15.06.2011 11:30:28, Белый Чай
постою послушаю. у меня тоже(((( 15.06.2011 11:16:01, Мусик и богатыри
Снеженика
о, вот такой же топ хотела завести, мои мысли озвучиваешь))) у меня тоже полезли((( причём везде теперь , и тоже длинные, пью пантовигар, по-моему никак не помогает, но написано типа от 3 до 6 мес надо пить, а ещё до этого сразу после родов элевит пропила 15.06.2011 10:14:49, Снеженика
Arni
о да, Наташ....у меня тоже месяца в 3 Тимкиных полезли...ниче не помогает! Свекровь сказала рецепт какой-то на жгучем перце - говорит всегда только этой настойкой спасалась, но я курица, не запомнила. Переспрошу у нее - если интересно напишу. А из покупных средств даже неиче не пробую - ибо бесполезно((( 15.06.2011 10:01:15, Arni
Celesta
Пройдет все. 15.06.2011 09:59:02, Celesta
Ku4ka
Я испугалась, думала зубы у малыша.
Может подстричься?
15.06.2011 09:50:55, Ku4ka
Nata Bronetemkina
зубам я бы порадовалась... ну по-началу, наверное ;-) 15.06.2011 14:07:03, Nata Bronetemkina
cherry
Мне ничего не помогало((( С четырех мес как начали лезть, жуть. Сейчас вроде меньше уже 15.06.2011 09:39:33, cherry
mamaKsusha
В прошлый раз пила Лейдис Формула "Кожа, волосы, ногти" :)))+ Виши-шампунь от выпадения волос. Помогло сразу! В этот раз та же история! Хотела опять те же витамины купить, а там вдруг "противопоказано кормящим". Упс! Раньше не было противопоказано, а теперь есть. Подстриглась покороче. Не то чтобы меньше лезть стали волосы, просто они короче и не такой шокирующий объем выпадения :)) 15.06.2011 09:38:20, mamaKsusha
Танжер
я пошла и постриглась покороче. с грустью вспомнила, как радикально вылечила слабые вылезающие волосы пару лет назад- побрившись налысо. сейчас на такой экстрим больше не решусь 15.06.2011 09:27:22, Танжер
Arni
и что прямо вылечились слабые волосы и стали сильнее??? 15.06.2011 10:02:34, Arni
Танжер
правда. я конечно не ради этого голову брила, но "до" думала уже лысина будет- такие были редкие, а выросли густые и выпадать перестали 15.06.2011 10:28:28, Танжер
Arni
нифига се))))))))
нееее, я на такой экстрим не способна))) но иногда мысли были, что хотелось чего нить экстаординарного %)
16.06.2011 18:35:53, Arni
Nata Bronetemkina
Да нет, Ариш, просто выпадать нечему стало! )) 15.06.2011 10:08:16, Nata Bronetemkina
Arni
=))) ну сразу после оно понятно)))) 16.06.2011 18:36:26, Arni
Meita
У меня вот только недавно тоже полезли. Ничего не делаю, все равно же будут выпадать:) 15.06.2011 09:14:45, Meita
Викуся1981
Ох.у меня тоже полбашки вылезло уже( но вот прошли 1 месячные и вроде меньше выпадать стали. 15.06.2011 09:12:56, Викуся1981

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!