Можно я очень длинно и нудно?? Накрыло по самую голову. Имеется замечательный мальчик 7 месяцев, который приносит оооочень много радости. Но: то ли я слишком впечатлительная, то ли что.... Была у нас почти с самого рождения проблема с аллергией и запорами (писала тут раньше), ребёнок не какал сам вообще, что бы мы не делали. Пару недель назад съездили к диетологу в НИИ Педиатрии, очень хороший доктор, составили мы схему прикорма с учётом наших проблем и лечение, я, честно говоря, даже не надеялась, что всё исправится. В общем, потихонечку стали следовать схеме прикорма, я каждый новый продукт минимум по неделе вводила. Аллергии не было, неделю назад ребёнок начал какать сам!!! Каждый день!!! в общем, я была счастлива! Сегодня утром с ним валялись, ещё раз подумала, как хорошо, и кожица чистая, и в туалет ходит, и аппетит хороший, ближе к вечеру переодевала его, ВСЯ спина в сыпи и ручки. Второй день даю мясо кролика гербер. Вчера пол чайной ложки, сегодня две... Я, конечно, умом понимаю, что ничего уж такого страшного, надо подождать и будем заново пытаться, но так жалко стало и его, себя... Разрыдалась сегодня, правда сыночек подумал, что я смеюсь и стал смеяться вместе со мной, поднял мне настроение. В общем как-то. Напишите, пожалуйста, как у вас было и что делали. А ещё вчера какой-то дурацкий тест прошла по нумерологии, это, конечно, совсем бред. Выпало там, что не наложена какая-то высшая сила ни на меня, ни на сына, поэтому удачи нам не полагается. Никогда не верила и никогда не проходила, даже в журналах тесты не делаю... А тут такой таракнище засел из-за этого, как надо сына растить, чтобы он счастливый был и чтобы всё хорошо у него в жизни было и справлюсь ли я вообще с этим. Мужу сказала, он только у виска покрутил. Совсем глупость, да?
ОООчень длинно получилось, спасибо заранее, если прочитали.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. про нумерологию:) честно и положа руку на сердце - полный бред. возьмите мой пример с гороскопами. у меня дети рождены с разницей в одну минуту, БОЛЕЕ РАЗНЫХ детей я просто не видела. они диаметрально противоположны друг другу... и я когда то чего то там пыталась про себя узнать.. по всем данным я должна была оставаться без детей и мужей, по другим данным должна была спиться и работать дворником... по требованию моей матери - я должна была стать врачом:) гыгы, сказала я... и стала спекулянтом:) со вторым браком и тремя детьми:) 15.06.2011 09:55:39, Дара
Я вот пока насчет прикорма ничего не могу сказать, мы помладше, а соответственно неопытные (сами еще всех вопросами замучаем), а вот насчет второй половины поста скажу. Вы спрашиваете, как растить сына, чтобы он был счастливым и справитесь ли. То, с чем человек не справится, ему не дается. Если вам был дан сынок, значит есть у вас силы и вы справитесь, это даже сомнению не подлежит. А чтобы малыш вырос счастливым человеком, растите его в любви и заботе, и все-все, чему он должен научиться, учите его личным примером. У меня конечно и опыта в "выращивании" детишек нет, но для себя выбрала такую тактику. Личный пример, забота и любовь. Ну и конечно уверенность, что все получится! Мысль, она, знаете ли, штука материальная, о чем думаешь, то и случается. Поэтому поувереннее мыслить ))) и все получится!! Удачи вам!!!
15.06.2011 08:28:44, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Оспидя, Лена! Ну про кролика-то ладно, с этим ты разберешься.
А с нумерологией что за хрень, ты извини, конечно. А я думаю: и что ты такая печальная, думала, может показалось в темноте.
Ты цифры или буквы вводила? Если буквы то как - латиницей или кириллицей? Хотя, это не важно, ты веселая, солнечная, Колька - весельчак и умничка, ттт на вас. Правильно ниже написали - настраивай себя на позитив. Колька - молодец, он все правильно понял, посмеялся над глупыми результатами и временными трудностями. Целую))) 15.06.2011 00:58:09, Мусик и богатыри
А с нумерологией что за хрень, ты извини, конечно. А я думаю: и что ты такая печальная, думала, может показалось в темноте.
Ты цифры или буквы вводила? Если буквы то как - латиницей или кириллицей? Хотя, это не важно, ты веселая, солнечная, Колька - весельчак и умничка, ттт на вас. Правильно ниже написали - настраивай себя на позитив. Колька - молодец, он все правильно понял, посмеялся над глупыми результатами и временными трудностями. Целую))) 15.06.2011 00:58:09, Мусик и богатыри
Да знаю я, что хрень. Но дёрнуло меня вообщем этим заняться, и напридумывала сразу мулльон проблем. (зы: там только цифры надо было))))
15.06.2011 01:03:26, Schwänzchen
Фигня какая-то. В правильном хорошем нумерологическом рассчете надо число судьбы и число имени узнавать. И их сочетание чего=то там дает, не помню уже... Давно я этим всем интересовалась))
15.06.2011 01:12:42, Мусик и богатыри
Ну верить надо только в хорошее. Вы просто устали время пройдет и все наладится, ну введете вы это мясо на месяц два позже ничего страшного. Просто с такими детками надо все очень аккуратно вводить не пошло откладывать через какое то время опять, а может и на долго сказать нет мясным продуктам. Успокойтесь сами все будет хорошо!
15.06.2011 00:22:46, OlgaRN
Спасибо, я понимаю, что ничего страшного не случилось, надо просто отложить, всё нервы)
15.06.2011 00:29:35, Schwänzchen
Как говорит моя свекровь и не только:)) все болезни от нервов! А нам болеть незя у нас дети и мужья на руках;)
15.06.2011 00:37:00, OlgaRN

Спасибо, сейчас уберу на недельку, потом посмотрим, может действительно рано для мяса.
15.06.2011 00:18:30, Schwänzchen

Правильно, правильно... Обязательно нужно выбросить из головы! А то напридумывали. Это просто период сейчас такой. Моему младшему сейчас 6 мес. почти, тоже что-то порой дипресняк стал накатывать. Это временно!!!!!!! Видимо, усталость накопилась. ДАю установку - это временно))))) И себе и вам!
15.06.2011 00:04:59, Natusik1

а вообще не расстраивайтесь, ну отмените этого кролика, и пройдет ракция.
я так в свое время расстраивалась насчет шоколада, терплю-терплю - все чисто, только съем плитку или две - и готово, деть весь красный, а я расстраиваюсь, что я опять без шоколадаааааа)) 15.06.2011 00:02:51, КрейсерАврора
Да мясо в схеме, только вот начали, мы на ИВ, может из-за этого у нас раньше.
15.06.2011 00:09:52, Schwänzchen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.