Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про покупки
хочу купить конверт из нат овчины, сейчас хочу, потом дороже будет))) вопрос: какой? а ещё нам отдали фишеровское пианино, которое ножками долбать надо, деть в восторге, я в манеже привязываю сбоку, музыка там долгая и всё мигает-сверкает,но пианино на даче оставили.А мы начали массаж делать и пока бум в Москве, хочу прикупить что-то подобное, а то у нас мобиль в кроватке идёт на ура, но он механика и надо постоянно заводить, а мне то некогда))) а дети старшие разьехались, так вот похвастайтесь и дайте ссылки что вашим малышам нравится? спасибо
14.06.2011 19:20:46, Снеженика
22 комментария

И сделали вывод - детей сильно интересуют несколько вещей: крышки от банок из-под детского питания, цепочка от соски (ее можно катать и гудеть как машинка), контейнер для хранения соски. Все.
Еще у моей любимая игрушка - мягкий пластмассовый прутик из лего с флажками - это просто чудо-прорезываетель, до всех зубов достает) 15.06.2011 10:09:27, Celesta

Мобиль у нас тоже был механический, еще от старшего остался, да сло?ала я его! )) куп-ла новый - чикковский " сладкие мечты" - у него основная фишка в том, что он реагирует на голос ребенка! Но минус - что основные мелодии - минут на пять-десять, но естт пулььт - можно издалека включить!
Что еще? Ковриком мы пока так и не прониклись, а вот мяч-погремуха и неваляшка плльзуются спросом - в ноги ставлю - дубасит! 14.06.2011 23:29:47, Nata Bronetemkina

ой, у нас такого типа пчелка.
он сразу ее хвать и тискать-тискать-тискать)). и так уморительно с ней беседует.
офф ты в Москве? 14.06.2011 23:32:16, Lancel
он сразу ее хвать и тискать-тискать-тискать)). и так уморительно с ней беседует.
офф ты в Москве? 14.06.2011 23:32:16, Lancel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.