Последнее время Лизансон спит, при этом не откидывается назад, а свисает вниз (как бабульки которые уснули в метро и их клониит к коленкам:)) Вот думаю безопасно ли это и отчего так, мож кресло как то по др ставить.
Как спят Ваши?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такие же кресла как у вас, дети полностью в лежачем положении, не представляю как можно клевать носом в таком положении.
Скорее всего неправильная установка кресла.. 15.06.2011 15:02:43, Фа-фа
Скорее всего неправильная установка кресла.. 15.06.2011 15:02:43, Фа-фа

Думаю, креслице нам стало маловато. Раньше такого не было. А теперь вот подросли и да, клюем. 14.06.2011 22:01:07, Глазка
У меня тоже самое, даже не знаю с чем это связанно, я кресло и с базой ставила и без базы, думала, что наклон лучше будет, всё равно. Ставлю кресло вперёд, и придерживаю рукой. Хотя это не выход, конечно
15.06.2011 00:05:48, Schwänzchen

Я так сделала, теперь у моего ножки стали выше, более "лежачее" положение и спит нормально, а раньше да, свисал. 14.06.2011 21:07:01, irina58

когда дочка спит, то лежит, получается.
есть возможно более горизонтально его поставить? 14.06.2011 18:56:32, Хрустальный Фреш

Макси кози пеббл 14.06.2011 19:06:40, Natashal

Кресло на базе? Моя тоже клюет:( хочу базу убрать и пристегивать ремнем.
14.06.2011 19:19:15, Rotkäppchen
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.