ездили на Open Air клуба Passat-B5.
Маленькая Pirogoff'ка в клубной футболке:

выезд у них уже 6, я второй раз, Бусина первый (ну, в прошлом году она тоже ездила))) , но там не надо было с собой пол-машины вещей для нее брать))
в общем, при условии хорошей погоды с дитем в палатке не страшно. уж на что я люблю комфорт, но 2 ночи в палатке выдержать могу. Сашка, так вообще, спала как сурок.
итак, поехали из Твери колонной из 12 машин. ехать 170 км, приехали, выгрузились и пока муж палатку ставил и все нам готовил, мы ушли гулять с Бусей и знакомиться с народом. всего там около 60-80 машин было. кто-то уезжал, кто-то приезжал. Сашка на руках у всех побывала дам (я смеялась, что хорошо, что футболка подписана, будут знать, кому возвращать, если что), не очень трезвым мужчинам, которые пытались с ней поиграть, хмурила бровки и руку их отпихивала от себя. Типа нечего, завтра по утру поговорим.
Деток в этом году было ну очень много. из мелочи: Сашка, и с 7-мес приезжали, 11 мес и 1.5 годика. ну а тем, кому больше 3 - так уже и счета нет.
Погода была отличная, комаров днем ветер сдувал, но я еще и Нашей Мамой мазала дочку.
в общем. гуляли по лесу сосновому, на берегу в песочек играли, по воде ходили за ручку и шишки грызли))

по водичке босиком.

спала хорошо, по расписанию своему, ела тоже, салют ночью даже не разбудил, на музыку тоже внимания не обращала.
Очень обрадовалась, когда поняла, что вернулись все же домой)))
фото много по ссылке, пароль 275.
[ссылка-1]