Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Путешествие Бусины Кашин -Волга

хотела поделиться позитивным опытом поездки с дитем тематическим на природу на 3 дня.
ездили на Open Air клуба Passat-B5.
Маленькая Pirogoff'ка в клубной футболке:
маленькая Pirogoff'ка в клубной футболке
выезд у них уже 6, я второй раз, Бусина первый (ну, в прошлом году она тоже ездила))) , но там не надо было с собой пол-машины вещей для нее брать))
в общем, при условии хорошей погоды с дитем в палатке не страшно. уж на что я люблю комфорт, но 2 ночи в палатке выдержать могу. Сашка, так вообще, спала как сурок.
итак, поехали из Твери колонной из 12 машин. ехать 170 км, приехали, выгрузились и пока муж палатку ставил и все нам готовил, мы ушли гулять с Бусей и знакомиться с народом. всего там около 60-80 машин было. кто-то уезжал, кто-то приезжал. Сашка на руках у всех побывала дам (я смеялась, что хорошо, что футболка подписана, будут знать, кому возвращать, если что), не очень трезвым мужчинам, которые пытались с ней поиграть, хмурила бровки и руку их отпихивала от себя. Типа нечего, завтра по утру поговорим.

Деток в этом году было ну очень много. из мелочи: Сашка, и с 7-мес приезжали, 11 мес и 1.5 годика. ну а тем, кому больше 3 - так уже и счета нет.

Погода была отличная, комаров днем ветер сдувал, но я еще и Нашей Мамой мазала дочку.
в общем. гуляли по лесу сосновому, на берегу в песочек играли, по воде ходили за ручку и шишки грызли))

по водичке босиком.
ну и без природы никуда как взрослая - свой стульчик даже есть)
спала хорошо, по расписанию своему, ела тоже, салют ночью даже не разбудил, на музыку тоже внимания не обращала.

Очень обрадовалась, когда поняла, что вернулись все же домой)))
фото много по ссылке, пароль 275.

[ссылка-1]
14.06.2011 16:02:30,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Здорово как! Молодцы что выбираетесь! А у меня теперь что не выходные то дача, там конечно хорошо, но я так часто не привыкла туда ездить :). 15.06.2011 11:51:29, Белый Чай
Хрустальный Фреш
ну вот частить да, я не готова.
еще пока в планах на недельку к подруге на дачу съездить и на недельку к тете.
15.06.2011 22:55:47, Хрустальный Фреш
Celesta
Как здорово!!! Какие вы молодцы, что путешествуете и радуетесь жизни!!!
Супер!
15.06.2011 10:12:57, Celesta
Хрустальный Фреш
а что делать)) у меня тут такая депрессия была. или как назвать, что стараемся уже всей семьей что-то менять, т.к. именно однообразие на меня плохо влияет 15.06.2011 22:56:22, Хрустальный Фреш
Фрешик, какая ж классная она у тебя!!!!!!!! ТТТ на вас! 15.06.2011 09:00:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Хрустальный Фреш
Дианочка, спасибо)) (ттт) 15.06.2011 22:56:47, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
молодцы!
а мне так лениво все становится, раньше тоже ездили везде-везде, и смелкими совсем и с более крупными)) а щас прямо ломает и хочется БЕЗ ДЕТЕЙ, чтобы не бегать постоянно и смотреть - кто куда зачем полез, куда упал, к чему прилип, кого опрокинул и что разлил\в рот запихал, и вечное мам-мам-мам, я вот лелею прямо мысли, что на след год муж из командировки вернется, я ГВ сверну и мы дадим стране угля. БЕЗ ДЕТЕЙ))))))))))))))))
15.06.2011 00:56:36, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
ну вот БЕЗ детей - это да.. т.к. даже тут = все гуляют, а мы сон детки сторожим, дальше 500 метров не отходим и пр и пр.)) ну и не расслабиться окончательно, это да.
Но все равно рада, что хоть обстановку поменяли.
15.06.2011 01:35:28, Хрустальный Фреш
Ponocha
И я хочу комфорта и одной :)
Придешь в ресторан и все время собираешь спагетти со стульев. А под конец еще и под кофту за титькой лезут.
15.06.2011 01:34:45, Ponocha
Хрустальный Фреш
а еще смотрю вокруг и думаю - вот, пользуйтесь моментом и наслаждайтесь)) а то потом уже совсем другим наслаждаться будете)) 15.06.2011 22:57:26, Хрустальный Фреш
ЗдОрово как!!! Вот вы молодцы,отважные родители!))) 14.06.2011 23:11:04, Galatea (ex galKa)
Хрустальный Фреш
отважные там те, кто с 2-3 приезжает детьми) 15.06.2011 01:35:46, Хрустальный Фреш
Vetto
Какие молодцы!!! Здорово!!! 14.06.2011 22:51:49, Vetto
Ponocha
Здорово!!! Отлично отдохнули!
И Бусина на всех фото такая довольная!
14.06.2011 20:41:21, Ponocha
Хрустальный Фреш
Лен, она довольная, когда и мама и папа рядом вместе. 15.06.2011 01:36:12, Хрустальный Фреш
Ponocha
Моя плохо ездит в машине. Выдерживает 15 мин, потом ор. Если веду ни я, то могу еще едой или водичкой отвлечь на дополнительные 15 мин. Ну за 30 мин никуда не успеешь доехать :) 15.06.2011 01:42:10, Ponocha
Хрустальный Фреш
да уж((( не, у нас это не прокатывает. даже когда я веду и ор.. т.к. ехать-то то мне надо.. привыкла, засыпает. 15.06.2011 22:58:11, Хрустальный Фреш
Бисквит
Какие замечательные яркие фотки! Вы отважные такие,молодцы:) А у нас чем ближе длинная дорога,тем меньше Лике нравится в машине( 14.06.2011 19:34:37, Бисквит
Хрустальный Фреш
может, просто часто последнее время в машине? у нас тут было 2 дня, когда постоянно в машине ездили, та она дугой уже выгибалась, как в переноску попадала - устала. 15.06.2011 01:37:03, Хрустальный Фреш
Бисквит
да вроде нет...
хотя может в этом что-то есть,спасибо за идею)
15.06.2011 11:05:37, Бисквит
Как здорово! Молодцы! Фотки супер! И позитива сколько! А как Сашенька себя в дороге ведет? Чем развлекаетесь когда не спит? 14.06.2011 18:39:42, МаМашка
Хрустальный Фреш
) спасибо
да когда вокруг народ весь!!! позитивный, тяжело унылым быть.
Сашенька себя в дороге ведет отлично (ттт), чем нас радует.
в этот раз ездили на большой машине (VW Transporter), так что Саша впереди была рядом с мужем, мне сиденье поставили между ними, она видела и его и меня, или спала или на за руку держала, в игрушки играла я с ней, в ку-ку играли.
14.06.2011 18:54:42, Хрустальный Фреш
Молодец Сашулька! А сколько по времени дорога заняла? Мы тоже собираемся в большое путешествие (хотим на машине в Питер съездить). 14.06.2011 19:49:23, МаМашка
Хрустальный Фреш
около 3 часов где-то, т.к. с остановками. 15.06.2011 00:45:51, Хрустальный Фреш
Natashal
Вот молодцы вы!!! Класс!! 14.06.2011 18:33:47, Natashal
Хрустальный Фреш
не все так страшно - вот главное)
глядя на нас, 2 пары друзей все же решили на следующий год тоже съездить, а то из-за деток откладывали.
главное - погода супер была.
14.06.2011 18:55:29, Хрустальный Фреш
Natashal
Вот это правильно!!! Мы тож стараемся не менять жизнь а внедрять Лизансона максимально для нее комфортно в наши обычные развлечения))) 14.06.2011 19:07:43, Natashal
Хрустальный Фреш
а т.к. мы адекватные родители)) но все будет только для удобства ребенка))
вот мы, например, романтики, может и добавили бы. там ТАКАЯ луна была
лунная дорожка. романтика. как в сказке.
попросили за палаткой присмотреть( в смысле за сном Бусины), а сами ушли на берег. прогуляться. но все равночерез каждые 5 минут бегали ее проверять.
14.06.2011 19:28:21, Хрустальный Фреш
Natashal
молодцы:)) наша все время просыпается, когда хотим романтический ужин устроить, поваляться фильм посмотреть. Муж шутит, говорит Лизка боится что начнем конкурентов ей делать))) 14.06.2011 21:23:36, Natashal
Хрустальный Фреш
у нас так же)))))))))))) и именно когда романтик есть мысли устроить)) 15.06.2011 00:44:34, Хрустальный Фреш
Молодцы:) Лягухи - путешественницы;) :) Фоты просто шикарный! Респект фотографу.
пы.сы. Решение для удержания соски тоже впечатлило:)
14.06.2011 18:17:42, Rotkäppchen
*Skazka*
Я это решение уже для себя списала))) 14.06.2011 18:54:37, *Skazka*
Хрустальный Фреш
вот на поверхности лежит, а я бы сама не додумалась. 14.06.2011 19:00:08, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
там природа шикарная. вот подрастет, еще до Калязина прокатимся и по Кашину погуляем.

PS а для соски у меня муж придумал, что чем хуже она телефона)) в магазине все смеялись))) зато не пропадает никуда, а прищепку она на раз отстегивает уже давно.
14.06.2011 18:28:03, Хрустальный Фреш
*Skazka*
Наташ, а как она спала в палатке? Вы ей спальник дет.покупали? 14.06.2011 17:36:42, *Skazka*
Хрустальный Фреш
меня предупредили те. кто уже ночь провел, что холодно будет. в первую ночь одела на нее бодик с кор рукавом и слип плотный. положила в спальник (взрослый), сверху немного одеялом укрыла, подоткнула. была даже мокрая голова, так что раскрыла. часа в 4 утра похолодало, потом опять потеплело, но бусине хорошо было. + между нами спала, муж ее всю ночь обнимал.
на вторую ночь было холоднее, все тоже, но вниз тонкий слип и носочки одела вместо бодика с кор рукавом.
+ мы же на машине, так что спали на надувном матрасе, сверху плед, потом простынка. потом мы на спальниках и одело. + подушки. так что сейчас отдыхать - это все комфортно.
Но вот горшок я на след год точно Бусине возьму и сама мимо не пройду. т.к. комары просто жуть, как накидываются. вот если бы не этот вопрос, то комфортно очень даже.
14.06.2011 17:51:55, Хрустальный Фреш
*Skazka*
Ну про то что сейчас все есть для активного отдыха с детьми-это да согласна. У нас тоже походы на горизонте. Меня вот беспокоит вопрос сна. У нас засыпает исключительно в кроватке! В эти выходные ездили на Рыбинское водохранилище к друзьям, брали с собой кровать-манеж. Вещь просто отличная! Места в машине оч. мало занимает...А вот как в палатке Иришка спать будет -не представляю пока.... 14.06.2011 18:53:37, *Skazka*
Хрустальный Фреш
у нас последнее время тоже только в кровати, а тут нормально. вот на дневные сны в коляске засыпала, в палатке отказалась. зато потом, когда спала, ей даже бензопила рядом не мешала. а на ночь засыпала минут за 15, даже меньше, чем дома. и рядом с палаткой шумы и разговоры/песни и пр ей не мешали.
мы только на второй день палатку переставили чуть дальше, благо там поляна огромная.
14.06.2011 19:02:08, Хрустальный Фреш
*Skazka*
Молодечик Бусина настоящая походница! И фотки просто суперские и такие яркие. Наташ, а косынку она не срывала с головы?))) 14.06.2011 19:12:01, *Skazka*
Хрустальный Фреш
вот я не походница ни разу)) но очень хотела, чтобы Сашок воздухом подышала и муж наконец-то смог пообщаться с народом.
Фотки спасибо))))
косынку пыталась, на что получала мое грозное: ай-яй-яй и строгий взгляд. затем кидается пристальный взгляд на меня. если мне становится смешно и глаза смеются, то все - косынки нет... если я выдерживаю строгость, то она вздыхает и руку от косынки убирает. ну и каждые 5 минут меня проверяет. потом заигрывается и все отлично.
14.06.2011 19:31:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
Прикольно:) а Солька была? 14.06.2011 16:23:38, Zhurol
Хрустальный Фреш
нет(((((((((( у нее с работой у мужа не сложилось((( 14.06.2011 16:26:07, Хрустальный Фреш
Zhurol
понятно) а там только на W выезжают? 14.06.2011 16:35:05, Zhurol
Хрустальный Фреш
изначально это именно народ из клуба ездил, в июле туда в эти же дни VW B3 ездят.
ну а потом и друзья их подтягиваются и народ машины меняет, но общение не прекращается.
14.06.2011 16:41:38, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Здорово! А ты переживала, что выбраться не можете! Молодцы!!! 14.06.2011 16:18:52, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
ну это было в планах, но мне бы таких вылазок еще)) 14.06.2011 16:26:34, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Ага, помню паро поиски футболки. Отпуска всегда мало! ))) 14.06.2011 16:32:59, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
не то слово. а с дитем не так страшно, как кажется. даже с палаткой)) 14.06.2011 16:57:39, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Тоже думаю с палаткой съездить. Мы с сестренкой в шесть ее месяцев ездили. Но очень волнительно. 14.06.2011 17:39:54, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
все детки все хорошо там маленькие перенесли, я специально спрашивала у всех. + народ до жути положительный.
минус, что те, кто приезжает первую ночь - гуляют громковато. Но зато потом тишина) + мы обычно позже на день из-за этого приезжаем. там уже посиделки у костра тихие.
ну а если своей компанией ехать, то вообще отлично. + столько сейчас есть для комфортного отдыха приспособлений. что все вполне удобно.
14.06.2011 17:57:23, Хрустальный Фреш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!