Сто лет не писала,с тех пор, как родился Николя)так что не обессудьте длинно))))
нам уже три месяца,Улыбаемся, но ооочень редко( чем меня расстраиваем, кричим громко, я бы сказала истерим, раньше такого не было, а тут прямо закатывается, особенно когда хочет есть, а я только навожу и не могу сию минуту выложить и дать, с чем связано не знаю, скажу невропатолу, но получу обычный её ответ-" А так, мамочка, проявляется наша незрелость"Этой незрелостью, недоношенностью меня затерореззировали все , но я соглашаюсь, куды ж деваться то.Педиатр вообще сказал,что догоним сверстником года в два только.
Сколько весим не знаю, рост тоже не знаю, на след неделе приедет врач -будем взвешиваться итд, анализы, невропатолог, может массаж и решать делать не делать нам бцж,Ездили в Русаковку на узи недели 3 назад, окно овальное в сердце так и есть, и дырочки, аж 3 штуки( ничего не закрылось к сожалению, ставят нам дмжп.Приедет муж из командировки, поедем всё -таки в филатовку на консультацию, как-то не доверяю я Русаковке.
Круг прикупили в Оланте, плавает, ну как плавает, ножками толкается от дна и ручонками за круг мёртвой хваткой держится))Ещё кулачок сосёт, звуки различные : агу, гы, ой, ай, следит глазками за мной, когда в шезлонге воссидает, а я ношусь по комнате, качели любит и мобиль в кроватке, у старших мобиля не было, я и не думала, что мелкому так нравится будет. Грудь использует один раз в день, присоска маленькая, чего то в ней находит)
Люблю очень эту крикливую козявочку и каждый день желаю только , чтобы жив-здоров был.
Сидели мы с ним на даче, папа к нам каждый день мотался, сейчас улетел в очередную командировку, аж в Юж Корею, я с малышом приехала домой, старшие загорают у свекрови в Ставрополе, как хорошо, что она их забрала, спасибо ей огромное)
Затеяли мы ремонт в кв, кроме одной комнаты и кухни, закупаем материалы по инету выбираю, и постепенно убираю вещи из комнат в коробки на лоджии, вообщем дома, как после ядерного взрыва)))
но ремонта не было 10 лет, так что уже требует квартира))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забей на это, вот просто ЗАБЕЙ.
Хотя врача хорошего я б все равно нашла, того который не будет оглядваться все время назад. А то хороший способ снять с себя ответственность нашли 13.06.2011 23:33:23, КошМарочка

То что стал сильнее орать, так это они в три месяца все орут, силу свою голоса чувствуют :) требуют. То что недоношенный, все вырастают и потом никто не скажет , что он родился раньше других. Муж у меня така недоношенная каланча :) все будет хорошо! 13.06.2011 00:07:47, Ponocha
Свет, мне кажется все дети кричат, когда ест хотят. Для них же это самое главное сейчас. Моя тоже чуть замешкаюсь, аж заходится. Редко улыбается - ну серьёзный значит. Окна ваши зарастут, 3 месяца - маленький срок. Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Ну и с днюшкой вас!
...очень хочется фотки Николя увидеть... 12.06.2011 23:34:06, Ната-дизайнер
Значит у меня сдвиг, я ж всё чего то тоже ищу у него, прислушиваюсь, то мало он улыбается, то истерит, А раньше Николя одной ножкой дёргал, как будто мотоцикл заводит, я думаю, вот а второя не действует чтоль, залезла в инет читаю, что сначала они одной дёргают, потом двумя, вообщем сейчас молотит двумя)фото выложу как-нить))) пы сы))) читала про Настюшу, у моего старшенького др тоже 31 мая)))) совпадения)
13.06.2011 00:23:41, Снеженика
я знаю, что Маруся))) а в теме с Настей, с её выпиской ты написала, что др у Маруси 31 мая, у Серёги тоже 31)) и вас с прошедшим!
13.06.2011 01:20:41, Снеженика
...очень хочется фотки Николя увидеть... 12.06.2011 23:34:06, Ната-дизайнер

)))Если ты о моей средней, то её зовут Маруся))). Поздравляю вас с прошедшим!
13.06.2011 00:53:15, Ната-дизайнер

А зачем вы соглашаетесь с такими диагнозами? Ищите врачей, которые не тыкать вам этим будут, а помогать корректировать. Для недоношенных детей очень важно ГВ. Мой сын родился на сроке 35.5 нед, и ни один врач не сказал мне, что он недозрелый и недоношенный. А как быстро он догонит сверстников, зависит только от вас самой. Массаж- делала сама, хотя ГВ у нас и не вышло, только одна врачиха в районной 57 пол-ке, когда ребёнку было 1,5 года, увидев его карту и срок, на котором он родился, сказала: молодец- мамочка, никогда бы не сказала, что мальчик недоношенный. По-моему, заниматься просто ребёночком надо, нормальный у вас, здоровый малыш, не накручивайте себя так,взвешиваейте сами,чтобы никто ничего не говорил, не улыбается он- ну темперамент у малыша такой. Кстати, недоношенные сосут плохо просто потому,что им сложно. Предлагайте просто понастойчивее да почаще. И здоровья вам двоим и терпения!
12.06.2011 23:18:54, Nenny
не, я не всегда соглашаюсь, отбрыкиваюсь ,у нас контракт на год по добровольной мед страховке. офтальмолог нас мучала с отслойкой сетчатки итд итп и особенно у недоношенных, и чуть ли не каждую неделю надо глазное дно смотреть,не стала я ребёнку мучать и каждую неделю смотреть глазное дно, в то же время, я ж понимаю, что всяко может быть, пошлю в космос , скажу отстаньте всё хорошо у нас, а вдруг, действительно чего пропостим-упустим, вот и выслушиваю, Невропатолог диагнозы ставит, и лекарства назначает, пьём, А сосёт он как раз хорошо и сильно, другое дело, что молока у меня и со старшими не было толком,а тут мне его дали на руки подержать на 10 день, а кормить нечем было .Массаж делаю, и гимнастику , второе лучше получается)
13.06.2011 00:19:22, Снеженика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.