Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Сто лет не писала,с тех пор, как родился

Сто лет не писала,с тех пор, как родился Николя)так что не обессудьте длинно))))
нам уже три месяца,Улыбаемся, но ооочень редко( чем меня расстраиваем, кричим громко, я бы сказала истерим, раньше такого не было, а тут прямо закатывается, особенно когда хочет есть, а я только навожу и не могу сию минуту выложить и дать, с чем связано не знаю, скажу невропатолу, но получу обычный её ответ-" А так, мамочка, проявляется наша незрелость"Этой незрелостью, недоношенностью меня затерореззировали все , но я соглашаюсь, куды ж деваться то.Педиатр вообще сказал,что догоним сверстником года в два только.

Сколько весим не знаю, рост тоже не знаю, на след неделе приедет врач -будем взвешиваться итд, анализы, невропатолог, может массаж и решать делать не делать нам бцж,Ездили в Русаковку на узи недели 3 назад, окно овальное в сердце так и есть, и дырочки, аж 3 штуки( ничего не закрылось к сожалению, ставят нам дмжп.Приедет муж из командировки, поедем всё -таки в филатовку на консультацию, как-то не доверяю я Русаковке.

Круг прикупили в Оланте, плавает, ну как плавает, ножками толкается от дна и ручонками за круг мёртвой хваткой держится))Ещё кулачок сосёт, звуки различные : агу, гы, ой, ай, следит глазками за мной, когда в шезлонге воссидает, а я ношусь по комнате, качели любит и мобиль в кроватке, у старших мобиля не было, я и не думала, что мелкому так нравится будет. Грудь использует один раз в день, присоска маленькая, чего то в ней находит)
Люблю очень эту крикливую козявочку и каждый день желаю только , чтобы жив-здоров был.
Сидели мы с ним на даче, папа к нам каждый день мотался, сейчас улетел в очередную командировку, аж в Юж Корею, я с малышом приехала домой, старшие загорают у свекрови в Ставрополе, как хорошо, что она их забрала, спасибо ей огромное)
Затеяли мы ремонт в кв, кроме одной комнаты и кухни, закупаем материалы по инету выбираю, и постепенно убираю вещи из комнат в коробки на лоджии, вообщем дома, как после ядерного взрыва)))
но ремонта не было 10 лет, так что уже требует квартира))
12.06.2011 22:12:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
про незрелость ... ГЫ Гы ГЫ. Мне незрелость ставили старшему родившемуся в 39,5 недель. Весом в 3850.
Забей на это, вот просто ЗАБЕЙ.
Хотя врача хорошего я б все равно нашла, того который не будет оглядваться все время назад. А то хороший способ снять с себя ответственность нашли
13.06.2011 23:33:23, КошМарочка
Celesta
Здоровья, здоровья, здоровья!!! 13.06.2011 23:29:19, Celesta
Ponocha
Хороший отчет ;)
То что стал сильнее орать, так это они в три месяца все орут, силу свою голоса чувствуют :) требуют. То что недоношенный, все вырастают и потом никто не скажет , что он родился раньше других. Муж у меня така недоношенная каланча :) все будет хорошо!
13.06.2011 00:07:47, Ponocha
Снеженика
спасибо))) видимо, я всё забыла, как орали старшие) 13.06.2011 00:24:57, Снеженика
Свет, мне кажется все дети кричат, когда ест хотят. Для них же это самое главное сейчас. Моя тоже чуть замешкаюсь, аж заходится. Редко улыбается - ну серьёзный значит. Окна ваши зарастут, 3 месяца - маленький срок. Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Ну и с днюшкой вас!
...очень хочется фотки Николя увидеть...
12.06.2011 23:34:06, Ната-дизайнер
Снеженика
Значит у меня сдвиг, я ж всё чего то тоже ищу у него, прислушиваюсь, то мало он улыбается, то истерит, А раньше Николя одной ножкой дёргал, как будто мотоцикл заводит, я думаю, вот а второя не действует чтоль, залезла в инет читаю, что сначала они одной дёргают, потом двумя, вообщем сейчас молотит двумя)фото выложу как-нить))) пы сы))) читала про Настюшу, у моего старшенького др тоже 31 мая)))) совпадения) 13.06.2011 00:23:41, Снеженика
)))Если ты о моей средней, то её зовут Маруся))). Поздравляю вас с прошедшим! 13.06.2011 00:53:15, Ната-дизайнер
Снеженика
я знаю, что Маруся))) а в теме с Настей, с её выпиской ты написала, что др у Маруси 31 мая, у Серёги тоже 31)) и вас с прошедшим! 13.06.2011 01:20:41, Снеженика
))) Пасиб!!! 13.06.2011 13:34:12, Ната-дизайнер
А зачем вы соглашаетесь с такими диагнозами? Ищите врачей, которые не тыкать вам этим будут, а помогать корректировать. Для недоношенных детей очень важно ГВ. Мой сын родился на сроке 35.5 нед, и ни один врач не сказал мне, что он недозрелый и недоношенный. А как быстро он догонит сверстников, зависит только от вас самой. Массаж- делала сама, хотя ГВ у нас и не вышло, только одна врачиха в районной 57 пол-ке, когда ребёнку было 1,5 года, увидев его карту и срок, на котором он родился, сказала: молодец- мамочка, никогда бы не сказала, что мальчик недоношенный. По-моему, заниматься просто ребёночком надо, нормальный у вас, здоровый малыш, не накручивайте себя так,взвешиваейте сами,чтобы никто ничего не говорил, не улыбается он- ну темперамент у малыша такой. Кстати, недоношенные сосут плохо просто потому,что им сложно. Предлагайте просто понастойчивее да почаще. И здоровья вам двоим и терпения! 12.06.2011 23:18:54, Nenny
Снеженика
не, я не всегда соглашаюсь, отбрыкиваюсь ,у нас контракт на год по добровольной мед страховке. офтальмолог нас мучала с отслойкой сетчатки итд итп и особенно у недоношенных, и чуть ли не каждую неделю надо глазное дно смотреть,не стала я ребёнку мучать и каждую неделю смотреть глазное дно, в то же время, я ж понимаю, что всяко может быть, пошлю в космос , скажу отстаньте всё хорошо у нас, а вдруг, действительно чего пропостим-упустим, вот и выслушиваю, Невропатолог диагнозы ставит, и лекарства назначает, пьём, А сосёт он как раз хорошо и сильно, другое дело, что молока у меня и со старшими не было толком,а тут мне его дали на руки подержать на 10 день, а кормить нечем было .Массаж делаю, и гимнастику , второе лучше получается) 13.06.2011 00:19:22, Снеженика
Викуся1981
Никакая это не незрелость.это он характер так показывает!все у вас образуется!здоровья Николушке! 12.06.2011 22:50:47, Викуся1981
Снеженика
спаибки) муж тоже сказал, что мелкий фигку просёк, что чуть что вс бегут, а если орать, то бежать будут быстрее))) 13.06.2011 00:24:23, Снеженика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!