Девушки, знаю, подскажете, вы всегда все подсказываете :-).
Надумала я что-то качели приобрести. Как в теме ниже про угрызения совести, так и я. А немало ли моему деточке развлечений, плохая я мать :-).
Что хочу:
- электронные качели,
- мобиль и мелодии (приятные) к ним,
- красивые, из хорошего материала,
- удобное сиденье, желательно с вкладышем для головы, как в автолюльке,
- все снимается и стирается
- устойчивые, но компактно и просто складывающиеся, то есть с возможностью перенести быстро
- без доп. опций ненужных
- выдерживающие максимальный вес
- цена - до 7000 руб. желательно
- заказ не в заграничном инет-магазине, нет времени ждать
Беглый просмотр показал мне, что лидер скорее всего Graco, хотя я не в состоянии разобраться, чем разные модели друг от друга отличаются. Выдерживают до 11 кг макисмум, что печально (а потом что?().
Если у кого есть плохие отзывы о тех или иных моделях, напишите, пжста. Особенно интересно, не садятся ли батарейки за день и не ломается ли этот электронный механизм. Если совсем оказались бесполезны, тоже напишите, не поленитесь, а то выброшу деньги на ветер, как я умею.
Заранее спасибо всем. Руки чешутся быстрей заказать, ужасно быть шопоголиком :-).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я присоединюсь? =)
У нас graco baby delight качельки, но толк от них был месяцев до 4-5, в 2 клопик мог еще укачаться случайно, потом сидел мин 10, пока мне надо было по минимуму что-то сделать, а сейчас нам 6 и сидит он в них минуты 2, пока не обслюнявит ремешок безопасности, да и выпасть может, т.к. хочет сесть ровно-ровно, а они качаются. 13.06.2011 00:51:34, Narisen
У нас graco baby delight качельки, но толк от них был месяцев до 4-5, в 2 клопик мог еще укачаться случайно, потом сидел мин 10, пока мне надо было по минимуму что-то сделать, а сейчас нам 6 и сидит он в них минуты 2, пока не обслюнявит ремешок безопасности, да и выпасть может, т.к. хочет сесть ровно-ровно, а они качаются. 13.06.2011 00:51:34, Narisen

но мы пользовали до 4 мес, сейчас не нравится уже ей 12.06.2011 11:28:33, Natashal

знаешь, я думала над ним, но решила все-таки полли. во-первых, мне не нравятся расцветки, во-вторых, не люблю многофункциональные устройства... ну а в-третьих, качели же там не электронные... а я хочу электронные.
12.06.2011 13:06:53, Lancel
у меня такие, как по ссылке. На самом деле, отвечают всем Вашим требованиям - мягкие, приятные мелодии, пульт д/у, 6 скоростей и т.п.
Кроме последнего - в моём случае оказались абсолютно бесполезны :)
Ни один из детей больше двух минут в качелях сидеть не желает, так и стоят частью интерьера. Так что могу отдать за, скажем, 2т.р. и самовывоз :)
Поэтому с точки зрения полезности их рекомендовать не могу, хотя у моей коллеги такие же - сын в них жил с двух месяцев. 12.06.2011 08:49:05, Ria
Кроме последнего - в моём случае оказались абсолютно бесполезны :)
Ни один из детей больше двух минут в качелях сидеть не желает, так и стоят частью интерьера. Так что могу отдать за, скажем, 2т.р. и самовывоз :)
Поэтому с точки зрения полезности их рекомендовать не могу, хотя у моей коллеги такие же - сын в них жил с двух месяцев. 12.06.2011 08:49:05, Ria

блин... у меня правда уже 4-х-месячный и уже сильно стремящийся сидеть...
что ж покупать-то?( 12.06.2011 13:09:08, Lancel
что ж покупать-то?( 12.06.2011 13:09:08, Lancel
не покупайте, поздно уже.... месяц откатаесь в лучшем случае. Мой уже их не любит, а ему всего 3 месяца.
12.06.2011 19:46:07, LucyMO
Эх, обидно, но меня почти убедили не покупать... Лишняя мебель ни к чему, конечно...
12.06.2011 21:19:29, Lancel
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.