Собственно вопрос! Разболелась я... кашель непонятный, вроде и мокрота откашливается, а с другой стороны и сухой быаает... забивающий....
Почитала про лазолван - низзя!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ингаляциями кашель быстрее проходит. Тоже делала небулайзером, но только с Проспаном. Мокрота входила на второй день. На ночь картофельный компресс. Кашель прошел быстро.
08.01.2016 13:59:34, Kvitka28
Горчишники? Если небудайзер есть - ротокан+физраствор. Компресс картошка с водкой на грудь.
11.06.2011 12:55:08, Ната-дизайнер
если есть небулайзер, поделайте ингаляции физраствором или ессентуками. мне во время Б от кашля помог гомеовокс - гомеопатия. компресс из картошки, только незнаю при ГВ горячие компрессы можно ли... еще есть такая мазь пульмекс бэби, деткам при кашле помогает очень хорошо! и мужу моему))))
поправляйтесь!!! 11.06.2011 10:38:47, Galatea (ex galKa)
+1 за небулайзер,правда я делала и лазолваном. еще сироп бронхикум пила.
11.06.2011 12:20:01, Бисквит
а из минералки надо газ выпустить??? или как есть? я что то не стала делать
11.06.2011 10:54:16, Arni
поправляйтесь!!! 11.06.2011 10:38:47, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.