Девы, хвастаюсь я, ибо радость\гордость\удивление не отпускает ужо второй день:) Чего Марфень наша вытворила вчера!!! Она по телефону говорит!!! Вот!
Подробнее: Марфуня заинтересовалась пультом от телевизора - если он попал в поле ее зрения, все - лезет к нему, извивается с рук, ползет с дивана, стремится пока не дашь! Папа вчера нашел какой-то старенький пультик(мааааленький - от магнитофона что-ли?), вынул батарейку и дал ей играться. А Марфуня взяла его в руку и поднесла к УХУ!!! Решила, что это телефон! Я сначала не поверила, понаблюдала дальше - она выронив его снова взяла и опять к уху, хотя все всегда несет в рот! Я маме с папой говорю, они от телека оторвались, наблюдаем - она снова и снова его берет, несет к уху, роняет и опять! Сегодня утром спускаюсь вниз, мама с папой завтракают и вспоминают-умиляются, опять перед ней кладут пульт этот, она доползла и опять его к уху! Надо же?! Вот попыталась зафотопечатлеть.
Вообще так неожиданно столько всего заумела она! Полазет как метеор на четвереньках, садится через бочок, залезает в автокресло стоящее на полу.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень фотки понравились. Девчонка очаровашка! А больше всего понравилась там, где совсем маленькая.
Но... я, конечно, зануда)). Вы сами понимаете, что в этом ничего хорошего нет? Это умение говорит только о том, что при ребенке часто говорят по телефону. А это очень плохо. Сама грешна и кстати переживаю по этому поводу, но я решаю сейчас очень много вопросов по ремонту и пр., никак не могу совсем не говорить. Но вот то, что мой потянулся в 3,5 месяца к телефону, меня только огорчает. 11.06.2011 13:57:14, Lancel
Да ладно вам, это жизнь! Что же в этом плохого - мы ж не курим и не пьем при ней:) Вот если б веточку ко рту несла... На самом деле подумала, папа наш работает с утра до ночи, дома только я, на домашний нам не звонят практически, по мобильнику я разговариваю не так и много - ремонтов не делаю, по работе не звоню, подруги сейчас все тематические - с ними в парках трещим без телефона...
Спасибо за фотки. 11.06.2011 20:50:27, kikimora
Безусловно подражает - несет ложку ко рту, телефон к уху - это ли не радость, не развитие?
Кстати, вспомнила, откуда это может быть - делали массаж и все развлечения были хороши, чтоб отвлечь и молчала, однажды когда она была на грани скандала и ничего уже не помогало, массажистка говорит, мол, дайте ей на ушко мелодию послушать из мобильного, у меня нет их да и не знаю как, тогда она говорит, наберите 100 на городском - мы на кухне массаж делали и телефон стоял рядом на столе, я набрала и поднесла к уху - сработало:) Вот иногда так делали на массаже:) 12.06.2011 11:11:46, kikimora
Но... я, конечно, зануда)). Вы сами понимаете, что в этом ничего хорошего нет? Это умение говорит только о том, что при ребенке часто говорят по телефону. А это очень плохо. Сама грешна и кстати переживаю по этому поводу, но я решаю сейчас очень много вопросов по ремонту и пр., никак не могу совсем не говорить. Но вот то, что мой потянулся в 3,5 месяца к телефону, меня только огорчает. 11.06.2011 13:57:14, Lancel

Спасибо за фотки. 11.06.2011 20:50:27, kikimora
ну ладно Вам. Вы же понимаете, что она кому-то подражает?))
кстати я очень редко включаю телевизор, и тут я поняла, что стоит только поймать сынуле момент - все, он весь там.
видимо, телевизору нет в моей квартире)). 11.06.2011 21:06:21, Lancel
кстати я очень редко включаю телевизор, и тут я поняла, что стоит только поймать сынуле момент - все, он весь там.
видимо, телевизору нет в моей квартире)). 11.06.2011 21:06:21, Lancel

Кстати, вспомнила, откуда это может быть - делали массаж и все развлечения были хороши, чтоб отвлечь и молчала, однажды когда она была на грани скандала и ничего уже не помогало, массажистка говорит, мол, дайте ей на ушко мелодию послушать из мобильного, у меня нет их да и не знаю как, тогда она говорит, наберите 100 на городском - мы на кухне массаж делали и телефон стоял рядом на столе, я набрала и поднесла к уху - сработало:) Вот иногда так делали на массаже:) 12.06.2011 11:11:46, kikimora
Удивительно! Во даёт твой киндервунд! Действительно радость и удивление, ведь так рано для таких вещей!
11.06.2011 13:03:19, Ната-дизайнер
Да вообще. Мама с папой теперь ходят и подсовывают ей этот пультик по сто раз на день:)
11.06.2011 13:39:11, kikimora

пысы а где вы коляску покупали? с виду мне она очень понравилась, а как она по весу? тяжелая?люлька? база?, а то мне тащить ее на 4эт. самой 11.06.2011 08:52:42, angel ++

А что это вас так комары покусали? 11.06.2011 01:37:56, Ponocha

Какая она прелестная! Настоящая барышня! И такая шустренькая, молодец! Я посмотрела фото - и просто в восторге!!! ТТТ на вас.
11.06.2011 01:11:09, Мусик и богатыри
Спасибо! Только барышне комары подпортили все... Шустрик ужасный - вчера в ванне выскользнула...
11.06.2011 01:13:57, kikimora

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.