Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КрейсерАврора

А в детском мире все затарились?)

Все закупились на распродаже?)) сегодня еще две пары сандаликов взяла от жадности - суперфиты по 600руб, 70% скидка, ну как их не взять, а?)) и куда их складировать уже?))
Памперсы Либеро тоже распродают 50%, кому нужны - бегите.
11.06.2011 00:07:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я либеро не увидела(((( придется опять туда заходить.............. 11.06.2011 11:32:39, kalont
КрейсерАврора
да полцены на все старые пачки Либеро, комфорт фит которые, но со старым дизайном упаковок, да и сами подгузы щас другие стали какие-то, чем-то их там улучшили, а вот старые распродают.
я 6 пачек взяла, больше просто не дотащила бы)))
11.06.2011 12:52:45, КрейсерАврора
а у нас только маленькие размеры продают................... до 9 кило которые............ а мы 11)))) пришлось брать гига пачку нового образца 14.06.2011 16:58:29, kalont
llys
Я тоже хочу в ДМ, но мы на даче. Я так по весне СФ ботинками по 600 р. закупилась аж 2 пары хапнула, не могла с размером определиться т.к. нам 3 мес. было. А СП посиделки потом пристрой был отдельную регу завели, кто много всего набрал пристраивали. 11.06.2011 11:21:29, llys
mamaKsusha
А мне? А я? 11.06.2011 09:41:55, mamaKsusha
kikimora
ыыы, а я на даче... Кошелек покоя не дает - все-таки есть потребность потратиться, пошла тут по магазинам(пара штук), а тут и купить то нечего окромя продуктов:) Да и то, печенья моего нет нигде - Утреннее мультизлаковое... 11.06.2011 01:19:04, kikimora
в реале есть. это юбилейное? я тожа его лю))) 11.06.2011 02:57:13, Ната-дизайнер
КрейсерАврора
дык и я не москве) вот один ДМ нещастный на весь город, и меня там уже узнают в лицо))) 11.06.2011 01:28:34, КрейсерАврора
red_frog
Нет, не все! И не уговаривайте :)))
У нас вроде есть все, но если поеду, олбязательно найду кучу всего "нужного".
А я себя пытаюсь воспитывать, от СП отваживаю, от магазинов :)))
11.06.2011 00:11:04, red_frog
КрейсерАврора
хехе) вот и я так зашла на минуточку) но сандали клаааасные такие, легенькие, мягенькие, и стоили почти 3тыщ, ну они наверняка пригодятся)) сходи!))))))))))) 11.06.2011 00:17:56, КрейсерАврора
red_frog
Дак собраемся ужо.. На карусельке покататься с дочкой, у Детского мира завтра..(на Белой Даче)
Папу с Сашей не возьмем, а то будут нам мешать "на карусельке кататься" ;)))
11.06.2011 00:19:52, red_frog
у меня плохой(.
"памперсы либеро" звучит забавно)).
11.06.2011 00:10:31, Lancel
КрейсерАврора
детмир плохой? в другой податься?
памперсы оставлю) ашибок хоть нету у меня громмотических?))
11.06.2011 00:19:24, КрейсерАврора
да вроде не надо ничего). распродажи - это очень разорительно. вместо олной нужной вещи за 3 тыс. купишь несколько ненужных за 5))). а нужная останется нужна. хаха.

"памперсы" - это уже народное, что называется)). Ну а как отличить это чудо от подгузников марлевых, словесно в смысле? никак... но именно памперсы либеро - прикольно)).
11.06.2011 00:24:45, Lancel
КрейсерАврора
ну да зло, конечно, не спорю) надо держать себя в руках, тренировать выдержку и силу воли)) но все равно, полезные ж бывают покупки.
Задумчиво - да, сандали нам однозначно были нужны, а то все в одних и тех же уже целую неделю ребенок бедный ходит))))))
11.06.2011 01:31:20, КрейсерАврора
+100, распродажи - это зло! 11.06.2011 01:13:36, Мусик и богатыри

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!