Всем привет!
Пишу здесь потому что в Гв могут ответить через сутки, а надо срочно! Модераторы не переносите! Девочки заболела одна грудь. Но мало того из одной струйки течет не молоко, а что-то желтое. Боюсь гной:( Что делать? Температуры нет, только боль в одном месте груди. Пыталась расцедить все равно идет желтое. Намазала траумелем. Это что гнойный мастит? Но температуры то нет. Или не обязательно должгна быть температура? Ребенка этим кормить можно? Что делать? К врачу бежать совсем не хочется. Мало того боюсь скажет бросайте кормить. Консультантов по Гв наших тоже не люблю. Ерунду обычно какую-нибудь городят. Всем огромное спасибо за любые советы!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читала с мобильного, пока до компа добралась, тебе уже написали. Попробуй сама-то на вкус) чай, молоко отличишь. Даже на запах понятно. Я думаю, это молоко застоялось, а не гной никакой.
11.06.2011 00:09:01, bijou
У меня такое было. Это не гной, а застоявшееся молоко. Чаще прикладывать ребенка. Только так и спаслась. Молокоотсосом уже не расцеживалось. За ночь рассосала.
10.06.2011 22:48:41, Пуф

Я бы этой грудью не кормила, а сцеживала!
И еще у меня после Маши долго молоко не уходило, пила даже таблетку. Потом в течении 4-5 лет у меня выделялась желтая жидкость жирная и липкая. Всех врачей тут оббегала, делали анализы. Это скапливалось в молочных железах типа молозива. И сказали , что бывает и поможет только удалить молочный дольку. Я отказалась естественно.
Но к врачу вам советую идти как и все @@@@@
Девочки! Не могу пока к врачу. Я одна с ребенком за городом без машины. По маршруткам таскать такое дитя рука не поднимается. Да и потом к абы кому - не хочу. Хорошего врача так быстр не сыщешь. Не хочу чтобы сказали - отлучайте и все. У нас во всяком случае врачи так действуют. А темпа начала подниматься:( Так что буду ждать мужа как с работы приедет и пока сцеживаться, кормить, прикладывать лед, траумель, капусту. Дайте уж кулачков чтобы все прошло.
10.06.2011 15:59:03, вернаяжена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови! чтоб прошло поскорее!
10.06.2011 16:40:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Лови! чтоб прошло поскорее!
К врачу. Желтое как-то пахнет, от молока отличается по запаху?
10.06.2011 15:43:30, Мусик и богатыри
Может, все таки не гной. Если к врачу пока не можешь, продолжай давать грудь. Почаще, по-возможности, хотя у тебя детка большая уже. Капусту да, прикладывай. Траумель тоже хорошо. Пей поменьше, чтобы немного ограничить приход, чтоб не распирало.
10.06.2011 16:19:04, Мусик и богатыри

Но у меня часто бывает теперь, что без температуры просто сильная боль. Как поняла по опыту, это начало лактостазов у меня, начинается отек.
Двое суток прикладываю лед после каждого кормления (или овощи из морозилки, обернутые пеленкой, или воду замороженную в бутылке тоже в пеленке), мажу Траумелем. Когда совсем плохо, консультант говорила, еще таблетки Траумель пить. Они пошустрее действуют, чем мазь. 10.06.2011 14:38:01, Глазка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.