Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! Это ж моя любимая фота! Я тебе про нее говорила, помнишь? Ты тут такая КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.12.2001 11:06:56, одинокая мама
Жень, а у вас какая аська?
Такое впечатление, что Ирина не всегда мессаги получает.
Моя 43506016. Стучись! 08.12.2001 11:34:19, Каштанка
Нет. :-(((
Слушай, ну давай тогда соывй номер. Буду я к тебе долюится ... головой :-))) 08.12.2001 11:44:08, Каштанка
Ирин, ты куда в аське делась?
То вроде так резво отвечала, а то молчок..
Что там у тебя стряслось то? 08.12.2001 11:32:51, Каштанка

Такое впечатление, что Ирина не всегда мессаги получает.
Моя 43506016. Стучись! 08.12.2001 11:34:19, Каштанка
Видимо, не получается:(((Ну ладно...Я, кстати, только сейчас ваши фоты посмотрела - ТАААКИИИЕЕЕ классные, такая мамочка красивая, и деть веселый:))
08.12.2001 11:43:37, одинокая мама

Слушай, ну давай тогда соывй номер. Буду я к тебе долюится ... головой :-))) 08.12.2001 11:44:08, Каштанка

То вроде так резво отвечала, а то молчок..
Что там у тебя стряслось то? 08.12.2001 11:32:51, Каштанка
Не получается:(((Мда...Ася заглючила основательно:((( Даже не знаю, что с ней делать...
08.12.2001 11:30:07, одинокая мама
Что у вас за ник такой странный? К чему эти плюс и знак равенства? В это вложен какой то особой смысл? Как читать то? Ку плюс ку рано ся??? Дурдом право...
Нельзя ли просто написать Кукуся или Kukusyа?
Фото замечательое и вы очень стильная и красивая невеста. Назовитесь уж как-нибудь соответсвенно. Вам совершенно такой глупый ник не идет. 08.12.2001 11:04:52, Одна из вас
ой...знаешь ли...сейчас постараюсь объяснить. в принципе, не надо было быть анонимом. я бы все равно не обиделась:))
даже если бы ты написала, что я самая страшная из всех невест, которх ты видела.
Читать мой ник а называть меня нужно Кукуся. Можно и Куся, как некоторые.
А все эти навороты только лишь бля моего удобства. Мне так легче искать среди толпы свои высказывания, чтобы прочитать ответ на них. Т.к. я читаю далеко не все.
Поэтому если тебя это напрягает, извини, но ничего менять ну буду.
Да и не идет он мне воавсе, уж совсем я не "куська":))
Но мои друзья привыкли, и под этим ником я уже 2 года.
за все остальное - спасибо!
08.12.2001 11:19:15, Ku+ku=sya
ну так ты все подряд читаешь?
короче... тебя это напрягает? или просто скучно и не скем потрепаться? Давай не будет засорять конфу! Кому надо читать этот бред? 08.12.2001 11:34:01, Ku+ku=sya
Жень, в феврале будет 2 года:)) я со второго месяца на беременной жила:))
08.12.2001 11:23:32, Ku+ku=sya
Я на 7е уже 2 года и 2 месяца. Тогда еще мама.ру было. А зарегистрировалась только после рождения дочки.
08.12.2001 11:36:40, Каштанка
Нельзя ли просто написать Кукуся или Kukusyа?
Фото замечательое и вы очень стильная и красивая невеста. Назовитесь уж как-нибудь соответсвенно. Вам совершенно такой глупый ник не идет. 08.12.2001 11:04:52, Одна из вас

даже если бы ты написала, что я самая страшная из всех невест, которх ты видела.
Читать мой ник а называть меня нужно Кукуся. Можно и Куся, как некоторые.
А все эти навороты только лишь бля моего удобства. Мне так легче искать среди толпы свои высказывания, чтобы прочитать ответ на них. Т.к. я читаю далеко не все.
Поэтому если тебя это напрягает, извини, но ничего менять ну буду.
Да и не идет он мне воавсе, уж совсем я не "куська":))
Но мои друзья привыкли, и под этим ником я уже 2 года.
за все остальное - спасибо!
08.12.2001 11:19:15, Ku+ku=sya
Что бы искать свои высказываения необязательно писать лишие закорючки. Обычно, если участник отвечает на какой-нибудь топик, то цвет темы этого топика меняется. У меня например, с синего на розовый. И сразу видно, на какой топик ты высказывалась, а на какой нет.
08.12.2001 11:31:05, Одна из вас

короче... тебя это напрягает? или просто скучно и не скем потрепаться? Давай не будет засорять конфу! Кому надо читать этот бред? 08.12.2001 11:34:01, Ku+ku=sya
Вообще-то этому нику уже года полтора. И Кукуся объясняла, почему плюсы и равно. И, кстати, почему бы и не подписаться?...
08.12.2001 11:15:31, одинокая мама
Во-первых, я спросила не у вас.
Во-вторых, я здесь не так давно. Ник Kukusya я застала, а вот когда она успела переименоватся в Ku+ku=sya я не уследила. И объяснение не читала.
В третьих, это мое дело подписыватся или нет. Меня это никаким образом не характеризует. Не с плохой не с хорошей стороны. Не подписалась значит так и надо.
И вообще, что за манера встревать в чужие разговоры? 08.12.2001 11:24:25, Одна из вас
Во-вторых, я здесь не так давно. Ник Kukusya я застала, а вот когда она успела переименоватся в Ku+ku=sya я не уследила. И объяснение не читала.
В третьих, это мое дело подписыватся или нет. Меня это никаким образом не характеризует. Не с плохой не с хорошей стороны. Не подписалась значит так и надо.
И вообще, что за манера встревать в чужие разговоры? 08.12.2001 11:24:25, Одна из вас
Спокойнее, девушка:))Не надо так нервничать:)) Если пишете в конфу, а не лично Кукусе, то будьте готовы к тому, что ответить может, кто угодно.
Разве я написала, что анонимность вас как-то характеризует? Вы что-то, видимо, не то увидели в моем сообщении:)) 08.12.2001 11:28:39, одинокая мама
Разве я написала, что анонимность вас как-то характеризует? Вы что-то, видимо, не то увидели в моем сообщении:)) 08.12.2001 11:28:39, одинокая мама

Невеста как с обложки!Платье просто дивно смотрится, очень необычно! И жаних хорош, такой торженственный:)
08.12.2001 10:53:21, Korovka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.