Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стерилизуете ли вы детские бутылочки?
*** Тема из блога
Мамочки, скажите, стерилизуете ли вы детские бутылочки и пустышки, а также резиновые и пластмассовые игрушки? Дочке 10 месяцев, я до сих пор все мою и стерилизую. Может и не надо уже?
10.06.2011 12:36:01, oksaha
13 комментариев

мою в горячей мыльной воде каждый день, и изредка стерилизую. Дитю 3 месяца.
10.06.2011 16:12:18, LucyMO
не стерелизую, но мы на ГВ из бутылки только воду пьем. А так просто обдаю кипятком и бытылку и соску и пустышку)))
10.06.2011 16:00:43, kalont

Не стерилизую уже давно. Мою детским средством под очень горячей водой и все.
10.06.2011 12:56:17, Елена_Марианна
бутылочки, когда мы на даче, перед использованием кипячу минуту наверное, когда дома - из чайника кипятком ополаскиваю...
Вот вопрос у меня. У вас дочка наверно уже все углы в доме облазила и все на зубок попробовала...))) сейчас-то кипятить зачем?
Когда Тимка мой поползет, кипятить буду бутылки раз в неделю, на даче - обдавать кипятком. Может быть)) 10.06.2011 12:50:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вот вопрос у меня. У вас дочка наверно уже все углы в доме облазила и все на зубок попробовала...))) сейчас-то кипятить зачем?
Когда Тимка мой поползет, кипятить буду бутылки раз в неделю, на даче - обдавать кипятком. Может быть)) 10.06.2011 12:50:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.