Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bikasik

Нужет совет и/или мнение опытных мам плиз :-)))

Так, ситуация такая, моя принцесса от меня не на шаг. Папа наш говорит что я её избаловала, а я думаю что она ещё маленькая. Я даже в туалет не могу сходить, как я у неё из поля зрения пропадаю сразу ор. Например сегодня полисосила и всё это время она, видя меня всё равно плакала. Я специально решила проверить как долго она орать будет, думала как нибуть отвлекётся игрушками, меня видно, я не ушла, нет всё время оралала на фиг не какие игрухи не нужны. Так вот хотела узнать, это период такой, или мне надо как-то её отучать, если да то как? Если нет чё делать? Вот пойду себе чай делать в кухню, ор стоит, а если рядом, стоит у меня между ног за штаны держится и ревёт что-бы на руки взяла. А мне стирку закинуть или ужин приготовить, а с ней ну просто не реально стало. С папой или с бабушкой остаётся окей, если я ни где не мелькаю. Помогите у кого так было и какие меры принимали. Сразу говорю, на работу мне в ближайшее время не надо, и долго плакать я ей не даю, жалко мне её, и мы с ней оч много играем (мне кажется в этом моя проблема)Посоветуйте чего нибудь, боюсь что если так будет продолжатся, в будущем она с меня вообще не слезит.
10.06.2011 06:03:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bikasik
Спасибо всем, теперь всех могу посылать подальше со своими избаловала. Пойду мою сладкую булочку целовать, правдо что скоро вырастет и я потом вспоминать буду, надо по максимому )))) 10.06.2011 17:02:07, Bikasik
Период такой :)
У меня тоже ручной детеныш, уже 11 месяцев скоро. И старший такой был, сам перерос, я не отучала никак. Мне проще на руки взять, чем слушать крики.
10.06.2011 10:53:38, Злая@
Bikasik
Спасибо, мне проще на руки тоже взять чем слушать крик ) 10.06.2011 16:52:57, Bikasik
Celesta
Тоже так было месяц,когда резались активно зубы, как раз между 8ю и 9ю месяцами. Ничего, ждать, терпеть, обязательно любить. Ни в коем случае не пренебрегать плачем.
У малышки на подсознании должно отпечататься - если есть проблема - мама рядом, все решит. Тогда вырастет спокойным, уверенным в себе человеком, без тревожности.
Понимаю, это тяжелый период, я сама всем жаловалась, раздражалась, но все проходит, пройдет и это!
10.06.2011 10:41:33, Celesta
Kationok
и у нас так же было в этом возрасте, сейчас бывают периоды что сама может поиграть и не обращать внимания на меня, но редко...))) 10.06.2011 10:34:07, Kationok
Синица
Не волнуйся, слезет она с тебя:) У меня Тоха был такой мамсик, в туалет отпускать тоже не хотел. Ничего, в итоге даже в детский сад пошел без проблем, плакал ровно 1 день. Перерастет, никуда не денется. Имхо имхастое, это не "избаловала", это совершенно нормально для некоторых детей. 10.06.2011 10:29:03, Синица
и у нас тоже самое............это возраст, потом наоборот вы за ней будете бегать)))) а так все свои дела делаю вместе с дочкой)))) 10.06.2011 09:41:33, kalont
ksunia1
и моя такая))))))))))
пока сдерживаю натиск бабушек-дедушек "перевоспитывать" и их слабые попытки. мне кажется, все само пройдет, тем более без мамы наши детки нормально себя ведут. моя даже на улице чужих людей и детей боится, сразу ко мне на руки просится, а уж дома... жесть, даже гостей боюсь приглашать.
мы все делаем вместе: пол моем, стираем, едим, когда нужно отвлечь: есть пара проверенных способов, например, игры с водой.
10.06.2011 08:38:14, ksunia1
не утешу,нам 10 мес и все тоже самое, из виду если исчезаю орет, ползает и ищет, в итоге все делаем вместе,иногда детей прошу с ним играть,но не всегда получается, мама главней 10.06.2011 08:34:37, Дельта
cherry
У меня старший примерно в вашем возрасте такой стал, ни на секунду не оставишь. Ничего не делала, прошло где-то к году. Сейчас вполне самостоятельный, но как и все дети очень любит, если я с ним играю))) Младшая пока спокойно мое отсутствие переносит, но кто его знает, что дальше будет... 10.06.2011 08:13:11, cherry
spravedlivaya
Периодами совсем мамскими становятся, периодами доказывают "Я сам!". Но у разных детей эти периоды разной длинны. Мой старший только с рождением младшей перестал нудить "мама, давай поиграем". С возрастом проходит, но дети, которых носят на руках и обнимают становятся самостоятельными, а те, которых "воспитывают" могут обрести проблемы типа сосания пальцев, задержек и т.п. Поэтому наслаждайтесь общением, вместе закидывайте белье, по-возможности готовьте, пейте чай. Она так недолго будет маленькой-маленькой! 10.06.2011 07:58:08, spravedlivaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!