Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Спагетти из шпината.

Не могу не поделиться, вчера сама сделала лапшу домашнюю.
Отварила шпинат -100-200 гр, в блендере перекрутила, добавила 1 яйцо, муки сколько взяло, примерно полтора стакана, замесила, раскатала тонко и нарезала как спагетти. Вкуснота! Все ели, особенно Люна!
Это я экспериментировать начала потому, что она соглашается есть только макароны. Хочется чтоб и вкусно и полезно.
Буду пробовать кабачек так :)
09.06.2011 14:31:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Встаю в очередь за рецептами)
Какая ты молодец))
10.06.2011 02:50:24, Хрустальный Фреш
Здоровский рецепт! Просто и полезно! И мы попробуем!)) 09.06.2011 23:06:10, Galatea (ex galKa)
Celesta
Спасибо, супер-рецепт! 09.06.2011 22:00:09, Celesta
Arni
нифига се! надо взять на вооружение!!! спасибо! 09.06.2011 19:01:01, Arni
*Skazka*
Надо взять на вооружение! Иришка уже пару раз стаскивала макаронинки у Маши))) 09.06.2011 17:40:39, *Skazka*
spravedlivaya
Прикольно! А я кабачки в фарш куриный намешиваю. Мои котлеты любят. 09.06.2011 16:02:08, spravedlivaya
Natashal
а я оладьи куриные делаю и в тесто (мелко рубленные грудки куриные) тру кабачок, сочно и вкусно 09.06.2011 17:31:36, Natashal
spravedlivaya
Да вот так же, но потом в пароварку, что б не жарить 09.06.2011 18:37:14, spravedlivaya
Natashal
я тож так иногда..ммм, растравили аппетит, пошла грудки рубить:)) самое муторное мелко порезать)) 09.06.2011 18:39:58, Natashal
Ponocha
ух ты, тоже запомню и сделаю! 09.06.2011 18:31:25, Ponocha
Ponocha
Да кабачки в катлеты это для старшей, туда я еще и картошку и морковь и кунжутное семя кладу. А малая итальянка, ест одни макароны :) 09.06.2011 16:13:48, Ponocha
Zhurol
Меня свекровь тоже научила в котлеты морковку, лук и картошку - пышные, сочные! 09.06.2011 16:29:37, Zhurol
ух ты, здорово! надо и мне попробовать сделать! спасибо! 09.06.2011 15:27:07, melly
Zhurol
Спасибо, ценный рецепт 09.06.2011 15:09:02, Zhurol
Спасибо, попробуем! 09.06.2011 14:53:14, Sapphire
Natashal
спасибо большое! обязательно попробую! 09.06.2011 14:48:24, Natashal
Ponocha
Я сама ела и язык думала проглачу :)
А еще добавить оливковое масло при варке.
09.06.2011 14:49:55, Ponocha
Natashal
а тесто руками замешивали? оно ж оч крутое должно быть, трудно вымесить. 09.06.2011 14:57:16, Natashal
Ponocha
Можно на ТЫ?
тесто не очень крутое! как пластелин. Почти как пелеменное.
09.06.2011 15:57:16, Ponocha
Natashal
конечно:)) Вот вот, трудно вымесить его. Попробую на выхх сделать, отчитаюсь:)) 09.06.2011 17:08:19, Natashal
Zhurol
заодно похудеем, столько каллорий при вымешивании сгорит:) 09.06.2011 15:08:45, Zhurol
Natashal
не, не хочу худеть))) локти кусаю что кенвуд не купила в свое время, там пельменное тесто быстро замешивается. 09.06.2011 15:31:21, Natashal
Celesta
))))) 09.06.2011 15:12:49, Celesta

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!