Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спагетти из шпината.
Не могу не поделиться, вчера сама сделала лапшу домашнюю.
Отварила шпинат -100-200 гр, в блендере перекрутила, добавила 1 яйцо, муки сколько взяло, примерно полтора стакана, замесила, раскатала тонко и нарезала как спагетти. Вкуснота! Все ели, особенно Люна!
Это я экспериментировать начала потому, что она соглашается есть только макароны. Хочется чтоб и вкусно и полезно.
Буду пробовать кабачек так :)
09.06.2011 14:31:28, Ponocha
23 комментария
Встаю в очередь за рецептами) Какая ты →
Встаю в очередь за рецептами)
Какая ты молодец))
10.06.2011 02:50:24, Хрустальный Фреш
Здоровский рецепт! Просто и полезно! И →
Здоровский рецепт! Просто и полезно! И мы попробуем!))
09.06.2011 23:06:10, Galatea (ex galKa)
Спасибо, супер-рецепт!
Спасибо, супер-рецепт!
09.06.2011 22:00:09, Celesta
нифига се! надо взять на вооружение!!! спасибо!
нифига се! надо взять на вооружение!!! спасибо!
09.06.2011 19:01:01, Arni
Надо взять на вооружение! Иришка уже →
Надо взять на вооружение! Иришка уже пару раз стаскивала макаронинки у Маши)))
09.06.2011 17:40:39, *Skazka*
Прикольно! А я кабачки в фарш куриный →
Прикольно! А я кабачки в фарш куриный намешиваю. Мои котлеты любят.
09.06.2011 16:02:08, spravedlivaya
а я оладьи куриные делаю и в тесто (мелко рубленные грудки куриные) тру кабачок, сочно и вкусно
09.06.2011 17:31:36, Natashal
Да вот так же, но потом в пароварку, что б не жарить
09.06.2011 18:37:14, spravedlivaya
я тож так иногда..ммм, растравили аппетит, пошла грудки рубить:)) самое муторное мелко порезать))
09.06.2011 18:39:58, Natashal
ух ты, тоже запомню и сделаю!
09.06.2011 18:31:25, Ponocha
Да кабачки в катлеты это для старшей, туда я еще и картошку и морковь и кунжутное семя кладу. А малая итальянка, ест одни макароны :)
09.06.2011 16:13:48, Ponocha
Меня свекровь тоже научила в котлеты морковку, лук и картошку - пышные, сочные!
09.06.2011 16:29:37, Zhurol
ух ты, здорово! надо и мне попробовать →
ух ты, здорово! надо и мне попробовать сделать! спасибо!
09.06.2011 15:27:07, melly
Спасибо, ценный рецепт
Спасибо, ценный рецепт
09.06.2011 15:09:02, Zhurol
Спасибо, попробуем!
Спасибо, попробуем!
09.06.2011 14:53:14, Sapphire
спасибо большое! обязательно попробую!
спасибо большое! обязательно попробую!
09.06.2011 14:48:24, Natashal
Я сама ела и язык думала проглачу :)
А еще добавить оливковое масло при варке.
09.06.2011 14:49:55, Ponocha
а тесто руками замешивали? оно ж оч крутое должно быть, трудно вымесить.
09.06.2011 14:57:16, Natashal
Можно на ТЫ?
тесто не очень крутое! как пластелин. Почти как пелеменное.
09.06.2011 15:57:16, Ponocha
конечно:)) Вот вот, трудно вымесить его. Попробую на выхх сделать, отчитаюсь:))
09.06.2011 17:08:19, Natashal
заодно похудеем, столько каллорий при вымешивании сгорит:)
09.06.2011 15:08:45, Zhurol
не, не хочу худеть))) локти кусаю что кенвуд не купила в свое время, там пельменное тесто быстро замешивается.
09.06.2011 15:31:21, Natashal