Вот и нами "взята" эта высота:-) Ровно 6 месяцев назад на свет появилась моя маленькая девочка, моя ягодка, моя маленькая птичка, радость моя и счастье - моя Ксюня. Достижения и успехи конечно же у нас есть, хотя и не слишком много, но ведь это совсем не главное. Главное-это то счастье, которое она дарит каждую минуту, каждое мгновение, своей улыбкой, светом своих глаз, да просто тем, что она есть, такая родная и любимая, золотая моя малышка...
По торжественному поводу - нова фота в регистрации - маленький такой кенгуреныш:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C удовольствием поздравляем маленькую красавицу!!! Растите дальше такими же
веселыми и здоровенькими!!! 09.12.2001 01:45:17, Tatka
веселыми и здоровенькими!!! 09.12.2001 01:45:17, Tatka
Мамули, спасибо за теплые и добрые поздравления и пожелания! Мы вас всех любим очень-очень!
08.12.2001 18:15:48, Korovka

А фотография замечетельная! Мой старший сын тут же предложил младшего так засунуть. 08.12.2001 11:58:47, Mary M.

Ну вот..... Только влезла. чтобы поздравить,а вы с Ксенечкой тут как тут)))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! растите большими и красивыми!!!! Здоровья. Счастья. И вообще. Самое главное-здоровья МАМОЧКЕ!!!!!!!!!
08.12.2001 08:29:15, Юляшка
С днем варенья поздравляем!!!!!!! Пусть доча радует мамочку и дарит ей все больше и больше счастливых мгновений.
Юля и Сёмка. 08.12.2001 08:10:13, Жулик
Юля и Сёмка. 08.12.2001 08:10:13, Жулик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.