Че-то много меня сегодня:)
гулять по 2 раза в день задолбало, да... но совесть... Короче, если кто помнит, был у Лёлика коньюктивит на фоне соплей. Я себя еще ругала, что не начала сразу сопли лечить из тяжелой артиллерии, хотела аквамарисом и мирамистином отделаться. Прописала нам тогда окулист лекарства, прокапали, все прошло мигом. А педиатр наша сказала, что вполне возможно это было не простудное вовсе, а реакция на летевший тогда пух. Помните пару дней мело, все думали тополь, а это были ольха и осина на самом деле. А тополь полетел вот только что, как и положено ему, в июне, вчера гуляли - все в пуху. Ну и... сегодня с утра у Лёлика глазик склеенный, нос сопливый:((( Будем дома сидеть сегодня-завтра, а в выходные надо линять на дачу, там тополей вроде нет. Короче, бдительность повышаем, никогда не знаешь, с какой стороны засада:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедняжки! Зажму за вас кулачки. У меня у Егора такая же ерундовина, но у него довольно поздно проявилось, лет с 8 началось. @@@@@@@@@
09.06.2011 13:46:30, Мусик и богатыри
Спасибо, Насть! Я даже не поверила сначала, у старших аллергия только пищевая была, на пух им пофиг... А тут здрасти-пожалста:(
09.06.2011 15:21:30, Синица

[ссылка-1]
по ценам не знаю - мож где и дешевле можно. 09.06.2011 12:55:19, Natashal

И чем лечились тогда? У нас уже две с половиной недели сначала насморк, а вот последнюю неделю ещё и конъюктивит. В нос капаем проторгол (тоже начинала с аквамариса) - нос дышит, но не чистый, сопли есть. А вот с глазками вообще уже не знаю что делать. Пять дней прокапала альбуцид - никакого результата, второй день капаю левомицетиновые капли - тоже пока тенденции на выздоровление не видно... Подскажите, чем вы спасались?
09.06.2011 12:33:41, Морковка
капали флоксал (антибактериальный препарат) и КРОМОГЕКСАЛ, как раз от аллергии! В нос альбуцид и називин.
09.06.2011 13:16:11, Синица
У нас после роддома у всей семьи конъюнктивит был и у малявочки тоже! Промывала отваром ромашки и капала фуциталмик! Буквально через пару дней заплывать глазик перестал!
09.06.2011 12:37:01, Nata Bronetemkina

спасибо большое, если наше лечение опять не поможет, то попробуем эти препараты
09.06.2011 13:46:57, Морковка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание