Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Есть повод не гулять. :) и :((((((

Че-то много меня сегодня:)
гулять по 2 раза в день задолбало, да... но совесть... Короче, если кто помнит, был у Лёлика коньюктивит на фоне соплей. Я себя еще ругала, что не начала сразу сопли лечить из тяжелой артиллерии, хотела аквамарисом и мирамистином отделаться. Прописала нам тогда окулист лекарства, прокапали, все прошло мигом. А педиатр наша сказала, что вполне возможно это было не простудное вовсе, а реакция на летевший тогда пух. Помните пару дней мело, все думали тополь, а это были ольха и осина на самом деле. А тополь полетел вот только что, как и положено ему, в июне, вчера гуляли - все в пуху. Ну и... сегодня с утра у Лёлика глазик склеенный, нос сопливый:((( Будем дома сидеть сегодня-завтра, а в выходные надо линять на дачу, там тополей вроде нет. Короче, бдительность повышаем, никогда не знаешь, с какой стороны засада:(
09.06.2011 12:23:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте! В таком случае лучше гулять, чем болеть 09.06.2011 18:23:42, вернаяжена
Natashal
здоровья вам@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.06.2011 14:10:35, Natashal
Бедняжки! Зажму за вас кулачки. У меня у Егора такая же ерундовина, но у него довольно поздно проявилось, лет с 8 началось. @@@@@­@@@@ 09.06.2011 13:46:30, Мусик и богатыри
Синица
Спасибо, Насть! Я даже не поверила сначала, у старших аллергия только пищевая была, на пух им пофиг... А тут здрасти-пожалста:( 09.06.2011 15:21:30, Синица
Nata Bronetemkina
А я с удовольствием лучше гулять буду, чем дома сидеть! Ну, когда погода позволяет!! А вы лечитесь-поправляйтесь скорее! 09.06.2011 12:40:04, Nata Bronetemkina
Синица
Спасибо! Да я тоже не против погулять, но каждый день - поднадоело уже как-то. А дома инет, телик, книжка, да и дел полно... 09.06.2011 13:22:31, Синица
Nata Bronetemkina
:-)) вот я себя на улицу и выгоняю, чтоб по-дальше от инета и телека! И старшего от плейстейшена отвлечь! 09.06.2011 13:27:47, Nata Bronetemkina
Викуся1981
меня этот пух достал.вся квартира в нем((( 09.06.2011 12:35:09, Викуся1981
Natashal
и у нас так было, сетки поставили на все окна и благодать) 09.06.2011 12:40:57, Natashal
Nata Bronetemkina
А часом пыли меньше не стало? Уличная летит? 09.06.2011 12:44:58, Nata Bronetemkina
Natashal
меньше пыли существенно, но я сетки мою раз в месяц. 09.06.2011 12:48:13, Natashal
Nata Bronetemkina
Прикольно! Надо тоже сделать! А где заказывали? Прям отдельно сетки по размеру окна? 09.06.2011 12:51:36, Nata Bronetemkina
Natashal
да, в яндексе поиском вот этих выбрала - все ок вроде, за 3 дн сделали
[ссылка-1]
по ценам не знаю - мож где и дешевле можно.
09.06.2011 12:55:19, Natashal
Nata Bronetemkina
О, спасибо большое! Просто я никогда не интересовалась, не знала, что отдельно без окон можно сетку заказать! 09.06.2011 13:13:04, Nata Bronetemkina
Natashal
я тож) ремонт делали думали не понадобится, а потом вся квартира в пуху была+комары, а сетки поставили и отлично) 09.06.2011 13:34:53, Natashal
И чем лечились тогда? У нас уже две с половиной недели сначала насморк, а вот последнюю неделю ещё и конъюктивит. В нос капаем проторгол (тоже начинала с аквамариса) - нос дышит, но не чистый, сопли есть. А вот с глазками вообще уже не знаю что делать. Пять дней прокапала альбуцид - никакого результата, второй день капаю левомицетиновые капли - тоже пока тенденции на выздоровление не видно... Подскажите, чем вы спасались? 09.06.2011 12:33:41, Морковка
Синица
капали флоксал (антибактериальный препарат) и КРОМОГЕКСАЛ, как раз от аллергии! В нос альбуцид и називин. 09.06.2011 13:16:11, Синица
спасибо большое, если наше лечение опять не поможет, то попробуем эти препараты 09.06.2011 13:46:57, Морковка
Nata Bronetemkina
У нас после роддома у всей семьи конъюнктивит был и у малявочки тоже! Промывала отваром ромашки и капала фуциталмик! Буквально через пару дней заплывать глазик перестал! 09.06.2011 12:37:01, Nata Bronetemkina
Можно заложить тетрациклиновую мазь. 09.06.2011 12:36:50, Ната-дизайнер
Meita
а я по два раза никогда не гуляю, если только нужно куда-то сходить.И вообще, я гуляю - для себя, потому что скучно дома и хочется хоть на людей посмотреть, в магазин забежать.А так, если лень или погода не очень - гуляем на балконе:))) 09.06.2011 12:29:50, Meita
Синица
Ну я тоже гуляю 1 раз для себя - быстрым шагом 2 часа под плеер, это мой фитнес. Или в магазин, милицию-собес-прочие присутственные места. А второй раз вечером, уже со старшими, а то они дом разносят от излишка энергии:)) 09.06.2011 13:18:27, Синица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!