Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию еще одного богатыренка - Тимоху)) Родился 4 июня, 4кг чистого веса,54см)) Сегодня первый день дома - привыкаем!!
Девочки, и сразу вопросик - отекли у меня страшно ноги (роды под окситоцитоном,а потом еще и ЭКС), че делать-то? Врач как-то невнятно скзала: гулять, пить побольше, само пройдет недели через 2...А можно чуть ускорить этот процесс? Заранее спасибо
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После КС ноги были месяца 2-3 отекшие, так не особо видно, но я-то видела...
Потом как-то все само прошло, видимо, организм начал в себя приходить. 10.06.2011 02:49:40, Хрустальный Фреш

Добро пожаловать)))))))
Поздравляем вас с рождением Тимочки! 09.06.2011 23:48:40, Голубоглазка
Поздравляю с богатырем! Такой хомячок сладенький)) Про отеки-мне кажется не стоит что-то из лекарств пить, у вас же ГВ. Если сильно беспокоит, еще разок у врача спросить
09.06.2011 14:58:51, marmiwka

оооооооооооооооо какой масенький!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. Я думаю отеки сами пропадут. у меня тоже первое время были, недели за 2 все прошло- ничего не делала. ( тоже КС и т.п.)
09.06.2011 11:08:47, kalont

Отеки, действительно, пройдут сами. Мне врачи говорили, что они очень сильные бывают в первые дни, когда молоко приходит, лактация начинается (что-то типа организм думает, куда бы жидкость направить, пока сообразит, что в молоко ее надо переработать, появляются отеки)). У меня были жуткие просто в первую неделю. Да, прошло само. 09.06.2011 11:05:31, Глазка

Отеки - это часто бывает после родов, я в беременность даже ТАК не отекала:( Зеленого чаю побольше пить (и для лактации тоже неплохо), гулять и ждать, все пройдет! 09.06.2011 10:28:19, Синица

По второму вопросу не подскажу к сожалению. 09.06.2011 08:49:47, я selena

Тимошку с Днем рождения Поздравляем!!!!!!
А его семью - с замечательным прибавлением!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
По теме не подскажу, но пускай тоже скорее все проходит!!! 09.06.2011 06:53:01, Arni
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.