Ну вот и у меня появились проблемы с малышкой. Нужна Ваша помощь, дорогие мамочки. На ГВ полностью, воду не пьёт. Во-первых - обсыпало сильно щёчки, подбородок, по телу есть тоже прыщички - я старая дура съела 2 клубники, грешу на это. Но уже давно, не проходит, а становится ещё хуже (на личике) прямо коркой уже(((... Сладкого не ем уже вообще. Ничего такого не ем. Дети у меня аллергичными не были никогда. Что делать?
Во-вторых: сейчас покакала зелёным, цвета свежей травы. До этого каки всегда были жёлтыми. Попа красная, раздражённая. Газы отходят всё время, часто и много. Стала капризной. Что делать?
Прошу у Вас, знающие помощи и советов.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешу -2кг от добеременного веса... Ем гречку, рис, лапшу, мясо\язык(стараюсь не коровье - тож непереносимость может быть), чай-чай-чай, печенье, сыр, овощи стала есть после 5 мес...из фруктов - апельсин, клубника, груша - но у нас сыпи не было, а от яблок, бананов пучило детку... 07.06.2011 23:49:49, kikimora

А для попы - мазь Деситин, за день уйдет краснота и раздражение. Продается в аптеках, но приходится ловить, дефицит:))) 07.06.2011 20:23:01, Синица
Привет, Ань:)! У неё было чистое личико до этой клубники. И не прыщечки отдельные, а корка уже(((... На вид похоже всё на диатез.
Молочка??? Я ем... даже не знала, что может на неё это быть(((... Блин, что же есть ещё мне? Я и так каждую неделю минус кг(((. Значит уберу. За мазь - спасибо, поищу! 07.06.2011 21:53:09, Ната-дизайнер
Молочка??? Я ем... даже не знала, что может на неё это быть(((... Блин, что же есть ещё мне? Я и так каждую неделю минус кг(((. Значит уберу. За мазь - спасибо, поищу! 07.06.2011 21:53:09, Ната-дизайнер

Теперь к вымыпаниям перейдем - я тут плакала целый месяц - с высыпаниями боролась! Слава Богу, победила!
Значит, рассказываю что делала - скорректировала диету (сладкого минимум - юбилейное и овсяное печенье, на молоко перешла на время безлактазное валио - только с ним пила чай и в кашу добавляла, чаи травяные для лактации убрала, овлщи-фрукты сырые до сих пор не ем. пу чит сильно!)
Так, теперь наружно - купала с добавлением череды, мазала мустеловской стелатопией- корка быстра ушла, покраснения тоже сдадись!вооот....сейчас все тттчнс нормализовалось!
а, забыла пол примадофилюс - один раз в день разболтать в 20 мл.воды одну ч.ложечку
не могу выше исправить - с телефона пишу - ПРО ПРИМАДОФИЛЮС, а не пол примадофилюс :-) 07.06.2011 19:17:10, Nata Bronetemkina
Нат, а что конкретно из Стелотопии? Зашла посмотрела - у них там столько всего...
07.06.2011 22:56:57, Ната-дизайнер
Натусь, спасибо! Буду пробовать. А что ты ешь? Напиши, если не сложно свой рацион. Я не знаю уже что есть(((. У меня никогда не было проблем с детьми насчёт аллергии, поэтому я в этом деле полный профан.
07.06.2011 21:56:20, Ната-дизайнер

пасиб. ...не уже ли у меня на молочное ещё такое???... ем творожки классические Агуша, творог со сметаной и каши на воде с молоком...
07.06.2011 22:44:01, Ната-дизайнер

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.