У меня небольшой опрос про работу детского интернет-магазина (у вас сейчас посвежее в памяти, чем в 1-3 конфе). Пожалуйста, поучаствуйте, если время немного найдете... Ни в коем раза не реклама, а попытка найти "что не так". Всем заранее огромное спасибо!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раскрутка сайта ;)
07.06.2011 17:18:37, Ольга77
у вас есть свой сайт или магаз? давайте ссылку, мы вам его тоже "раскрутим", нам не жаль)))
07.06.2011 22:25:34, КрейсерАврора

публикование в конференциях на ТИЦ не влияет :) Я реальных мнений пользователей спрашивю.
07.06.2011 17:41:49, ЛизАнька
первое на что я смотрю в интернет магазине это цена, ну нет у меня лишних денег. если что-то ищу. например коляску могу пол дня просидеть но найду где дешевле всего
далее берут ли трубку. я терпеливо могу провисеть подождать но не больше уж минуты. далее считаю что людям клиенты не нужжны и больше не звоню
конечно важно обращение. просто из последнег омоего опять же коляска. ну не понравилось мне как со мной менеджер разговаривала. перерыла инет, взяла в другом месте
ну и доставка чтоб недорогая была
сайт ваш подробно не смотрела. но по мне, так довольно симпатично и понятно, видно все разделы. удобно если добавите сортировку. опять же по цене возрастание убывание (извиняюсь если ест ьа я просомтрела) и опят ьже вот на маркете очень удобно выьбирать товар. задаешь параметры и тебе ввыдает товар. вот не плохо делать такое . сокращает время поиска, клиент будет доволен
то чт оан вас ругаются цены высокие. так понимаю вы занимаетесь этим относительн онедавно и в основном значит у вас перекупка , а не напрямую с поставщикаим (не обижайтесь если не так, это просто мои мысли в слух) так это не расстраивайтесь, все с этого начинают, потихоньку наберете оборот и будет лучше. тут главное терпение 07.06.2011 17:07:53, Анилоп
далее берут ли трубку. я терпеливо могу провисеть подождать но не больше уж минуты. далее считаю что людям клиенты не нужжны и больше не звоню
конечно важно обращение. просто из последнег омоего опять же коляска. ну не понравилось мне как со мной менеджер разговаривала. перерыла инет, взяла в другом месте
ну и доставка чтоб недорогая была
сайт ваш подробно не смотрела. но по мне, так довольно симпатично и понятно, видно все разделы. удобно если добавите сортировку. опять же по цене возрастание убывание (извиняюсь если ест ьа я просомтрела) и опят ьже вот на маркете очень удобно выьбирать товар. задаешь параметры и тебе ввыдает товар. вот не плохо делать такое . сокращает время поиска, клиент будет доволен
то чт оан вас ругаются цены высокие. так понимаю вы занимаетесь этим относительн онедавно и в основном значит у вас перекупка , а не напрямую с поставщикаим (не обижайтесь если не так, это просто мои мысли в слух) так это не расстраивайтесь, все с этого начинают, потихоньку наберете оборот и будет лучше. тут главное терпение 07.06.2011 17:07:53, Анилоп

я не обижаюсь :) наоборот хочу критики :))))) Это полезно :) Спасибо вам :)
07.06.2011 17:53:22, ЛизАнька

Ну я сразу скажу, почему у вас "не так" - цены!!
например цены на прыгунки jetem по Москве в среднем 1400, у вас 1800!!
на детские автокресла Вы идете по максимальному пределу,
с велосипедами тоже самое. Это только по тому, цены на что я сравнила
а еще мало бюджетных марок, многие разделы открываешь, типо игрушки для ванной и цены)) ну не от 200 руб, я про то.
Очень мало разнообразия, т.е. фирма у вас например одна Tommee tippee, а другие??
Вообщем, кто хочет найти кучку, то это не к вам, а кто хочет найти дорогое и громозкое, тоже не к вам, т.к. на просторах инета он найдет это дешевле. Критика:) 07.06.2011 13:56:07, Zhurol

Объясню. Стульчик Грако спецом подняли - потому что его возить вообще нерентабельно. На остальное - поставщики устанавливают МРЦ (цены, ниже которых ставить нельзя) и так как мы пока молодые и зеленые, приходится этот пункт выполнять, иначе с нами никто не будет работать
07.06.2011 17:43:18, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.