Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Четыре!))) (часть первая)

Что имеем – 8 кыгы и где-то 65 сымы – вот такой вот мужчинка)))

Обаятельный такой мужчинка – только повод дай поулыбаться!
Обаятельный, но обидчивый – вчера мама *такая растакая* ушла в магазин на 30 минуток … вернулась через 3 с половиной часа %) ну как в анекдоте, да-да)). Нет, созванивалась, конечно, с папой, даже порывалась вернуться, но спасибо мужу – сказал, что справится, и что бы я не звонила – сам позвонит, если что))))) Тим начал канючить еще перед моим уходом – ну вот ведь ВСЕ чувствуют детки!!! Потом сытый уснул. Несмотря на мою долгую отлучку (хотя четыре часа без еды Тим вполне хорошо переносит), папа справился на 5 с плюсом – напоил детку плантексом и собрал на улицу спать, где я их и застала – довольнаяяяя, аки слоник – целую неделю соблазнял меня подарочный сертификат на косметику, подаренный на день рождения %)). Тим дрых в коляске, под теплым летним дождиком…мммммммм, я б сама так понежилась. А вот дома сына, когда проснулся и ворча поел, долго еще продолжал ворчать, бубнить и махать кулачками, мол ушла, бросила, покинууууулаааа! Но когда выговорился – успокоился)) Даже не сильно и голодный был, а я-то думала, он меня съест, ан-нет, как видите – жива-здорова, и вполне себе счастлива)))))

(почему-то в одно сообщение не вошло, поэтому ниже продолжение)
06.06.2011 18:04:55,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Часть вторая (продолжение первой):

Из достижений:
- Тим прополз свой первый метр по-пластунски, подгибая под себя коленки, оттопыривая попку, отталкиваясь о поверхность и бороздя просторы носом;)
- Сегодня все утро осваивал новое упражнение: встает на колени, раскачивается, выпрямляет перед собой руки и одновременно делает рывок, после чего соответственно плюхается вперед моськой носом в матрас %) После нескольких подобных пикетов, начал задирать высоко голову и падать на плечи))) А к вечеру освоил раскачивание на четырех конечностях без плюхания носом!)))) Умничка мой! Стоит теперь на четвереньках все свободное ото сна и кормления время, раскачивается, его еще мотает из стороны в сторону – ручки слабенькие, но улыбка до ушей и счастье безгранично!
- Нашел свои уши!!! ))) Теперь когда плачет или просто капризничает, зачем-то себя за них хватает и тянет … от чего плачет еще больше … Сначала подумала, может они у него заболели … понажимала возле ушек – хохочет… Думаю если бы болели, то наверное было бы не до смеха… Сегодня заметила, что когда смеется, тоже к ушам тянется, но не хватает, а ладошками прикрывает)))
- Освоил в совершенстве гимнастическое посасывание большого пальца на ноге, иногда запихивает в рот все четыре пальца – пять пока не удалось %) – нет предела совершенству ;)
- Продолжает совершать все более отчаянные попытки сесть из чуть приподнятого от лежачего положения
- Особую радость доставляет висение кверх ногами или парение над всеми на папиных, реже маминых, руках))))
- Любит играть в «ку-ку» – замирает и визжит от восторга!
- Лежа на животе очень сосредоточенно ловит рукой лежащие перед ним предметы. Как же им, малышам, тяжко это дается!!! На личике такое вселенское напряжение в это момент! И как же им, крохам, мало надо для счастья! Стоит поймать соску (или игрушку) и запихать ее в рот (игрушку постигает та же участь) – и для счастья больше ни-че-го не надо … ну, кроме мамы или папы (а лучше сразу обоих) рядом))) Сыночек, спасибо тебе за то, что ты заставляешь меня раз за разом вспоминать о том, что для того, что бы улыбаться и радоваться надо самую-самую малость!!!

Кроме всего этого, Тим отпраздновал свой первый день пограничника с дедом, с которым родился в один день , принял свои первые солнечные ванны на даче и опробовал прогулочный блок коляски . Последнее пока решили отложить – удобно, но в люльке еще как-то комфортнее нам))) Еще купался в … раковине – оооочень понравилось маленькому ловить руками струю из крана, когда подмывали – вот и решили устроить маленькую радость, пока еще помещается в раковине)))))

Отдельным пунктом хочу сказать СПАСИБО…нет … СПАСИБИЩЕ Дианочке (Careless Angel (ex.Malipusechka)) за подарок к моему дню рождения и Тимошкиному четырехмесячью!!! Диан, я не знаю какими сокральными-астральными или иными путями ты узнала, что мне ЭТО надо, я ЭТО хочу, но сама я ЭТО никогда не куплю (ибо думала, что места и так мало… типа, хочется – перехочется). А оказалось места вполне себе ЭТО лишнего не занимает, а сколько радости и пользы – словами не передать!!! Вот:

Слинго-бусы и погремушка вообще выше всяких похвал:
06.06.2011 18:05:22, Arni
red_frog
Поздравляю! Столько достижений! Молодечек и мама красавица :))) 07.06.2011 17:53:45, red_frog
Arni
Спасибо за поздравления и комплименты))) 07.06.2011 20:45:12, Arni
Синица
Поздравляю вас с Тимошкой! Такой улыбашка солнечный:)))) 07.06.2011 16:01:41, Синица
Arni
Спасибо, Анечка!!! А вас сегодня с трешечкой!!!))) 07.06.2011 20:44:47, Arni
Поздравляю, Ариш! Тимошка - веселый такой)) молодец, сколько всего нового освоил) 07.06.2011 11:00:20, bijou
Arni
Спасибо!!!!!!!!!!! 07.06.2011 20:43:47, Arni
Арина, поздравляю тебя и Тима! Какой же он у тебя умничка, так много уже всего умеет. ТТТ, сильный, гибкий, веселый.
А ты сама тоже молодец, так держать!
07.06.2011 01:45:44, Мусик и богатыри
Arni
Спасибо, Настя!!!))) 07.06.2011 20:43:29, Arni
Nata Bronetemkina
Вот тока к ночи я прочитала о ваших достижениях!!! Тим просто умничка!!! А какая же у него лучезарно-заразительная улыбка!!! :-)) просто чудо-мальчишечка!!!
Ну а теперь про тебя! Аришкин, какая же ты красотулина! Такая нежная, аккуратненькая! :-) жаль, так далеко, а то чую стала бы моей музой! Снимала бы тебя в разных образах!!!! :-) в общем, будете у нас на Колыме - милости просим!!! :-)))
07.06.2011 01:26:19, Nata Bronetemkina
Arni
Спасибо, Наташенька!!!!))
Ты меня прям засыпала комплиментами))))
С удовольствием бы побыла твоей музой ;)
Приглашение возьму на заметку - а то вдруг и вправду когда-нибудь да занесет меня ;))))
07.06.2011 20:42:41, Arni
Nata Bronetemkina
договорились!!! :-) 07.06.2011 22:01:15, Nata Bronetemkina
Arni
=) а если серьезно, по-моему в Москве у меня уже реально больше мест, к кому бы я могла пойти - и точно знаю, что примут и будут рады, чем тут в родном городе %)))))) 07.06.2011 22:05:36, Arni
Vetto
Поздравляю!!! Отчет в один присест прочитала, молодец Тимка.... 06.06.2011 23:28:00, Vetto
Arni
Спасибо большое!!!
а я писала на одном духу, пока моя муза оттачивала раскачивания на четвереньках ;)))
07.06.2011 20:38:46, Arni
Голубоглазка
О, какой здоровский отчетик!
Поздравляем нашего тёзку с четверочкой! Растите крепенькими и здоровенькими!
Арин, а я и не знала, что Вы (то есть ты? :) такая красивая девушка)))) и еще и худенькая!
Молодец!
06.06.2011 23:12:06, Голубоглазка
Arni
Конечно "ты"))))

Спасибо за поздравления и комплименты)))) У меня голубая мечта - поправиться %)) все мечтала после первых родов хотя бы остаться в том весе...теперь опять мечтала, но уже опять "догнала" свой добеременный вес.... ээээх.. мож после третьего повезет ;)))
07.06.2011 20:36:15, Arni
Тимофея и мамочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 06.06.2011 23:11:48, Galatea (ex galKa)
Arni
Спасибо большое))) 07.06.2011 20:33:39, Arni
Мамулечка*
Такой милый и улыбчивый Мужичок! В раковине вообще супер!
Поздравляю!
06.06.2011 23:07:15, Мамулечка*
Arni
Ой, раковина теперь это наше все)))
Спасибо!
07.06.2011 20:33:15, Arni
С четверочкой очароватального малыша! 06.06.2011 22:29:07, OlgaRN
Arni
Спасиибо! 07.06.2011 20:32:40, Arni
Хрустальный Фреш
С четверочкой)) Отчет замечательный))) Славный мальчуган))) 06.06.2011 21:38:17, Хрустальный Фреш
Arni
Спасибо, Наташ!!! 07.06.2011 20:32:20, Arni
Natashal
Поздравляем вас!!! Такой милый и стоько всего умеете!! Нам четвереньки и не снятся пока:)) так ползаем:)здоровья и новых достижени! 06.06.2011 21:16:30, Natashal
Arni
Спасибо!)) 07.06.2011 20:31:43, Arni
Meita
Поздравляем с четверочкой!!!ну такой солнечный и светлый малышик получился! А способный какой!!!!
А чем прогулка пока не устроила? Мы уже переехали в нее окончательно. Очень удобно тем, что с дочкой теперь можно гулять, даже если она не спит! Лежит, по сторонам смотрит! А сегодня в очереди в магазине что-то очень долго рассказывала впереди стоящей бабульке:)))
06.06.2011 20:27:16, Meita
Arni
Спасибо, Наташ!)))
Не знаю, у меня люлька очень удобная, и ничего нигде не дует - и если надо вентиляцию сделать - тоже без проблем, я довольна)
06.06.2011 20:33:20, Arni
Meita
а моя красота отказывается смотреть в небо во время бодрствования:))) Я спинку приподнимаю, когда не спит 06.06.2011 20:34:06, Meita
Arni
а мы не смотрим в небо) я в люльке приподнимаю дно и там еще нижний край люльки ниже верхнего, и обзор лучше)) Тима пока устраивает))) 06.06.2011 20:38:20, Arni
spravedlivaya
Поздравляем! Мужичек у мамы растет суперский! 06.06.2011 19:56:53, spravedlivaya
Arni
Спасибочки))) 06.06.2011 20:27:20, Arni
Какой Тимоха умничка! Как много уже умеет!! Расти, Солнышко, здоровеньким и крепким на радость маме и папе!

Про отдельный пункт- не за что! Это от души ))
Я ж вас ЛУБЛУ!!!
06.06.2011 19:40:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Спасибо, моя хорошая!!!! я тоже вас люблю!!! 06.06.2011 20:27:03, Arni
Тюльпанчик
Поздравляем :) Какой у Вас насыщенный месяц получился !
:)
06.06.2011 19:06:23, Тюльпанчик
Arni
Спасибо!!!))) Да не говори! Это я еще умолчала про мамин день рождения и ОРВИ - а это тоже море впечатлений %) 06.06.2011 19:09:25, Arni
Тюльпанчик
что-то мы тоже опять простудимся :(
Здоровья и не болейте больше :))))
06.06.2011 19:11:50, Тюльпанчик
Arni
Ой не нада!!!
спасибо за кулачки!!!

вам тоже быть здоровыми!!!
06.06.2011 19:13:00, Arni
cherry
Поздравляю Тимошеньку!!! Просто умничка и красавчик весь в маму))) 06.06.2011 18:54:31, cherry
Arni
пасииииб))))) 06.06.2011 19:05:13, Arni
поздравляю бутусика, а вы такая худенькая, красота!!! 06.06.2011 18:48:18, Ольга77
Arni
спасибо!!!))
С мной можно на "ты" ))) спасибо за комплименты!))
06.06.2011 19:05:00, Arni
Оляська
Тимошку с четвёрочкой! Дальнейших больших и глобальных достижений!

А мамочка-то у Тимошки просто красавица!
06.06.2011 18:27:56, Оляська
Arni
Спасибо большое!))) И за комплименты в том числе))) 06.06.2011 19:04:13, Arni
*Skazka*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя тоже когда хнычет себя за ушки дергает))) Отчет такой классный! Фотки супер! 06.06.2011 18:17:32, *Skazka*
Arni
Спасибо большое!)) 06.06.2011 18:19:05, Arni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!