Обаятельный такой мужчинка – только повод дай поулыбаться!

Обаятельный, но обидчивый – вчера мама *такая растакая* ушла в магазин на 30 минуток … вернулась через 3 с половиной часа %) ну как в анекдоте, да-да)). Нет, созванивалась, конечно, с папой, даже порывалась вернуться, но спасибо мужу – сказал, что справится, и что бы я не звонила – сам позвонит, если что))))) Тим начал канючить еще перед моим уходом – ну вот ведь ВСЕ чувствуют детки!!! Потом сытый уснул. Несмотря на мою долгую отлучку (хотя четыре часа без еды Тим вполне хорошо переносит), папа справился на 5 с плюсом – напоил детку плантексом и собрал на улицу спать, где я их и застала – довольнаяяяя, аки слоник – целую неделю соблазнял меня подарочный сертификат на косметику, подаренный на день рождения %)). Тим дрых в коляске, под теплым летним дождиком…мммммммм, я б сама так понежилась. А вот дома сына, когда проснулся и ворча поел, долго еще продолжал ворчать, бубнить и махать кулачками, мол ушла, бросила, покинууууулаааа! Но когда выговорился – успокоился)) Даже не сильно и голодный был, а я-то думала, он меня съест, ан-нет, как видите – жива-здорова, и вполне себе счастлива)))))
(почему-то в одно сообщение не вошло, поэтому ниже продолжение)