Заболели мы со старшей капитально, подозреваю, что виноват кондиционер в машине... Старшую вчера на скорой увезли в больницу с ангиной - температура была 39,5, мне дома удалось сбить до 38,5.
Я тоже - хуже некуда. Вчера и знобило, и температура 38, голова болит,горло болит...
Вечером выпила таблетку парацетомола, просто уже совсем невмоготу было. Сегодня голова болит,а мне еще к старшей в больницу.
Можно еще разок таблетку выпить? В аннотации не рекомендуется при ГВ... Как думаете, мне самой стОит к терапевту сходить?
Знаю, что ангина очень нехорошая штука - непролеченная может дать много разных осложнений:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кондиционер тут совершенно не при чем, ну что Вы! Таких вещей от кондиционера не бывает, это ОРВИ скорее всего. Вот в Москве реально эпидемия, только СМИ молчат об этом. И мы переболели. Парацетомол можно, начиная с 38, хуже с температурой быть. Полоскать горло надо каждые полчаса по возможности: шалфей или сода.
Врача, конечно, лучше вызвать...
Каждые пару дней кто-ниюудь из знакомых сообщает, что сами заболели или дети(((. 06.06.2011 22:55:56, Lancel
Врача, конечно, лучше вызвать...
Каждые пару дней кто-ниюудь из знакомых сообщает, что сами заболели или дети(((. 06.06.2011 22:55:56, Lancel

@@@@@
А врача, мне кажется, себе нужно вызвать. Не ходить только лучше, а вызвать. С 38 и подозрением на ангину пусть сам приходит!
Здоровья!
Конечно можно парацетомол! У вас какая-то странная инструкция.У меня другая:) Ведь и деткам парацетомол дают. Выздоравливайте по-скорее все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.06.2011 10:07:11, вернаяжена

Я недавно пила парацетамол, но у меня только температура была.
Выздоравливайте! 06.06.2011 09:29:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Выздоравливайте! 06.06.2011 09:29:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)

На счет парацетамола думаю лучше выпить, если он тебе помогает - глобального вреда точно не будет, а вот быть в адеквате тебе сейчас надо!
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.