Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

парацетомол можно при ГВ?

Заболели мы со старшей капитально, подозреваю, что виноват кондиционер в машине... Старшую вчера на скорой увезли в больницу с ангиной - температура была 39,5, мне дома удалось сбить до 38,5.
Я тоже - хуже некуда. Вчера и знобило, и температура 38, голова болит,горло болит...
Вечером выпила таблетку парацетомола, просто уже совсем невмоготу было. Сегодня голова болит,а мне еще к старшей в больницу.
Можно еще разок таблетку выпить? В аннотации не рекомендуется при ГВ... Как думаете, мне самой стОит к терапевту сходить?
Знаю, что ангина очень нехорошая штука - непролеченная может дать много разных осложнений:(
06.06.2011 08:04:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулечка*
Выздоравливайте скорей!!! 06.06.2011 23:14:34, Мамулечка*
Кондиционер тут совершенно не при чем, ну что Вы! Таких вещей от кондиционера не бывает, это ОРВИ скорее всего. Вот в Москве реально эпидемия, только СМИ молчат об этом. И мы переболели. Парацетомол можно, начиная с 38, хуже с температурой быть. Полоскать горло надо каждые полчаса по возможности: шалфей или сода.
Врача, конечно, лучше вызвать...
Каждые пару дней кто-ниюудь из знакомых сообщает, что сами заболели или дети(((.
06.06.2011 22:55:56, Lancel
Хрустальный Фреш
Выздоравливайте!!! 06.06.2011 12:34:25, Хрустальный Фреш
Глазка
Ой, поправляйтесь!
@@@@@­@@@@@
А врача, мне кажется, себе нужно вызвать. Не ходить только лучше, а вызвать. С 38 и подозрением на ангину пусть сам приходит!
Здоровья!
06.06.2011 11:04:07, Глазка
Конечно можно парацетомол! У вас какая-то странная инструкция.У меня другая:) Ведь и деткам парацетомол дают. Выздоравливайте по-скорее все! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.06.2011 10:07:11, вернаяжена
ksunia1
здоровья @@@@@­@@@@@ 06.06.2011 09:53:54, ksunia1
Vetto
Поправляйтесь. Я пила парацетамол, дня 2 по 2 таблетки в день и еще дня 2 по 1 таблетки, чисто когда темпа была. Вроде ттт нормально. 06.06.2011 09:40:41, Vetto
Kalina
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 06.06.2011 09:36:52, Kalina
Я недавно пила парацетамол, но у меня только температура была.
Выздоравливайте!
06.06.2011 09:29:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Лилёк-Мотылёк
Ой,бедные вы девочки! По делу не знаю,просто подержу кулачки чтобы поскорее всё прошло!!!А старшая что-сама в больнице??? @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.06.2011 09:02:55, Лилёк-Мотылёк
Arni
ну вот! ты чего это! поправляйся! Я сама только переболела, кашель жуткий остался и мокрота такая противная ббееееееее(((((( старшая сегодня в садик только пошла.

На счет парацетамола думаю лучше выпить, если он тебе помогает - глобального вреда точно не будет, а вот быть в адеквате тебе сейчас надо!

Поправляйтесь скорее!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
06.06.2011 08:22:50, Arni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!