Я смотрю, пошла нынче в конфе мода на свадебные фотки!
Да рази ж я такое дело пропущу?!
Хорошую фоту лень пересканировать; а вот то, что есть под рукой - пожалте, в регистрации:-)...
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво!!! Я так люблю голубой цвет и вам он очень идет. И жених такой нарядный. Классно!!!
08.12.2001 01:38:59, Tatka
Красиииииво!!!:)Кать, а почему больше не блондинка? Надоело? (мне каааца, очень даже ничего!!!):)
08.12.2001 00:16:35, ЕгорОля
Нет уж, нет уж! Енто поклеп:-)!
Я в жизни волосы не красила!!!
Просто освещение на фотахразное... 08.12.2001 01:10:29, Инанна
Я в жизни волосы не красила!!!
Просто освещение на фотахразное... 08.12.2001 01:10:29, Инанна
ЗдОрово!!!! И красиво!!!
А мы в следующем году венчаться будем-в моем городе. В женском монастыре, я всю жизнь об этом мечтала, потому что в нем венчались все мои пра-пра, пра, бабки, дедки, и мама с папой...
И ещё потому. что хотела пешочком до церкви... это совсем рядышком. Буквально 4 минуты пешком)))) 07.12.2001 23:16:50, Юляшка
А мы в следующем году венчаться будем-в моем городе. В женском монастыре, я всю жизнь об этом мечтала, потому что в нем венчались все мои пра-пра, пра, бабки, дедки, и мама с папой...
И ещё потому. что хотела пешочком до церкви... это совсем рядышком. Буквально 4 минуты пешком)))) 07.12.2001 23:16:50, Юляшка
Клево!
Я тоже мечтала энто дело в родном храме осуществить, но - увы! - родня мужа не горела желанием тащиться так далеко... Пришлось здесь разбираться:-)! 07.12.2001 23:57:47, Инанна
Я тоже мечтала энто дело в родном храме осуществить, но - увы! - родня мужа не горела желанием тащиться так далеко... Пришлось здесь разбираться:-)! 07.12.2001 23:57:47, Инанна

В храме Архангела Михаила на м. "Юго-Западной" (любимый храм Ельцина:-).
По времени... точно не помню, где-то около часа.
Зато мы опоздали, поэтому нас венчали одних, а не оптом с другими:-)))!
Снимать нас удобнее было:-). 07.12.2001 23:04:02, Инанна
По времени... точно не помню, где-то около часа.
Зато мы опоздали, поэтому нас венчали одних, а не оптом с другими:-)))!
Снимать нас удобнее было:-). 07.12.2001 23:04:02, Инанна

Нас венчали минут 50 .. Мы не опоздали а забыли записаться :( (я виноватая былы) пришли с гостями и разодетые:). И нас повенчали :) правда слегка поворчали.. 07.12.2001 23:11:36, Kalina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.