Ребенок у меня впринципи не ручной был. Больше любила лежать в кроватке, смотреть мобиль, сидеть в качельках, да и просто поваляться в кровати с игрушками.
У мужа сейчас отпуск и он отпустил меня в магазин. Проходит час, звонит муж, но его почти не слышно, слышу только ОР. Быстро собираюсь, но прямо передо мной уходит маршрутка, а заполнения новой ждать минт 10. Беру такси ( удовольствие недешевое, 600 р от меги теплый стан до м. Коньково). Через 10 минут я дома, ор слышен на 1 этаже. Забегаю домой, хватаю ребенка и в ту же секунда дочка перестает кричать и уже улыбается. У мужа чуть инфаркт не случился, 40 минут ора!!
Я учусь и 1-2 раза в неделю я ездила на учебу. У меня как раз началась сессия, сегодня экзамен БЫЛ. Только прошел он без меня. Пришла как обычно моя мама и ребенок почувствовал, что я уйду. Выглядело это так- бабушка берет на руки- начинается ор, беру на руки я- улыбается. Итак раз 7 мы попробовали. Что делать- ума не приложу. Препод сказал, что его особо это не волнует, так что ехать мне на пересдачу.
Также из комнаты мне теперь нельзя выйти- начинает кричать.
Выход с учебой вижу только один- дочку в рюкзак и на экзамен. Правда не представляю, как преподаватели отнесутся к этому, но выхода другого я не вижу. Ну или дочка-автокресло-такси.
Это период такой или это просто дочка проявляет свой характер? Пройдет ли?
Да и вообще, может кто что по советует
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оооооо, и мы такие стали((((( Был самодостаточный ребь, спокойно мог полчаса сам себя развлекать, а тут как подменили: я из комнаты - вопли и крик, даже когда спит(((( Кстати, и засыпать стал проблемно: только чтоб я рядом, по головке гладить, носик тереть. Мне не трудно, но по началу понять не могла. Грешу на зубы, т.к. грызет все подряд, пальцы по самые колени во рту постоянно, но десны спокойные...
Терпеть, хоть это нелегко, пройдет))) 04.06.2011 23:54:15, Yuka-Yuka
Терпеть, хоть это нелегко, пройдет))) 04.06.2011 23:54:15, Yuka-Yuka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.