Привет девчонки! Тема уже надоевшая, но хочу вашего мнения!
В роддоме какие прививки вы делали? Я вот сомневаюсь про прививку от гепатита в роддоме, делать или нет?(хотя первому делала все прививки) Если отказ от нее, то когда ее делать ? После месяца? И какой вакциной?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не делала ничего. Над бцж пока раздумываю. Читала, что среди подростков сейчас много случаев туберкулеза костной ткани. Предполагается, что именно из-за бцж.
03.06.2011 23:29:45, bijou
ничего не делала, отложила до полугода в 6 мес. сделали первую бцж, в 8 вот будем делать акдс (пентаксим) и с разу с ним гепатит
03.06.2011 22:24:29, Анилоп

1) там была "плохая" вакцина (по словам врачей, что это значит и какая "хорошая" - не подскажу);
2) наш врач советует прививаться от гепатита после года.
Если не хотите затягивать, можно делать гепатит вместе с АКДС (т.е. начать в 3 месяца), нам каждый раз такой вариант предлагают. 03.06.2011 18:49:28, мышь в сапогах

И пока делать ничего не планирую. Особенно если учесть, что инф-кс исчез:( 04.06.2011 15:17:20, Голубоглазка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.