Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стописятыйраз проприкорм

девы, наверняка такой вопрос поднимали и не раз, но до вчерашнего дня вопрос введения прикорма меня ещё не интересовал, а лопатить всю конфу времени нет :)
итак - позавчера у нас вылез зуб, нет, даже два зуба! Чем не признак начала прикорма, да и педиатр тоже посоветовала начинать.
И собственно вопрос - а как вы поступаете - вот скажем есть цветная капуста марки А , марки В, марки С и так далее. Купили марку А, ребёнок ест - и успокоились? Больше не эксериментируете? Или накупить разных фирм и ориентироваться уже на свой вкус?
Что-то я на ерунде сегодня зациклилась :)))
03.06.2011 15:51:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
Покупала несколько, смотрела, что лучше есть будем и что больше понравится. Некоторые ребенок не ест. Некоторые по виду-запаху и консистенции что-то не то (мы едим пюре, а некоторые производители пюре больше на воду похожим делают).
Пробовали, останавливались на том, что подходит. Его и берем.
03.06.2011 22:15:18, Глазка
Купила, то что среднее для меня по цене. Ест, не обсыпало - хорошо, продолжаем. Но мне первый раз "выдали" ребенка, который ест все овощи. Но не ест каши, которых уже тоже перепробовали много. 03.06.2011 19:49:21, Поющая кошка
мышь в сапогах
У нас главный поставщик банок - папа, который по поводу производителей не заморачивается (мол, капуста - она и есть капуста, а гербер это или хипп - несущественная информация). Так и едим, что дают)) 03.06.2011 18:57:51, мышь в сапогах
Natashal
я купила сразу марки 1-2-3, далее смотрела что лучше ест - это и покупала второй раз. 03.06.2011 16:40:51, Natashal
т.е. если без проблем пошёл какой-то вид овоща, та же пресловутая капуста, не важно какой производитель? у меня так до сих пор глаза разбегаются в отделах с детским кормом :)) 03.06.2011 16:47:01, Ria
Natashal
про цветную - гербер лопала хорошо. а бубуш лукошку не нра, но и на мой вкус-запах у гербера на порядок лучше чем у бабушкиного лукошка 03.06.2011 16:59:16, Natashal
Vetto
ой, а что это за марки? я чет просто покупаю обычную цветнуху и все или это про баночное речь? 03.06.2011 16:31:19, Vetto
про банки, конечно :) 03.06.2011 16:45:50, Ria
Хрустальный Фреш
купила марку А - ест. значит ее и даю. если нет - то начинаю эксперименты. 03.06.2011 16:06:06, Хрустальный Фреш
Купила марку А - ест, но дороговато, купила марку В - ест и по карману. Если на рынке удается купить цветной капусты - готовлю сама, не удается - кормлю из банки марки В, больше ничего не пробовали. Но вам, наверное, некогда готовить :) 03.06.2011 16:00:43, Оранжевое настроение
да не то, чтобы некогда, но я как-то банке с завода доверяю больше, чем рыночной капустке. Тем более, со старшим у меня был печальный опыт отравления рыночной сметаной, когда всем взрослым ничего не было, а его,4-летнего в больничку забрали с отравлением. Так что только фабричные банки. 03.06.2011 16:10:14, Ria
ksunia1
ест - и хорошо, больше бы не экспериментировала. 03.06.2011 15:59:45, ksunia1

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!