Итак, весу в нас 5700 (+2300 от рождения), росту - 58 см (+8 см от рождения)
Слава Богу, аллергия сгинула! около месяца не отпускала! Весь был обсыпанный! но скорректированная диета моя + солнышко + Примадофилюс дали положительный эффект, в том числе и для животика тоже (хотя какать стали редко... два дня жду, потом свечку ставлю...)
Степыч стал крутиться с боку на бок, сосет кулак, любит общаться, разговаривает (когда недоволен - плачет все время "МГА-МГА-МГА", когда доволен, гулит "АГА", "ГАИ" ;-)
Иногда получается схватить игруху, но чаще, бьет по ним руками и ногами! ;-)
Шарик воздушный по-прежнему в фаворе, и мобиль любит все так же нежно, а еще неваляшка - бьет по ней руками или ногами, а она отвечает!
А еще мы качели на детской площадке нежно полюбили - балдеет просто! мордаха такая удовлетворенная, когда качается! ;-)
на улице много-много гуляет (не спит в смысле) - все рассматривает, рассуждает ;-)
Ночью спит т т т ч н с хорошо! кушает и дальше спит под моим боком! иногда так до пол-одиннадцатого можем с ним продрыхнуть! ;-)
Подгузы носим трешечку... но как-то натирать уже стала.. не уж=то малы уже?!?!
Бодики на 3 месяца совсем впритык, неудобно, так что на 6 месяцев носим ;-) Богатыреша мой! ;-)
ну и наша моська

А еще я наконец-то отсняла Степыча в связанных для него еще во время беременности шапочках...
эта - безнадежно мала ;-) на темечко положила... ;-)

В этой можно будет и осенью ходить!

А эта - просто для умиления мамкиного ;-)

вот так ;-)
спасибо за поздравления! ;-)