Так вышло,что нашему папе предложили работу на 1,5 мес.на нашем Черном море . И нам придется туда ехать всем вместе,т.к. я не вожу и не могу остаться в деревне со всеми детьми. ох-ох-ох..я не сторонник таскать в жару детей,да еще мелких таких(я про Лику)..да и старшие хотят страшно,жалко им отказывать,да и папе не отказаться уже..
В связи с этим у меня мандраж и вопросы:
1.купание-можно будет окунать Лику в море или нет?
2.вода-она не пьет совсем,только ГВ,предлагаю,но не хочет,бутылкам нет,да и какие на пляже бутылки..Можно ли сделать так: взять шишкин лес с такой штучкой,наливать в ложечку и поить? Ложку негде будет помыть,достаточно ли ополаскивать ее водой из бутылки?
3.номер будут мыть каждый день,может предложить им мыть с доместосом(куплю сама)? или это маразм? Но я как представлю,что она ползает,сует руки в рот,а там мыли тряпкой,какой везде моют.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
4.где купить этот стул Тот сит? или что-то в этом роде?
% ПРошу поддержки,позитива и советов!!!!!!!!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите/возьмите с собой дешевую швабру и попросите уборщицу мыть полы в вашем номере только ей, чаевые давайте. Ну и ведро свое можно)) а полы мы мыли из-за ползунка (правда сами) в отпуске со средством для мытья посуды))
02.06.2011 15:40:25, svetika
да,спасибо,наверное так и поступим,купим там) а то в самолете со шваброй будем совсем смешно выглядеть:)
02.06.2011 17:02:47, Бисквит

у нее палка длинная... И ведро с сеточкой нужно еще - чтоб отжимать )
02.06.2011 22:51:00, TatianaCh
Палку к ней и короткую купить можно, а отжимается прекрасно руками, в перчатках.
03.06.2011 00:30:01, svetika

А трубочку для воды рано использовать? Помню, старшая рано начала пить из трубочки, только возраст не помню... С ложечки так утомительно поить:) 02.06.2011 13:46:49, МарикаЧ

Мои дети в море с 5 месяцев ))
Доместос - ЗЛОООО! 02.06.2011 13:40:04, TatianaCh
так у вас там какое море! а что большее зло-микробы с грязюкой или доместос?
02.06.2011 13:42:53, Бисквит
Доместос - ЗЛОООО! 02.06.2011 13:40:04, TatianaCh

доместос - самое большое зло... А микробы - естественная иммунизация и тренировка иммунитета
02.06.2011 22:35:07, TatianaCh

Полы мы моем с мистером мускулом! В конце-концов, можно купить там в местном магазе дешевую швабру, да просить уборщицу мыть вашей, думаю, она поймет! Ну дадите ей денежку, она и рада будет!
Ложечку мыть постоянно не обязательно! Убирайте ее в чистый пакетик и все дела!
Что еше? Хорошего вам отдыха! Я тож хочууууу! :-)) 02.06.2011 13:25:59, Nata Bronetemkina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.