Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор

А можно смотреть телевизор в одной комнате с малышом? Он его не видит через борта на кроватке. Но мелькание от него свет-тень все равно ведь есть...
02.06.2011 12:39:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нашему 3 месяца, и он с удовольствием смотрит тв. 02.06.2011 23:10:20, LucyMO
[ссылка-1] 03.06.2011 09:04:18, TatianaCh
и еще - [ссылка-1] 03.06.2011 09:05:59, TatianaCh
он смотрит не детское кино, а то, что мы смотрим. 04.06.2011 05:38:34, LucyMO
ОФФ! ну как ты там отстрелялась? я про тебя спрашивала в конфе... 02.06.2011 16:06:54, Dispro
Ну в общем сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя были осложнения у малыша (в принципе ожидаемые к сожалению). И 8гкб - реально тюрьма! Но зато детское отделение и реанимация на высшем уровне! Но теперь надеюсь все будет хорошо!!! Спасибо за беспокойство, а сама то как? Ничего не читала тут давно, не до этого было... 02.06.2011 17:07:33, Evgenia-m
Глазка
Мы смотрим.
Есть продукты, которые у нас, и дышать нашим воздухам также вредно.
А шум города??? Какое там превышение от нормального уровня???
Компьютер работает в комнате, где ребенок бывает?
02.06.2011 15:35:08, Глазка
Синица
Ща вас тут будут тапками закидывать:))) По хорошему, конечно, неполезно, если круглые сутки телик в доме работает. Но имхо имхастое, лучше вы посмотрите кино, пока мелочь спит, чем будете страдать! Да даже не спит, но все равно не смотрит на экран, тоже ничего не случится. 02.06.2011 14:30:41, Синица
Ань, да даже если иногда и смотрит, ниче страшного не случится. 02.06.2011 16:04:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
Ну не смертельно уж точно:) Хотя вон у подруги моей трехлетку от телика не гоняли никогда, так теперь такие перлы выдает... Мама, давай купим клирасил от прыщей! Мать фшоки: дочка, у тебя же нет прыщей! - А я тебя, мам, мазать буду! 02.06.2011 16:32:58, Синица
зато будет че вспомнить))) 02.06.2011 19:18:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А Вы без него никак не можете? Тогда -конечно, выбора нет... Но имхо лучше вообще без него - все равно там ничего ценного... 02.06.2011 13:41:44, TatianaCh
Nata Bronetemkina
Если не весь день напролет - почему нет??? Невозможно, да и не нужно, ограждать ребенка от всего! Имхо!
Смотреть ему, конечно, лучше не надо - глазки сильно напрягать! Еще насмотрится! :-))
02.06.2011 13:28:43, Nata Bronetemkina
Celesta
Просто представьте себя на его месте и сделайте выводы 02.06.2011 12:58:44, Celesta
Ну если бы я была уверена, что мои выводы верные, я бы и не спрашивала :) 02.06.2011 13:14:41, Evgenia-m
Celesta
Смотрите по малышу, если его это не беспокоит - никто не пострадает, если беспокоит - думаю Вы первая же и выключите.
Насчет смотреть ре или не смотреть - тут такие жаркие баталии разгорались, поищите поиском))) лень уже в стописятый раз выступать на сцене)
02.06.2011 15:37:10, Celesta

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!