Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телевизор
А можно смотреть телевизор в одной комнате с малышом? Он его не видит через борта на кроватке. Но мелькание от него свет-тень все равно ведь есть...
02.06.2011 12:39:32, Evgenia-m
16 комментариев
ОФФ! ну как ты там отстрелялась? я про тебя спрашивала в конфе...
02.06.2011 16:06:54, Dispro
Ну в общем сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя были осложнения у малыша (в принципе ожидаемые к сожалению). И 8гкб - реально тюрьма! Но зато детское отделение и реанимация на высшем уровне! Но теперь надеюсь все будет хорошо!!! Спасибо за беспокойство, а сама то как? Ничего не читала тут давно, не до этого было...
02.06.2011 17:07:33, Evgenia-m

Есть продукты, которые у нас, и дышать нашим воздухам также вредно.
А шум города??? Какое там превышение от нормального уровня???
Компьютер работает в комнате, где ребенок бывает? 02.06.2011 15:35:08, Глазка

Ань, да даже если иногда и смотрит, ниче страшного не случится.
02.06.2011 16:04:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А Вы без него никак не можете? Тогда -конечно, выбора нет... Но имхо лучше вообще без него - все равно там ничего ценного...
02.06.2011 13:41:44, TatianaCh

Смотреть ему, конечно, лучше не надо - глазки сильно напрягать! Еще насмотрится! :-)) 02.06.2011 13:28:43, Nata Bronetemkina

Ну если бы я была уверена, что мои выводы верные, я бы и не спрашивала :)
02.06.2011 13:14:41, Evgenia-m

Насчет смотреть ре или не смотреть - тут такие жаркие баталии разгорались, поищите поиском))) лень уже в стописятый раз выступать на сцене) 02.06.2011 15:37:10, Celesta
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.