Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь пользовался услугами МЕДСИ?
У нас тут открыли МЕДСИ рядышком и третью прививку скорее всего придется делать в платном центре, т.к. сегодня сделали вторую пентаксим, а гепатита В у нас не завозят вакцину уже 2 месяца. Щас цены узнавала там, конечно кусаются не то слово около 7 тыс. это прием врача - это если заведующая, вакцина пентаксим, гепатит В ну и сам укол, плюс надо будет обязательно направление от невролога и общие анализы, ну это мы и у себя сделаем в поликлинике бесплатно... Это при том, что я пентаксим заказываю в аптеке при поликлинике за 1200 р. округляя.
01.06.2011 13:14:34, Vetto
12 комментариев
Один раз обращалась туда, мне не понравилось.
По поводу цены - дорого. Мы в центре вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии делали - 2600 р. (включая осмотр иммунолога) 01.06.2011 15:14:19, Калоша
Мы в области, это единственный центр тут открылся приличный, но тоже мне кажется че то дороговато....
01.06.2011 16:15:15, Vetto
По поводу цены - дорого. Мы в центре вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии делали - 2600 р. (включая осмотр иммунолога) 01.06.2011 15:14:19, Калоша

+1 у нас там тоже страховка на год. не могу сказать, что в восторге. врачей молодых много, есть небольшая текучка кадров, у меня там старшая три года уже. но к своему врачу уже привыкли, к ней претензий нет. что-то менять не хочется, не думаю, что где-то лучше намного. В любом случае с госполиклиникой не сравнить все равно!
01.06.2011 17:11:32, санчелик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание