Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IceCream

что подарить на год?

вот нам 6 июля годик стукнет, всю голову уже сломала, что бы подарить моему Димке? свекровь серебряную ложку собирается, моя мама еще вроде и не определилась, а вот от нас, от родителей?у меня предположительный вариант - машина большая чтобы верхом на ней сидеть и ехать(без моторчика) или, скажем, велосипедик.... но Дима еще ходит за ручку, будет ли это к месту??7... вобщем, прошу, подкиньте идеек чтоли...что своим детишкам дарить будете?
01.06.2011 10:42:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunia1
немного офф: физик из школы говорит, что нельзя есть из серебряной посуды чаще, чем 1 раз в неделю, ну и ложкой соответственно 01.06.2011 18:57:30, ksunia1
Meita
Машина-толкалка - супер вещь!И не важно, ходил дите или еще нет. Моя старшая, на своем уже добитом драндулете до сих пор по даче гоняет!!! 01.06.2011 13:56:46, Meita
+100000 Моему нет еще и года, машинка толкалка пошла на Ура! Купила Джип-Викинг Полесье. Там и качалка(вот ее он не просек, поэтому эту платформу я сняла и пока не пользуюсь), и каталка (очень активно пользуется), и ручка сзади есть, чтобы возить мелкого, а когда подрастет - сам будет ездить. Правда, в качестве самостоятельного транспортного средства мелкий сможет ее использовать года в 2, так как машинка довольно крупная и он не достает до земли ножками. Но вот катает ее с радостью.

На год нам обещали подарить самокат трехколесный.

Я в свое время дарила племяннице на год велосипед 4-колесный Веллер. Не убиваемый, как показала практика... ;)))

А если хотите именно сейчас уже пользоваться, то я бы подарила бы такую же каталку, как Джип-Викинг, только без примочек и маленькую. Чтобы уже этим летом мог ездить на ней. То есть, без ручки сзади. Только машинка с рулем и ручка сзади, чтобы держаться малышу, когда он ее перед собой толкает...
01.06.2011 21:05:19, kramara
schelkunchik
Небольшой сухой бассейн? 01.06.2011 11:37:21, schelkunchik
Мы машинку с бортиком купили 2 месяца назад, когда Кирюшка еще не ходил. Ему очень нравится. Папа его возит. А теперь он сам ее толкает по всей квартире и за ней бегает. 01.06.2011 11:32:22, kesha_86
Велосипед хорошая идея сейчас неодит через месяц другой пойдет так что даже не сомневайтесь хочется машинки или велосипеда покупайте:) 01.06.2011 11:16:33, OlgaRN
Zhurol
лисапед с ручкой и с бортиками, красивый)) 01.06.2011 11:09:29, Zhurol
Оляська
Хочу вот такого зайку 01.06.2011 11:09:12, Оляська
Zhurol
он в Хэппиче стоит 1460 руб)) его тоже буду брать, но мне еще вопрос интересен, а по паласу они едут?:) 01.06.2011 11:14:18, Zhurol
IceCream
прикольный)))) 01.06.2011 11:10:33, IceCream

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!