Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что подарить на год?
вот нам 6 июля годик стукнет, всю голову уже сломала, что бы подарить моему Димке? свекровь серебряную ложку собирается, моя мама еще вроде и не определилась, а вот от нас, от родителей?у меня предположительный вариант - машина большая чтобы верхом на ней сидеть и ехать(без моторчика) или, скажем, велосипедик.... но Дима еще ходит за ручку, будет ли это к месту??7... вобщем, прошу, подкиньте идеек чтоли...что своим детишкам дарить будете?
01.06.2011 10:42:17, IceCream
10 комментариев

+100000 Моему нет еще и года, машинка толкалка пошла на Ура! Купила Джип-Викинг Полесье. Там и качалка(вот ее он не просек, поэтому эту платформу я сняла и пока не пользуюсь), и каталка (очень активно пользуется), и ручка сзади есть, чтобы возить мелкого, а когда подрастет - сам будет ездить. Правда, в качестве самостоятельного транспортного средства мелкий сможет ее использовать года в 2, так как машинка довольно крупная и он не достает до земли ножками. Но вот катает ее с радостью.
На год нам обещали подарить самокат трехколесный.
Я в свое время дарила племяннице на год велосипед 4-колесный Веллер. Не убиваемый, как показала практика... ;)))
А если хотите именно сейчас уже пользоваться, то я бы подарила бы такую же каталку, как Джип-Викинг, только без примочек и маленькую. Чтобы уже этим летом мог ездить на ней. То есть, без ручки сзади. Только машинка с рулем и ручка сзади, чтобы держаться малышу, когда он ее перед собой толкает... 01.06.2011 21:05:19, kramara
На год нам обещали подарить самокат трехколесный.
Я в свое время дарила племяннице на год велосипед 4-колесный Веллер. Не убиваемый, как показала практика... ;)))
А если хотите именно сейчас уже пользоваться, то я бы подарила бы такую же каталку, как Джип-Викинг, только без примочек и маленькую. Чтобы уже этим летом мог ездить на ней. То есть, без ручки сзади. Только машинка с рулем и ручка сзади, чтобы держаться малышу, когда он ее перед собой толкает... 01.06.2011 21:05:19, kramara
Мы машинку с бортиком купили 2 месяца назад, когда Кирюшка еще не ходил. Ему очень нравится. Папа его возит. А теперь он сам ее толкает по всей квартире и за ней бегает.
01.06.2011 11:32:22, kesha_86
Велосипед хорошая идея сейчас неодит через месяц другой пойдет так что даже не сомневайтесь хочется машинки или велосипеда покупайте:)
01.06.2011 11:16:33, OlgaRN
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.