Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

ОФФ, моему нетематическому сегодня 13 лет)

А в это время 13 лет назад я рожала своего старшего сына Сергея . И это был ужас-ужасный, роды начались на 38 неделе, воды отошли,вызвали скорую и отвезли они меня в 72 роддом без договорённости и каких-либо контрактов, а схваток не было, поставили капельницу с окситоцином и никакого обезболивания и акушерка попалась ещё та, очень сетовала, что я ей простыни испачкала и строго –настрого наказала лежать под капельницей и не двигаться, а то иголка соскользнёт и будут колоть снова. Так и лежала с 13 часов до 22,30 пока не родила. Порвалась ,зашивали, причём местно кололи новокаин типа обезбаливали, кое-где без обезболивания. Прошло 13 лет, но помню как сейчас.Время летит, Серёжка уже закончил 6 – класс гимназии с тремя 4, но обещал исправиться,на лёгинькую атлетику ходит, но особо успехов не досиг, и на английсктй –вот тут получше будет) вредничает периодически, возраст у нас переходный сейчас, помогает мне с Колясиком, добрый, отзывчивый, самой не верится, что уже такой большой.Заказали суши, отмечаем дома , сегодня прилетает свекровь , забирёт Серёгу с Вадимом на лето, будем мне немнго полегче, на фото немного тематического козясика видно)

31.05.2011 20:54:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
спасибо)всем) 01.06.2011 20:13:00, Снеженика
schelkunchik
Поздравляю!!! 01.06.2011 08:49:17, schelkunchik
Natashal
Поздравляем с сыночком!!! 01.06.2011 07:40:04, Natashal
Focus
Поздравляю старшенького!!! 01.06.2011 00:48:07, Focus
Vetto
ПОздравляю!!! 31.05.2011 23:02:28, Vetto
Arni
Поздравляю!!!! Воспоминания, конечно, жуткие, но главное, что какой замечательный сынуля вырос!!! А то ли еще будет!!! ;) 31.05.2011 22:35:07, Arni
Поздравляю!!! 31.05.2011 22:26:37, Galatea (ex galKa)
Bikasik
Поздравляю!!!! Замечательный у вас мальчушка!!!!! 31.05.2011 22:08:54, Bikasik
Ponocha
Хороший у вас мальчик! Я о таких успехах дочери только мечтать могу :)
Поздравляю!
31.05.2011 21:42:25, Ponocha
Celesta
Поздравляю!!! 31.05.2011 21:23:02, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!