Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимоха-хорошист!

Тормознули мы, как всегда, с отчетом))) кратенько:
весим 6500 (+500), рост не мерили. Может, сама померяю, когда проснется.
Начали делать массаж ,но в связи с полетом с дивана курс не доделали, но с завтра решили продолжить. Осталось нам 4 сеанса, только вот думаю, может еще несколько сеансов сделать, сверх десяти, а то все-таки неделя перерыва у нас была...
Переворачиваемся на бочок, на животик пока не получается (лентяй он у меня)) Но если мама поможет на животик перевернуться, то лежим и гу-гукаем довольно долго. Обожаем развивающий коврик, на нем же иногда и засыпаем)))
Перелезли из люльки в прогулочный блок, правда катаемся мы в коляске только дома да на даче. Потому все пытаюсь выбрать для себя оптимальный вариант трости. На улицу выходим в слинге или эрго-рюкзачке.
Прививку решили сделать, но где-то через недельку (во первых, рекомендуют, чтобы после полета недельки две прошло, во-вторых, массаж сейчас курс доделаем, анализы еще сдать надо)
Педиатр заговорила о прикорме... с 4х месяцев - белые овощи, с 5го месяца - безмолочные безглютеновые кашки. Я задумалась. С одной стороны - понимаю, что раньше полугода оно как бы и ни к чему. С другой стороны - с четырех месяцев уже ведь можно и никому плохо еще от этого не стало. Со стулом у нас все ж какая-никакая, а проблема (очень нерегулярно, может два дня подряд, а может перерыв и до 4-5 дней дойти). Ну и потом - мне интересно! (во мать-ехидна, интересно ей дитя кормить)))
В общем, через недельку к гастроэнтерологу пойдем, с ним и обговорим эту тему. А вы что скажете?
31.05.2011 19:49:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поздравляем вас!! Растите большими и здоровенькими!!! Мы начали в 5 мес из-за большого веса. Но последнюю неделю ест с уговорами, не узнаю уж то ли зубы, то ли надоело:) Ну и стирки прибавилось:)) 01.06.2011 07:49:38, Natashal
Celesta
Поздравляю!!!!! 31.05.2011 23:11:34, Celesta
Vetto
Поздравляю с четверочкой!!! 31.05.2011 23:04:55, Vetto
Meita
Поздравляем с четверочкой!!!!!Знашь, я собираюсь прикорм ближе к пяти месяцам начинать вводить. Со старшей как раз в 4,5 начали. По-немножку но пораньше 31.05.2011 22:53:48, Meita
Нат, а из каких соображений по-раньше хочешь? 01.06.2011 03:56:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Meita
из личных-эгоистических! Хочу побыстрее заменить хотя бы одно кормление.В идеале, хочу как со старшей - в девять месяцев закруглили ГВ.
Просто для меня ГВ и ходящий ребенок немного не совместимы... такой у меня пунктик.
01.06.2011 07:49:36, Meita
Поздравляем с четверочкой! 31.05.2011 21:38:42, вернаяжена
Снеженика
Поздравляю вас! а про стул ты врачу не говорила? мы глицерол пьём на заказ лекарство, оно от запоров, но нам его невропатолог выписала, чтобы жиэкость выводить из гловёшки нашей 31.05.2011 20:56:51, Снеженика
Говорила. Как раз поэтому и посоветовала вводить овощи, клетчатку.
Спасибо!
31.05.2011 21:03:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Во-первых, поздравляю с четверочкой!!!!!!))))
А на счет прикорма...мне кажется не стоит вводить прикорм раньше только по причине того, что тебе интересно )))))) но это мое имхо %) ну успеется тебе ему вкусняшек наготовить!!!
31.05.2011 20:26:52, Arni
Пасиб!
Нууу, это ж как бы не единственная причина... Послушаю, че через неделю гастроэнтеролог скажет
31.05.2011 21:00:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!