Ну, что и требовалось доказать, после фруктов овощи мы есть не желаем)))
Т.е.рот-то мы открываем, но, когда обнаруживаем там не то, что желательно бы, выплевываем в меня)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хитрости? Пюрешки овощные можно между собой смешивать? Из овощей едим только сквош и, думаю, будем есть тыкву, т.е.сладкие овощи.
А если в обычный кабачок добавить сквош? Или цветнушку смешать со сквошем или тыквой, можно так давать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может Ваш младенчик не хочет есть из баночек? Вот насколько мой перец любит покушать, так как только пробовала баночную пюрешку покупать, плювался сильно-сильно! Вот уж от кого-кого, а от него такого неуважительного отношения к еде я не ожидала... ;))) А как начала готовить сама, так лопает так, что аж за ушами трещит... ;))) Вы сами готовите, или пытаетесь ввести баночный прикорм?
01.06.2011 21:20:26, kramara

Дай ей каши, а овощи попозже опять предложи. 31.05.2011 23:14:05, Celesta

Но она уже явно не ест то, что не вкусно. Фрукты только давай. Сладкие овощи тоже. А как рановато? Мы уже месяца полтора прикармливаемся. Т.е.не возвращаться же сейчас опять на одни фрукты? Мы ж так вообще невкусное есть не будем дооооолго, мне кажется) 31.05.2011 22:44:28, Глазка

Интересно, понимаю, что моя не ест то, что не вкусно. А вот почему же вы не едите то, что явно вкуснее?) 31.05.2011 22:42:22, Глазка
Прекрасно идет кабачок с яблочком или цветная капуста с яблоком. Я вообще фруктовые и овощные пюре не разделяю. Могу сделать кабачок яблоко морковка и банан:)
31.05.2011 18:25:07, вернаяжена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.