Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

мы все заболели((((

я просто в трансе...
дочь вторую неделю на больничном - лечим кашель, уже почти вылечили. Лечим не в районной больнице, а в платной. Сегодня пошли на прием все вместе - с Тимом и Любой, т.к. я ему сдавала анализы перед прививкой, но (писала тут) он начал сипеть - я решила подождать. Плюс я сама приболела - горло, кашель, пойду сегодня тоже в больницу. Врач, так между прочим, говорит, конечно пока не ставьте, сами поправьтесь сначала, но давайте я маленькому горло посмотрю - мамадорогая чего она там увидела! Говорит вы уверены, что у него не было температуры! Ну я то уверена, раз старшая болеет, я слежу за этим... Девочки - кроме легкого сипа не было никаких симптомов!!! Вообще никаких - обычный ребенок. Надо сказать этому врачу я очень доверяю и часто перепроверяю участквого педиатра именно у нее. Я с ужасом думаю, что если бы мы сегодня пошли на прием, и не дай Бог врач бы плохо посмотрела горло и не увидела красноты (а с дочкой такое было один раз!!!) и нам бы вкололи АКДС.....дальше я даже думать не хочу!

В общем вот так... Плюс молочница ужасная у нас, выписали дифлюкан, сказали выкинуть все соски и перед каждым попадаанием в рот пустышки, ее мыть всегда %) Это к тому что тут как то спрашивал кто-то как часто вы моете соски. И грудь сказала мыть перед каждым кормлением...

Ну в общем...за кулачками я...

И крик души - НУ КАК МАЛЫШЕЙ НЕ ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬ!!! меня всегда перестраховщицей называют, Любу я перекутала и залечила - признаю, решила с Тимом быть более "умной" - дома не сидим, гуляем, на дачу ездим, тепло не одеваю - ну по погоде соответственно, и даже когда мне казалось что ветерок, я не запирала его дома, а мы дышали воздухом на даче, при том он от любого ветра защищен был - и вот тебе на! Ну почему так!

И выписали нам этот виферон проклятый - я ПРОТИВ НЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ! Но как его не ставить, если вот так из под контролья выходит ситуация и на вид абсолютно здоровый ребенок (для меня всю жизнь больной - значит сопли-кашель) оказывается больным..... вопрос риторический....
31.05.2011 10:19:12,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Распюш@
Арина, и мы за вас держим кулачки, выздоравливайте скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 23:23:50, Распюш@
Arni
спасибо всем большое за кулачки и поддержку!!!!!!!! 31.05.2011 20:28:47, Arni
Nata Bronetemkina
Аришечкин, выздоравливайте скореее!!!! @@@@@ 31.05.2011 19:29:45, Nata Bronetemkina
geranyka
ну что сказать, детские болячки- дело житейское. я после нашего зимнего марафона, когда болели все или одновременно или по очереди, хочешь-не хочешь стала проще на все смотреть. будь сама спокойна и реально будeт легче. хотя тебя очень понимаю.
держись, вот все наши кулачки, их много @@@@@
31.05.2011 16:08:10, geranyka
Celesta
Поправляйтесь! @@@@@­@@@@@ 31.05.2011 14:41:02, Celesta
schelkunchik
Держитесь и выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! 31.05.2011 14:24:33, schelkunchik
Выздоравливайте поскорее! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 14:23:39, Оранжевое настроение
Vetto
поправляйтесь, щас вирус видимо ходит, у меня все знакомые с малышами переболели вот только только. @@@@@­@@@@@ 31.05.2011 14:10:36, Vetto
Желаю выздороветь скорее @@@@@­@@@@@ насчет Виферона-не бойтесь его так сильно, в вашем случае мне кажется он окажет хорошую помощь) 31.05.2011 14:06:03, marmiwka
Ponocha
Вирус был в квартире, потому и заболел. Ничего страшного, выздоровит.
Маме нужно быть спокойнее и все быстрее наладится.
Мы точно с такими же симптомами сейчас, старшая принесла из школы вирус.
@@@@@
31.05.2011 12:28:51, Ponocha
Kalina
По теме не подскажу подержу кулачки чтобы вы все быстрее выздоравливали @@@@@­@@@@@­@@@ 31.05.2011 11:38:35, Kalina
Arni
спасибо большле!!!

офф - с неделькой вас))))
31.05.2011 11:42:04, Arni
А почему вы против виферона? Не вижу в нем ничего страшного. А то что симптомов никаких так горло красное! Это разве не симптом? Голос осипший, куда уж еще то? Выздоравливайте! И не переживайте! Дети все болеют. Никуда от этого не денешься. И перестраховаться никак. Держите кулачки. Скорейшего выздоровления вам! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 11:37:05, вернаяжена
Arni
я ниже писала, но ставить его буду.

А чего ко мне на вы-то))) мы ж на ты общались))

Так дело в том, что для меня болеющий ребенок - это кашель, сопли как минимум.... а тут посипел чуток (не было осипшего голоса, было совсем слегка, близкие даже не замечали!), я даже не думала, что это признаком болезни быть может, думала вообще физиологическое %) И горло я смотрела - но красноты не видела, точнее видела чуть-чуть, но мне кажется оно всегда такое було - я вообще в красноте не разбираюсь %)

Спасибо за кулачки!
31.05.2011 11:41:16, Arni
Бывает такое. У моего Гошани один раз тоже именно так и было. Осип голос. Пришел врач горло красное. а потом уже наморк начался 31.05.2011 11:44:32, вернаяжена
Arni
ну вот теперь я буду знать что так бывапет))) 31.05.2011 11:56:44, Arni
Спокойствие, главное - спокойствие! @@@@@­@@@@@­@@@@@

У нас Саша уже 3-й раз за 7 месяцев с соплями, нет - с СОПЛЯМИ! И это на полном ГВ и с минимум контактов! Когда читаю, что дети на ГВ реже болеют, берет отчаиние...
31.05.2011 11:23:02, Galatea (ex galKa)
Arni
и вам кулаков!!!!!

Спасибо!
31.05.2011 11:41:36, Arni
и вам спасибо!) 31.05.2011 13:28:37, Galatea (ex galKa)
Синица
Ариш, я сейчас один вещь скажу, только ты не обижайся:) Все желающие могут кидать в меня тапками. Я уверена, что ВСЕ болячки идут от головы. Ты все время ждешь, что ребенок может заболеть, и дети оправдывают это ожидание. Мой пример из практики - моя Сонька. Бабушка почему-то все время ждала и ждет, что она заболеет (первая внучка, столько ждали, уже отчаялись, ну все понятно, в общем). В итоге, Сонька стабильно заболевает В ОБЩЕСТВЕ БАБУШКИ!!!. То есть, бывали совершенно бредовые ситуации: бабушка забирает Соньку к себе здоровую в обед, в пять вечера у ребенка темпа 39 (так было не раз). При бабушке девочка вздыхает тяжко постоянно, жалуется на нехватку воздуха, бабушка настаивает на полной диспансеризации - врачи ничего не находят. На прогулке с бабушкой, которая бдит в разы лучше меня, ребенок стукается рукой о железную лазалку - перелом.
Сейчас бабушка занимается внучкой намного меньше, здоровье не то, бережем её. В итоге девочка в этом году почти не болела... (сплюнем трижды).
В общем, не кипиши, постарайся успокоиться для начала, не накручивай себя на тему "а если вдруг". Ни один ребенок не вырос без болячек, относись к этому, как к нормальному течению вещей! Ну по крайней мере попробуй!
31.05.2011 11:22:28, Синица
Arni
Ань, мне на что обижаться-то! Я сама это знаю и считаю именно так же! Вот у меня было ... опасение, что как только я рожу - Люба заболеет - и она заболела. Но...я не ждала, что заболеет Тим, и даже не боялась этого...потому меня это и выбило из колеи ... это где-то на подкорке видимо... ну как успокоиться-то... просто дочь на столько часто болела, что я на уровне спинного мозга теперь этого видимо боюсь... 31.05.2011 11:26:30, Arni
Синица
Смириться, принять тот факт, что детки могут болеть. Ну заболел. Будем лечиться, но плакать не будем!!! И подумать о том, как спокойно ты будешь реагировать на разбитые коленки, первый фингал после драки (мальчик же!), дискотеки, а уж когда первый раз домой ночевать не придет...
Поправляйтесь, кулачков вам! @@@@@­@@@@
31.05.2011 14:35:41, Синица
Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@здоровья вам!!!! Здорово что вовремя все обнаружили!!! 31.05.2011 11:06:18, Natashal
Arni
СПасибо!!! 31.05.2011 11:26:43, Arni
Аришка, ну что ж ты так распсиховалась? Успокойся! Все детки болеют. А без болезни иммунитета и не бывает. И важно не то, что ребенок болеет, а КАК он болеет. Видишь, даже болезнь сейчас Тима легко переносит! А другой бы затемпературил уже.
Всё пройдёт и вы все поправитесь!
Ты главное после этого случая Тима кутать не начинай))
Выздоравливайте!
@@@@@­@@@@@­@@@@
31.05.2011 10:54:16, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
да не психую я...

спасибо за кулачки!
31.05.2011 11:27:10, Arni
Ээээ, так дело не пойдет! Ну-ка, даю установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!! Вот вам: @@@@@­@@@@@­@

А, кстати, чем так Виферон провинился?:)
31.05.2011 10:48:37, Улица
Arni
Спасибо большое!
Так я с такой установкой с Тимкиного рождения... потому руки и опустились...

Да я начала опасаться иммуномодуляторов... хотя может раз в полгода вреда от них и не будет...
31.05.2011 10:52:11, Arni
cherry
Как я тебя понимаю. Сами только что целый месяц по кругу болели. Просто руки иногда опускались. Все будет хорошо, да детки болеют и ооочень жалко их в этот период. Здоровья вам, поправляйтесь скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 10:40:20, cherry
Arni
спасибо за кулачки!!! вот и у меня опустились, хотя в общем то рано их опускать...просто под впечатлением была от похода к врачу... 31.05.2011 10:45:37, Arni
spravedlivaya
Начинайте закаливаться. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 10:38:04, spravedlivaya
Arni
КАК!???? Ну закаливала я дочь....закаливала! И поняла одну простую вещь - в этом плане руки у меня растут не из того места! Закаливаемся до тех пор пока не сляжем с температурой. И литературы куча перечитано, в реальности оно все не реализуется почему то. Я не оправдываюсь, честное слово, я правда не знаю как. В глубине мозга кроются старые установни, до которых я не могу добраться...

и сейчас - чем не закаливание - окна открыты практически всегда без сквозняков, после купания ополаскиваемся прохладной водой с рождения, чередуем купание с душем, никогда дверь в ванную не закрываем, кутать не кутаю. Дома вообще голышом часто только в футболке...

спасибо за кулачки!
31.05.2011 10:43:56, Arni
spravedlivaya
Все делаете правильно. Действительно продолжайте в том же духе. Все наладится! 31.05.2011 11:24:46, spravedlivaya
Arni
ко мне можно на "ты" )) 31.05.2011 11:27:55, Arni
spravedlivaya
Хорошо :) ко мне тоже. 31.05.2011 11:45:10, spravedlivaya
Arni
=) 31.05.2011 11:57:03, Arni
Вот так и продолжай)) 31.05.2011 11:00:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Мне кажется, дошкольники время от времени болеют при любом уходе. Возраст у них такой. Так что не грызи себя. 31.05.2011 10:46:41, white-dove
Солнышко, успокойся. Все дети иногда болеют независимо от того, кутаешь или не кутаешь, закаляешь или не закаляешь. А тем более, когда детей двое, и старший ребенок из сада вирусы приносит. Не нужно себя ругать - это нужно просто пережить. И умничка, что к хорошему врачу обратилась. Все нормально будет, дети на ГВ быстро выздоравливают. Кулачков вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.05.2011 10:27:10, white-dove
Arni
Спасибо Катюш... на что то вообще меня это выбило из колеи..еще этот градусник, будь он не ладен!...

не хочу, что бы они болели *топаю ножкой и надуваю губки* ))

понимаю, что болеют...эх...
31.05.2011 10:34:57, Arni
Да ясное дело...Про нас ты знаешь -мои болели весь год с итервалом раз в месяц. У Оли за год три бронхита, отит, просто ОРЗ с темпой под 40 и вызовами скорой. Сейчас отправила ее на море -очень надеюсь, что в следующем году болеть будет меньше. Но в нашем случае у нее психосоматика цвела пышным цветом...в том числе из-за моих нервов по поводу болезней. 31.05.2011 10:51:23, white-dove
Arni
вот ведь замкнутый круг - твои нервы - ее болезни...

надо брать себя в руки!
в сотый...нет в тысячный раз вспоминаю свою маму - МАМА ну почему ты меня не заставила пойти учиться в мед...
31.05.2011 10:53:34, Arni
А у медиков дети, думаешь, не болеют? :)
В общем, успокаивайся:) это всего лишь детская простуда, а не конец света:) Чмок вас всех:)
31.05.2011 10:56:21, white-dove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!