я просто в трансе...
дочь вторую неделю на больничном - лечим кашель, уже почти вылечили. Лечим не в районной больнице, а в платной. Сегодня пошли на прием все вместе - с Тимом и Любой, т.к. я ему сдавала анализы перед прививкой, но (писала тут) он начал сипеть - я решила подождать. Плюс я сама приболела - горло, кашель, пойду сегодня тоже в больницу. Врач, так между прочим, говорит, конечно пока не ставьте, сами поправьтесь сначала, но давайте я маленькому горло посмотрю - мамадорогая чего она там увидела! Говорит вы уверены, что у него не было температуры! Ну я то уверена, раз старшая болеет, я слежу за этим... Девочки - кроме легкого сипа не было никаких симптомов!!! Вообще никаких - обычный ребенок. Надо сказать этому врачу я очень доверяю и часто перепроверяю участквого педиатра именно у нее. Я с ужасом думаю, что если бы мы сегодня пошли на прием, и не дай Бог врач бы плохо посмотрела горло и не увидела красноты (а с дочкой такое было один раз!!!) и нам бы вкололи АКДС.....дальше я даже думать не хочу!
В общем вот так... Плюс молочница ужасная у нас, выписали дифлюкан, сказали выкинуть все соски и перед каждым попадаанием в рот пустышки, ее мыть всегда %) Это к тому что тут как то спрашивал кто-то как часто вы моете соски. И грудь сказала мыть перед каждым кормлением...
Ну в общем...за кулачками я...
И крик души - НУ КАК МАЛЫШЕЙ НЕ ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬ!!! меня всегда перестраховщицей называют, Любу я перекутала и залечила - признаю, решила с Тимом быть более "умной" - дома не сидим, гуляем, на дачу ездим, тепло не одеваю - ну по погоде соответственно, и даже когда мне казалось что ветерок, я не запирала его дома, а мы дышали воздухом на даче, при том он от любого ветра защищен был - и вот тебе на! Ну почему так!
И выписали нам этот виферон проклятый - я ПРОТИВ НЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ! Но как его не ставить, если вот так из под контролья выходит ситуация и на вид абсолютно здоровый ребенок (для меня всю жизнь больной - значит сопли-кашель) оказывается больным..... вопрос риторический....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держись, вот все наши кулачки, их много @@@@@
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 14:23:39, Оранжевое настроение

Желаю выздороветь скорее @@@@@@@@@@ насчет Виферона-не бойтесь его так сильно, в вашем случае мне кажется он окажет хорошую помощь)
31.05.2011 14:06:03, marmiwka

Маме нужно быть спокойнее и все быстрее наладится.
Мы точно с такими же симптомами сейчас, старшая принесла из школы вирус.
@@@@@

А почему вы против виферона? Не вижу в нем ничего страшного. А то что симптомов никаких так горло красное! Это разве не симптом? Голос осипший, куда уж еще то? Выздоравливайте! И не переживайте! Дети все болеют. Никуда от этого не денешься. И перестраховаться никак. Держите кулачки. Скорейшего выздоровления вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 11:37:05, вернаяжена
я ниже писала, но ставить его буду.
А чего ко мне на вы-то))) мы ж на ты общались))
Так дело в том, что для меня болеющий ребенок - это кашель, сопли как минимум.... а тут посипел чуток (не было осипшего голоса, было совсем слегка, близкие даже не замечали!), я даже не думала, что это признаком болезни быть может, думала вообще физиологическое %) И горло я смотрела - но красноты не видела, точнее видела чуть-чуть, но мне кажется оно всегда такое було - я вообще в красноте не разбираюсь %)
Спасибо за кулачки! 31.05.2011 11:41:16, Arni

А чего ко мне на вы-то))) мы ж на ты общались))
Так дело в том, что для меня болеющий ребенок - это кашель, сопли как минимум.... а тут посипел чуток (не было осипшего голоса, было совсем слегка, близкие даже не замечали!), я даже не думала, что это признаком болезни быть может, думала вообще физиологическое %) И горло я смотрела - но красноты не видела, точнее видела чуть-чуть, но мне кажется оно всегда такое було - я вообще в красноте не разбираюсь %)
Спасибо за кулачки! 31.05.2011 11:41:16, Arni
Бывает такое. У моего Гошани один раз тоже именно так и было. Осип голос. Пришел врач горло красное. а потом уже наморк начался
31.05.2011 11:44:32, вернаяжена
Спокойствие, главное - спокойствие! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас Саша уже 3-й раз за 7 месяцев с соплями, нет - с СОПЛЯМИ! И это на полном ГВ и с минимум контактов! Когда читаю, что дети на ГВ реже болеют, берет отчаиние...
31.05.2011 11:23:02, Galatea (ex galKa)
У нас Саша уже 3-й раз за 7 месяцев с соплями, нет - с СОПЛЯМИ! И это на полном ГВ и с минимум контактов! Когда читаю, что дети на ГВ реже болеют, берет отчаиние...

Сейчас бабушка занимается внучкой намного меньше, здоровье не то, бережем её. В итоге девочка в этом году почти не болела... (сплюнем трижды).
В общем, не кипиши, постарайся успокоиться для начала, не накручивай себя на тему "а если вдруг". Ни один ребенок не вырос без болячек, относись к этому, как к нормальному течению вещей! Ну по крайней мере попробуй! 31.05.2011 11:22:28, Синица

Поправляйтесь, кулачков вам! @@@@@

Аришка, ну что ж ты так распсиховалась? Успокойся! Все детки болеют. А без болезни иммунитета и не бывает. И важно не то, что ребенок болеет, а КАК он болеет. Видишь, даже болезнь сейчас Тима легко переносит! А другой бы затемпературил уже.
Всё пройдёт и вы все поправитесь!
Ты главное после этого случая Тима кутать не начинай))
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 10:54:16, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Всё пройдёт и вы все поправитесь!
Ты главное после этого случая Тима кутать не начинай))
Выздоравливайте!
@@@@@
Ээээ, так дело не пойдет! Ну-ка, даю установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!! Вот вам: @@@@@@@@@@@
А, кстати, чем так Виферон провинился?:)
31.05.2011 10:48:37, Улица
Спасибо большое!
Так я с такой установкой с Тимкиного рождения... потому руки и опустились...
Да я начала опасаться иммуномодуляторов... хотя может раз в полгода вреда от них и не будет... 31.05.2011 10:52:11, Arni
А, кстати, чем так Виферон провинился?:)

Так я с такой установкой с Тимкиного рождения... потому руки и опустились...
Да я начала опасаться иммуномодуляторов... хотя может раз в полгода вреда от них и не будет... 31.05.2011 10:52:11, Arni

и сейчас - чем не закаливание - окна открыты практически всегда без сквозняков, после купания ополаскиваемся прохладной водой с рождения, чередуем купание с душем, никогда дверь в ванную не закрываем, кутать не кутаю. Дома вообще голышом часто только в футболке...
спасибо за кулачки! 31.05.2011 10:43:56, Arni

Мне кажется, дошкольники время от времени болеют при любом уходе. Возраст у них такой. Так что не грызи себя.
31.05.2011 10:46:41, white-dove
Солнышко, успокойся. Все дети иногда болеют независимо от того, кутаешь или не кутаешь, закаляешь или не закаляешь. А тем более, когда детей двое, и старший ребенок из сада вирусы приносит. Не нужно себя ругать - это нужно просто пережить. И умничка, что к хорошему врачу обратилась. Все нормально будет, дети на ГВ быстро выздоравливают. Кулачков вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 10:27:10, white-dove
Спасибо Катюш... на что то вообще меня это выбило из колеи..еще этот градусник, будь он не ладен!...
не хочу, что бы они болели *топаю ножкой и надуваю губки* ))
понимаю, что болеют...эх... 31.05.2011 10:34:57, Arni
вот ведь замкнутый круг - твои нервы - ее болезни...
надо брать себя в руки!
в сотый...нет в тысячный раз вспоминаю свою маму - МАМА ну почему ты меня не заставила пойти учиться в мед... 31.05.2011 10:53:34, Arni

не хочу, что бы они болели *топаю ножкой и надуваю губки* ))
понимаю, что болеют...эх... 31.05.2011 10:34:57, Arni
Да ясное дело...Про нас ты знаешь -мои болели весь год с итервалом раз в месяц. У Оли за год три бронхита, отит, просто ОРЗ с темпой под 40 и вызовами скорой. Сейчас отправила ее на море -очень надеюсь, что в следующем году болеть будет меньше. Но в нашем случае у нее психосоматика цвела пышным цветом...в том числе из-за моих нервов по поводу болезней.
31.05.2011 10:51:23, white-dove

надо брать себя в руки!
в сотый...нет в тысячный раз вспоминаю свою маму - МАМА ну почему ты меня не заставила пойти учиться в мед... 31.05.2011 10:53:34, Arni
А у медиков дети, думаешь, не болеют? :)
В общем, успокаивайся:) это всего лишь детская простуда, а не конец света:) Чмок вас всех:) 31.05.2011 10:56:21, white-dove
В общем, успокаивайся:) это всего лишь детская простуда, а не конец света:) Чмок вас всех:) 31.05.2011 10:56:21, white-dove
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.