Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готовь сани летом))

Начиталась я тут тем про коляски и возник вопрос, вот нам в декабре годик будет, а в какой коляске ездить зимой годовалому ребетенку? В прогулке или в люльку какую можно впихнуть, мы правда очень даже миниатюрные, по крайней мере пока. Ровесники или бывалые поделитесь опытом, идеями.
30.05.2011 23:28:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К декабрю еще что-нибудь новенькое появится. :) 31.05.2011 16:04:15, ElenkaElectra
Timrina
Я бы взяла хорошую широкую прогулку с хорошим спальным местом и большими колесами:) 31.05.2011 00:00:32, Timrina
А может быть сориентируете по фирмам, в каких колясках хорошее спальное место, прошу прошения за наглость))) 31.05.2011 01:08:22, Дюля
Timrina
Если вес имеет значение, то я бы взяла JANE, если катать по чисты дорожкам, подойдет PEG-PEREGO Martinelli. Трехколесные не очень люблю. 31.05.2011 10:43:55, Timrina
Аквамарин
Могу свою похвалить, трехколеска, зиму отъездили на ура, спим в ней до сих пор, замечательно помещаемся. И не такая массивная, как распространенные трехколесные пег-переги, жане, кам, кпаеллы и т.д. 31.05.2011 09:51:52, Аквамарин
Глазка
В год в люльку точно не впихнете))) Выскакивать будет, уже не те интересы будут, чтобы просто в потолок смотреть))) Уже обзор нужен будет)
Да и если ножками захочется потопать, а потом в люльку укладывать? Грязно ж будет.
Нам в люльке уже сейчас не интересно. Пересели в прогулку.
А почему Вы на зиму люльку хотите в таком-то возрасте?
30.05.2011 23:59:51, Глазка
Нее, не то что бы хочу, просто так теплее будет, наверное...хотя я упустила момент с лазаньем в коляску-на улицу- в коляску...вот действительно спать пора, только после вашего ответа начинаю понимать, что наивная я годовасика в люльку...ха. Спасибо за вправку мозга. 31.05.2011 01:10:45, Дюля
Мой старший в это время спал дома, а на улице - всякими разными делами занимался. Правда, это летом было. 30.05.2011 23:56:28, bijou
schelkunchik
Сомневаюсь, что в год можно в люльку влезть. Может вам к тому времени стоит санки присмотреть? Есть всякие! 30.05.2011 23:47:13, schelkunchik
Спасибо, санки тоже вариант! 31.05.2011 01:11:17, Дюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!