Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша гусеничка поползла!
Демка пополз у меня! А я даже не знаю, как это с нормами согласуется - это обычное дело или рано? Тим только в полгода по пластунски пополз. А этот - пока по-пластунски, но попу уже высоко поднимает и коленки под себя поджимает. Проползает по чуть-чуть, по полметра, примерно, пока. И то, мне кажется, что он просто пока не расчухал, как надо правильно сделать, чтобы побыстрее получалось;) Но с одеяла постоянно на пол сползает.
30.05.2011 22:21:24, bijou
13 комментариев

ничего себе! моя только-только начинает на спине назад отползать!
31.05.2011 00:00:24, ТриА(Алла&Антон)

угу, по ходу выражение: "было в семье два сына - один умный, а другой - спортсмен" - про нас)))
30.05.2011 22:36:28, bijou
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.