Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша гусеничка поползла!

Демка пополз у меня! А я даже не знаю, как это с нормами согласуется - это обычное дело или рано? Тим только в полгода по пластунски пополз. А этот - пока по-пластунски, но попу уже высоко поднимает и коленки под себя поджимает. Проползает по чуть-чуть, по полметра, примерно, пока. И то, мне кажется, что он просто пока не расчухал, как надо правильно сделать, чтобы побыстрее получалось;) Но с одеяла постоянно на пол сползает.
30.05.2011 22:21:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Умница! 31.05.2011 14:17:08, Celesta
Arni
молодец!!!! мы уже с неделю точно пытаемся ползти - так же подгибаем коленки оттопыриваем попу)) а вчера прополз в кроватке тоже с полметра) 31.05.2011 10:24:00, Arni
cherry
Ого, молодец какой!!! Спешит все вокруг рассмотреть)))) 31.05.2011 10:04:25, cherry
Тюльпанчик
Молодец :) Торопится скорее мир по-другому увидеть :) 31.05.2011 09:05:10, Тюльпанчик
ничего себе! моя только-только начинает на спине назад отползать! 31.05.2011 00:00:24, ТриА(Алла&Антон)
schelkunchik
))) Это нормальный навык в вашем возрасте. Причем абсолютно не гарантирующий, что в 4-5 месяцев Дема будет ползать "по-взрослому". Развивается человек! Молодец!!! 30.05.2011 23:36:41, schelkunchik
просто для меня это ново)) Тимка в его возрасте еще не пытался даже) 30.05.2011 23:38:01, bijou
schelkunchik
У нас после этого новшества начались "полеты". Так что смотрите за Демочкой второе сильнее!!! 30.05.2011 23:49:06, schelkunchik
мы без присмотра только на полу тусуем уже) 30.05.2011 23:51:29, bijou
schelkunchik
Вот это правильный подход! Ранняя половая жизнь))) 31.05.2011 00:02:18, schelkunchik
Vetto
Вот это продвинутый малый )))))!!! Поздравляю!!!! 30.05.2011 22:45:17, Vetto
Nata Bronetemkina
Ого! Ну Дёмка дает!!!! :-) мамка, гляди, так ведь в пол-года пойдет!!! 30.05.2011 22:34:25, Nata Bronetemkina
угу, по ходу выражение: "было в семье два сына - один умный, а другой - спортсмен" - про нас))) 30.05.2011 22:36:28, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!