Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.05.2011 19:04:37
25 комментариев
Бедняжечки! Держитесь, не унывайте! По сравнению с тем,что вы пережили это не так страшно, сколько обидно! Пускай все скорее наладится@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 16:12:33, marmiwka

А педиатры, да. Ощущение, что некоторые из них учились даже не знаю где. У нас такой районный. У него два совета: капать протаргол, даже если просто чешется пятка, у меня муж уже шутит, что он на откатах от протаргола живет, не важно, почему его вызвали, главное капнуть протаргол, второй совет: разрабатывать попу, неважно, что ребенок сам какал дважды в день))) А больше он ничего не знает. В чем честно и признается)))
Мы за наши 5 с хвостом месяцев болели уже раз 5. Сидим на платных врачах. Районный довел меня до состояния, что если его еще раз увижу с его идиотскими советами, сама ему что-нибудь "разработаю".

Лиль, держим кулачки! эх, после такого быстро вам, конечно, вряд ли восстановиться получится, но потихоньку все нормализуется. Терпения тебе!
30.05.2011 21:46:02, bijou

Но мне кажется, в такую летнюю погоду, можно даже с не здоровым ребенком гулять! Закрыт от сквозняков ее и все! И тебе воздух нужени перемена обстановки! @@@@@

А независимый врач уже адекватно оценила обстановку. Выздоравливайте @@@@@

Да, педиатров хороших не так уж и много :( Она просто хотела перестраховаться и переложить ответственность, наверное...
Здоровья вам огромного, поправляйтесь!! 30.05.2011 19:09:42, Sapphire
))) как и во всех других вузах - все учатся по-разному) есть и полные двоечники, но им тоже надо работать, куда деваться, как правило, не самые удачливые/умные/шустрые и т.п. (нужное подставить) и становятся участковыми педиатрами/терапевтами. участок - самое жуткое место работы, имхо.
30.05.2011 21:18:04, КрейсерАврора
Здоровья вам огромного, поправляйтесь!! 30.05.2011 19:09:42, Sapphire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.