Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А бывает люлька=прогулка?
активное есть желание избежать люльки
и колясок 2,3,4 в одном)
А есть такая полноценная прогулка, чтобы
и младенчика зимнего по сугробам покатать (с горизонтальным хорошим положением, непродуваевым корпусом, правильными колесами, амортизацией хорошей)
и весной как сидеть начнём, чтобы она же была не тяжелой, маневренной и удачной прогулкой?
Может кто видел подобный гибрид полноценный? буду благодарна советам)
ищется что-то вроде

но поизящнее
или может такая?

30.05.2011 18:07:19, Снежина
14 комментариев
во второй коляске моя соседка возит →
во второй коляске моя соседка возит детку с рождения (мартовский ребятенок)
Вроде бы не жалуется
01.06.2011 19:31:42, Miralissa
А Перегу ЖТ3 посмотрите? Там →
А Перегу ЖТ3 посмотрите? Там горизонтальное положении спинки есть.
01.06.2011 18:04:31, Белый Чай
со старшим был таковский трансформер и →
со старшим был таковский трансформер и пара прогулок потом легких. сейчас была люлька- отдали знакомые, потом поставили на нее прогулочный блок ( мне не понра) потом купили трансформер бу- в нем и ездим. есть еще иглезина комплето ( мне не нравится). Вывод: люлька удобнее и легче- но до 6 мес, потом нужна поднимающаяся спинка. У нас ребеночек крупный и не любая прогулка подойдет + прогулку лучше брать чтобы и лицом к маме было положение т.к. я не люблю когда в моську ветер дует. Мне нужны были большие колеса-чтобы зимой еще поездить. ИТОГ Трансформер....... а прогулку с маленьими колесами на сл лето оставим)))
31.05.2011 15:58:12, kalont
На самом деле тяжело найти идеальный →
На самом деле тяжело найти идеальный вариант, чем то надо жертвовать. У нас инглезина трансформер. Минусы это 15кг, мелковата и узковата и всетаки она продувается(приходиться одевать дождевик в сильный ветер)Плюсы это шасси,капюшен(можно хорошо закрыть от солнца)и выгодно (достаточно этой коляски и легкой трости)
30.05.2011 23:23:10, Olga&Paha
Инглесина Магнум. Но сейчас в →
Инглесина Магнум. Но сейчас в прогулочную всё-равно поменьше пересели.
30.05.2011 22:46:31, Поющая кошка
Похвалю свою любимую Бугабу :) Очень →
Похвалю свою любимую Бугабу :) Очень хорошая, удобная, маневренная, легкая и одновременно устойчивая! Легко собирается , разбирается, в машину одной рукой складываю. Ребенок эту коляску обожает. И люлька и прогулка на один каркас крепится. Мы до 3х лет ездить в ней думаю будем. Я посчитала, что купить люльку, потом прогулку, а затем еще и трость = одной бугабу!
30.05.2011 19:35:16, Ponocha
а мне вот Бугабу трость не заменила как раз. Плюс ИМХО многовато места в багажнике занимает. Но это все ее недостатки.
Моя правда после 1,5 лет в ней и не каталась вообще
01.06.2011 09:27:57, КошМарочка
Такую прогулку не найдете, полноценную →
Такую прогулку не найдете, полноценную. А почему против люльки- экономия? Еще на лето ладно в прогулке новорожденному ездить, а зимой- очень сложно без люльки защитить спящего ребенка от ветра и мороза.
30.05.2011 19:03:23, Sapphire
у меня ребенок ездил с рождения в коляске типа как у автора на картинке, в мягкой люльке. И я вам скажу, что в ней ни капельки не холоднее, чем в люльке! У нас дите в такой коляски по полдня зимой в горах спало и не мерзло. И мне с такой коляской было намного удобнее, чем с люлькой (проходили со старшей).
30.05.2011 20:50:24, fatima
оптимизация скорее)
30.05.2011 19:07:12, Снежина
Люлька=прогулка это и есть 2 в одном, по →
Люлька=прогулка это и есть 2 в одном, по определению.
30.05.2011 18:33:28, spravedlivaya
я имею ввиду прогулочную коляску с рождения = 1 в 1)
30.05.2011 18:42:25, Снежина
Если с колесами, едущими по снегу - то это трансформер))
30.05.2011 18:59:44, svetika
Тако не дорогие относительно. У меня со старшим была. Но она тяжеловатая, руками не поднимешь. А потом покупали легкую трость за 900 руб. В этот раз тоже хотела такую, но люлюку нам давали бесплатно погонять.
30.05.2011 19:39:33, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!