Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рюкзачок - чтоб просто снимать-одевать.
Много тут обсуждались всякие рюкзачки, эт я поищу-почитаю. А вот похвалите, чтобы было максимально легко снимать-одевать и усаживать ребёнка. У меня пацан совсем перестал лежать в коляске, а на руках не натаскаешься. И буквально сегодня наблюдала какую-то мамашку, на которую рюкзак одевала её подруга, процедура заняла минут 5. Я так не смогу :)
30.05.2011 14:38:58, Ria
19 комментариев

BebyBjorn отличная вещь! Справляюсь в полторы руки). То есть сначала две руки нужны, а потом в одной деть оказывается, засовываю его, и снова уже двумя руками все застегиваю. Очень просто и легко! Очень прочный, хорошо держит спину. У меня до 11 кг.
30.05.2011 19:54:10, Мусик и богатыри

Постою послушаю, тоже вопрос интересен. У меня два слинга, май и с кольцами. Который с кольцами быстро одевается, но для долгих прогулок не айс, нагрузка на одно плечо, мне тяжело. Майслинг, долго наматывать, ну или я к нему никак не приспособлюсь. Тоже ходила по магазинам смотрела рюкзачки, мне Чиковские понравились как одеваются, но не понравилось положение ребенка в нем, мечтаю найти рюкзак, что бы нагрузка как и в слинге была на ножках, а не на попе.
30.05.2011 14:58:13, Дюля
Да, в сети много видела, но хотелось в реале померить перед тем как покупать, но в нашим магазинах только кенгурушки и слинги(((
30.05.2011 17:49:52, Дюля
BABY BJORN
несколько секунд) 30.05.2011 14:53:06, Tortilla ex.GalaNTka
+100 и сонного очень удобно ребенка вынимать, его не беспокоя.
30.05.2011 16:52:51, Хрустальный Фреш
несколько секунд) 30.05.2011 14:53:06, Tortilla ex.GalaNTka

А так считается слинг с кольцами или фастслинг. 30.05.2011 14:51:50, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.