Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем лечить гемморой?
После родов? Таааакой вылез - грозди винограда (извините). Девочки, у кого есть оудачный опыт подскажите. Просто мы на грудном вскармливании может чего нельзя мне?
30.05.2011 11:56:05, mishelin
8 комментариев

свечи релиф или мазь безорнил. не допускать запоров!!! и не подтираться, пардон, бумажкой, а подмываться и промокать полотенчиком. удачи!
. 30.05.2011 13:31:30, Мусик и богатыри
. 30.05.2011 13:31:30, Мусик и богатыри

Безорнил мазь можно при ГВ+холод в это место(лед в перчатку+все это завернуть в тряпочку и приложить). обязательно наладить стул, для этого форлакс 2 пак утром ВО ВРЕМЯ завтрака в теч месяца(можно при ГВ). Сама имела такое "счастье" после родов, эта схема мне помогла. Желаю чтоб все скорее прошло!
30.05.2011 13:28:09, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.