Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем лечить гемморой?

После родов? Таааакой вылез - грозди винограда (извините). Девочки, у кого есть оудачный опыт подскажите. Просто мы на грудном вскармливании может чего нельзя мне?
30.05.2011 11:56:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
soleil74
Мне как раз здесь посоветовали Натальсид свечи,их можно при ГВ, сейчас пользуюсь. ))))) Боль и кровь ушли за две ночи. Сейчас уже почти нормально.)))) Хорошее лекарство.))) 31.05.2011 12:25:19, soleil74
Timrina
Свечи с облепихой 30.05.2011 16:49:10, Timrina
свечи релиф или мазь безорнил. не допускать запоров!!! и не подтираться, пардон, бумажкой, а подмываться и промокать полотенчиком. удачи!

.
30.05.2011 13:31:30, Мусик и богатыри
Zhurol
Самое безопасное сейчас - это свечи из картошки, замороженные (или сильно охлажденные) - на ночь 30.05.2011 12:07:31, Zhurol
Безорнил мазь можно при ГВ+холод в это место(лед в перчатку+все это завернуть в тряпочку и приложить). обязательно наладить стул, для этого форлакс 2 пак утром ВО ВРЕМЯ завтрака в теч месяца(можно при ГВ). Сама имела такое "счастье" после родов, эта схема мне помогла. Желаю чтоб все скорее прошло! 30.05.2011 13:28:09, marmiwka
mamaKsusha
Это если не сильно выражен г... А если, простите, сесть и ходить невозможно, тут уж... 30.05.2011 13:17:00, mamaKsusha
Zhurol
а я просто не знаю, что можно или нельзя при ГВ, поэтому написала самое щадящее, у меня то он вообще смешно проявляется....сильнейший зуд и все((( 30.05.2011 13:21:01, Zhurol
mamaKsusha
Сочувствую, т.к. имела такое же "счастье". Мне помог только "релиф" свечи и мазь одновременно + холодные примочки с ромашкой + налаживание регулярного стула. Ушло на это 2 недели. 30.05.2011 12:05:38, mamaKsusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!