Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Игрушка-хит

подарили нам шарик воздушный - клубничку большую - просто восторг, хохочет, дергает его, бьет себя по лицу и всех окружающих - просто море радости. А что так радует ваших?:)
30.05.2011 11:13:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Мои девочки обе любят шарики :)
Еще мы вчера купили юлу, море радости оказывается. Сама сразу стала ее нажимать-крутить :)
30.05.2011 19:53:10, Ponocha
Nata Bronetemkina
О да! Шарик обожаем с месяца!!! Самый Степкин лучший друг!!! :-)) 30.05.2011 18:14:21, Nata Bronetemkina
Викуся1981
ничего.рановато может еще.он только людей любит разглядывать.А на игрухи практически 0.На ковре развивающем полежит минут 20,потом плачет-надоело типо. 30.05.2011 12:21:16, Викуся1981
через 2 недели твой уже будет заинтересован. Мой так флиртует с бабочками под куполом этого коврика! И теперь даже стал рукой висящие игрушки трогать. Ему будет 3 месяца через 4 дня. 31.05.2011 20:44:14, LucyMO
А мы открыли тут новую игруху. Вернее все новое это хорошо забытое старое. Были такие игрухи Ферби. Так вот у нас одна сохранилась. И мы ее по новому зарядили батарейками. А когда игрушка начала говорить, там первый этап гуление. Все Степан запал. Он с ней и так и этак разговаривал и подмигивал и улыбался и рукой ее гладил. Восторг полный. 30.05.2011 13:15:38, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Ух ты! Клево! А у меня ферби не осталось!!! ((( 30.05.2011 18:15:45, Nata Bronetemkina
Викуся1981
супер!!!надеюсь,мы тоже скоро заценим все прелести мира игрушек. 30.05.2011 13:43:54, Викуся1981
Белый Чай
Шарики нам тоже очень радуют! Но хит - провода! Еще газонокосилка на даче очень впечатлила, пришлось ходить рядом и носить ребенка ))). 30.05.2011 12:18:01, Белый Чай
cherry
))) А у нас любимая игрушка это мамины волосы) как только добирается да них, сразу столько восторга, а если еще и дернуть как следует так вообще ляпота))) 30.05.2011 12:03:04, cherry
Natashal
Это да, еще щеки мои любит как схватит - так не оторвать:))) А волосы тож, поэтому хожу с тугим пучком дома:))) 30.05.2011 12:04:47, Natashal
Meita
мы тоже очень воздушные шары любим, гелиевые. Т.к. ребенок еще лежачий- -все больше в потолок смотрит, а там шарик! Так Алиска с ним разговаривает, смеется... 30.05.2011 11:23:35, Meita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!