Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомиться и спросить)
Девочки, примите нас в свою дружную компанию. Родились мы 18 мая в 32 роддоме г.Москвы 3200 и 50 см, назнались Анютой. И сразу вопрос. Получили свидетельство о рождении, теперь штамп какой-то надо поставить. Где и какие документ нужны? Или уже не ставят. У старшей бумажка отдельная, но потом вроде бы штамп о гражданстве стали ставить.
30.05.2011 08:29:39, lubashka_k
14 комментариев
Мы 3 недели назад сдавали доки на загран и там сказали, что штамп о гражданстве сейчас не нужен. Хотя еще в августе старшему для заграна потребовали поставить.
30.05.2011 22:38:47, bijou

Мы в ОВИРе ставили нужны паспорта родителей ( туда впишут ребенка) + копии и св-во о рождении (поставят штамп о граждастве)+ копия. У нас этот штамп и вписанного ребенка в паспорта требовали при прописке, з/п и оформлении докуметов в собесе:)
30.05.2011 12:01:19, OlgaRN

у нас в отделении милиции поставили штамп о гражданстве. а так в овире должны
30.05.2011 10:00:57, kalont
Штамп не ставила, для чего он нужен - не знаю :)
(Для оформления загран/п и мат. капитала с меня штампа не требовали) 30.05.2011 09:36:50, Калоша
(Для оформления загран/п и мат. капитала с меня штампа не требовали) 30.05.2011 09:36:50, Калоша

По вопросу не подскажу к сожалению, мы не в Москве ставили. 30.05.2011 08:37:22, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.