Год назад я так и представляла дочку в это время: бегающий солнечный зайчик. Совсем неожиданно совершила моя зайка новый скачек в развитии. Теперь она не грызет телефон, а деловито поднимает его к уху и говорит: "а?". Тряпочки-одежду примеривает на голову или плечи, подгузник мостится к попе. Любимые игрушки - бутыльки и их крышки. По 15 минут одевает и снимает. Уже подсмотрели, что умеет братик и теперь у него есть товарищ по фехтованию, а машинки оказывается можно катать по полу. Как настоящая девочка разговаривет с куклой и катает коляску. Если бы мама разрешила, то пальчиками бы набрала сообщение в конфу сама :) Купание в ванной превратилось в атракцион: скатывается по стенкам, переворачивается, дрыгает ногами и быстро пьет воду (вот что с этим делать?). В минуты спокойствия просто выковыривает пробку.
Кушает все: гв, пюрешки-кашки, мамину еду. Поняла для чего нужна ложка, отстаивает свое право на ковыряние ею в тарелке.
Очень любит гулять. Научилась пинать мячик, рвать одуванчики, знакомиться с ребятишками. Ну и, естественно, летать с горки. Качели, как пассивное развлечение, не понимает.
Главное событие этого месяца - крещение. Я очень волновалась, что она будет плакать без меня, но все получилось весьма спокойно. Заплакала, только после окунания в купель.
Тройка фоток по ссылке. Пароль 10.
ПыСы. Зубов только два, но вверху куча шишек, в носу соплей и еще покашливаем. Так что пожалайте нам здоровья, пожалуйста!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, Лена, с такой сладенькой девчулей!!!!
Воду мы тоже в ванной хлебаем и тоже быстро, пока не видят)))
Выздоравливате!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Какая умничка Пелаша!! Так держать и дальше!
Поздравляю с десяточкой и важным событием, конечно! Много-много здоровья! 30.05.2011 13:51:43, Sapphire
Поздравляю с десяточкой и важным событием, конечно! Много-много здоровья! 30.05.2011 13:51:43, Sapphire

А сколько вы уже умеете!)) Умничка Пелаша! 30.05.2011 11:38:24, Голубоглазка

@@@@@
У нас такое же ЗЫ! 2 зуба, шишички, сопли и кашель:(((( Выздоравливайте!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.