Ниже просила поделиться со мной ссылочкой на нормы прикорма. Но, похоже, ни у кого не сохранилась?
Мне кажется, я видела тут, кто-то делился,давно правда.
Девочки, тогда подскажите, пожалуйста, а сколько ребенок должен съедать в день пюре и каши в 6 месяцев?
Т.е.в обед мы едим овощи. Сколько можно давать?
В полдник мы едим фрукты. Тоже сколько давать грамм?
И кашку мы сейчас начнем кушать. А ее сколько в день? И когда ее нужно давать, утром или вечером?
Заранее спасиб!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас так:
утром фр пюре
обед ГВ
полдник фр пюре
потом я прихожу с работы ГВ и через час кормлю овощами с кашей (специально посытнее на ночь кормлю, в надежде, что пореже будет просыпаться, пока не работает, просыпается раз 5-6 все равно)
перед и всю ночь до утра ГВ 29.05.2011 23:19:55, Мечтуля

Правда, ночью дрыхнем))) Лучше бы ночью вставали бы поесть почаще) 29.05.2011 23:32:27, Глазка
делюсь ссылками)))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5] 29.05.2011 19:06:41, Galatea (ex galKa)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5] 29.05.2011 19:06:41, Galatea (ex galKa)

Мы сами прикорм совсем недавно начали, поэтому не знаю, насколько вам полезен будет наш опыт. Пока едим овощное пюре из расчета 10 гр. на каждый месяц жизни (т.е. наша порция 60 гр.), как велел наш врач. За дальнейшими рекомендациями на следующей неделе пойдем. 29.05.2011 18:37:44, мышь в сапогах

Я вот помню, что педиатр говорила, что овощей да, где-то 60 гр. А когда овощи+фрукты, не помню, сколько фруктов. В результате едим 60 овощей и 50 фруктов. 29.05.2011 23:33:51, Глазка

Чето гон про молоко и жекток шестимесячным, или это сейчас модно? 29.05.2011 18:52:47, Ku4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.