Можно к вам ? Это мама Света и маленький Владимир , нам 5 дней :). Родился 4070 гр. и 53 см роста.
И сразу срочный вопрос: где сегодня можно проконсультироваться по вопросам ГВ? И можно ли на дом вызвать? Грудь изранена :((, молоко есть .. В роддоме кормили всем пед. отделением , соски нежные , кормлю с накладками но они все равно кровоточат..прикладываю правильно. Малыш постоянно требует любимую сисю , а я кормлю уже стиснув зубы чтобы не кричать :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света, поздравляю и добро пожаловать!
Про грудь - а чем мажешь? Надо пробовать разные мази, я пробовала три, в итоге больше всего помог Бепантен. И если деть выдерживает хотя бы два с половиной часа между кормлениями - не корми чаще.
Да, еще между кормлениями походи с неприкрытой грудью, пусть соски подышат. 30.05.2011 13:47:51, Мусик и богатыри
Про грудь - а чем мажешь? Надо пробовать разные мази, я пробовала три, в итоге больше всего помог Бепантен. И если деть выдерживает хотя бы два с половиной часа между кормлениями - не корми чаще.
Да, еще между кормлениями походи с неприкрытой грудью, пусть соски подышат. 30.05.2011 13:47:51, Мусик и богатыри

Поздравляю с сыночком! Пускай все наладится с ГВ, обратитесь к Иррке, она хороший консультант
29.05.2011 14:32:54, marmiwka

Сочувствую по поводу груди, у меня все тоже так же, нужно примерно 2-3 недели, чтобы грудь привыкла, я малазала активно Lansinoh, Ватрушка в первый месяц просила грудь каждый час и днем и ночью.
Сил тебе ! 29.05.2011 13:03:24, Мечтуля
Светик! Привет! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
С грудью - сочувствую:( Ты уверена что прикладывание правильное? А язычек сынуле смотрели? мож уздечка? 29.05.2011 13:02:12, Rotkäppchen
С грудью - сочувствую:( Ты уверена что прикладывание правильное? А язычек сынуле смотрели? мож уздечка? 29.05.2011 13:02:12, Rotkäppchen

На случай, если консультант не поможет, советую бепантен (крем, не мазь) и вот такие меделовские накладки [ссылка-1] У меня с грудью такая же ситуация была, дочка в первый же день до крови рассосала - только ими и спасалась. 29.05.2011 12:33:18, мышь в сапогах

Добро пожаловать!!! С сыночком Вас!!!
Про Иррку уже написали)) 29.05.2011 12:00:11, Galatea (ex galKa)
Про Иррку уже написали)) 29.05.2011 12:00:11, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.