кто-нибудь заказывает домой в больших бутылях? если да, то какой маоки? вообще бывает детская вода в таких емкостях?
надоело таскать каждый день по 5 л.(((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупаю Humana, но там макс. 1,5 литра, когда заканчивается - кипячу фильтрованную.
31.05.2011 13:02:02, rimik
покупаю фрутоняню. большие бутылки для ребенка не беру. несколько причин:
бутылки многоразовые все какие-то покоцанные.страшно из такой бутылки давать ребенку.
долго открытой воде стоять вредно. я покупаю по 1,5 литра на сутки хватает. 29.05.2011 22:02:49, Maroshka1
бутылки многоразовые все какие-то покоцанные.страшно из такой бутылки давать ребенку.
долго открытой воде стоять вредно. я покупаю по 1,5 литра на сутки хватает. 29.05.2011 22:02:49, Maroshka1

По теме не подскажу, а не по теме:
Детской воды вообще не бывает :) Бывает обычная вода в бутылке, на которой написано, что она детская. Мы в вашем возрасте пили обычную фильтрованную из-под крана (кипяченую). 28.05.2011 21:42:20, БлондинкО
+1
в нашей стране те кто торгуют детскими товарами получают налоговые льготы и поэтому слово "детское" пишется где попало, а еще по тех. регламенту, который заменил теперь госты, детская вода допускает содержание всяких вредностей в 2 раза больше чем взрослая, как говорится "врагу не пожелаешь" а некоторые собственных детей поят такой гадостью 29.05.2011 23:55:56, LMila
а мне очень нравится фрутоняня по вкусу, кипяченую вообще пить не могу. вот такие мы нежные)))
28.05.2011 21:47:20, ksunia1
Детской воды вообще не бывает :) Бывает обычная вода в бутылке, на которой написано, что она детская. Мы в вашем возрасте пили обычную фильтрованную из-под крана (кипяченую). 28.05.2011 21:42:20, БлондинкО

в нашей стране те кто торгуют детскими товарами получают налоговые льготы и поэтому слово "детское" пишется где попало, а еще по тех. регламенту, который заменил теперь госты, детская вода допускает содержание всяких вредностей в 2 раза больше чем взрослая, как говорится "врагу не пожелаешь" а некоторые собственных детей поят такой гадостью 29.05.2011 23:55:56, LMila

ну я сама пью некипченую отфильтрованную. Ну либо виттель/эвиан на улице. А ребенок кипяченую :)
28.05.2011 21:50:05, БлондинкО
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.