Девочки, кто кормит банками, посоветуйте, пожалуйста.
Я кормлю дочку пюре фирмы Бабушкино лукошко. Оно очень жиденькое, дочка нормально кушает. Хотела немного разнообразить рацион, попросила мужа купить Семпер (с 8-ми месяцев), а оно такое густое и уже с кусочками. Дочка такое еще не может есть никак. Надо что-то переходное, не совсем жидкое, но и не густое.
У каких фирм (кроме БЛ и Гербер) хороший ассортимент, но не густые пюре? Может, Хипп попробовать?
Если бы я сама покупала, то я бы выбрала по внешнему виду, но покупает муж, а он не может сам разобраться.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте по банкам (питание)
28.05.2011 18:10:54, ллл10 комментариев
Я кормлю банками... Мне скзала подруга, что Хумана стали делать органические пюре (может они и раньше делали, но у нас их не было), там хороший ассортимент, хочу купить попробовать (до этого мы все время Гербер покупали). Могу дать ссылку, я там много чего брала, кроме пюре пока..
31.05.2011 12:50:22, rimik
Ой, не сразу увидела. Еще и банер на семье появился, это ведь тоже оно? [ссылка-1]
Мы у них очень кашки хорошо ели, посмотрим, как будут пюре ) 17.06.2011 00:14:58, Monique

Мы у них очень кашки хорошо ели, посмотрим, как будут пюре ) 17.06.2011 00:14:58, Monique

Я беру своему мясо БЛ и добавляю туда Тему (кабачки) - это пюре жидкое, как раз для разбавки подходит. в результате получается консистенция, которая нам нравится.
29.05.2011 11:19:17, Oksy16
Хипп(овощи) тоже густоват, фруктовые нормуль. мне нра Гербер и Бич нат, у них хорошая консистенция, из наших Агуша понравилась.
29.05.2011 10:50:38, marmiwka
Спасибо. Не додумалась сама, что разбавить водой можно :)
Про Тему забыла, посмотрю. Бич нат тоже посмотрю. 29.05.2011 07:24:23, ллл
Про Тему забыла, посмотрю. Бич нат тоже посмотрю. 29.05.2011 07:24:23, ллл

Хипп я не решилась купить. Там столько всего в составе на этикетке написано. 28.05.2011 22:24:40, Глазка
Так большинство банок с 8месяцев с кусочками. берите банки которые с 4-6 месяцев. если густо, можно просто кипятком разбавить.
28.05.2011 18:54:45, prosto tak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.